Они все практически продали, фото с крышей и рекламу держали до последнего, пока не посыпались жалобы. До сих пор на циане объявления с крышей. Эта крыша не обошлась бы им в миллион, но деньги наши украли и это факт.
Напишите и подождите, они отзыв после проверки опубликовывают (1-2 дня)
Насколько мне понятно, то крышу эксплуатируемой сделают частично.
Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена.
Вы на суд потратите больше, денег, чем оно принесет результат. Вы думаете там нет специального отдела, который документы составляет, там это все предусмотрено. А визуализации - это не документ и не доказательство
Меня тоже это не радует. Но суд - это тупиковая идея
Вы на суд потратите больше, денег, чем оно принесет результат. Вы думаете там нет специального отдела, который документы составляет, там это все предусмотрено. А визуализации - это не документ и не доказательство
Меня тоже это не радует. Но суд - это тупиковая идея
Суд это не тупиковая ситуация, ни одна организация не хочет судебных тяжб, потому что это клеймо на организации за участие в судебном процессе, это раз.(репутация будет запятнана) А если суд будет выигран все траты будет оплачивать проигравшая сторона
А чтобы жили в квартирах рабочие такого не наблюдаете?
Они если и живут, то нам этого не видно. Постоянно свет горит на лестничных пролетах и площадках. И нам боковые не видно стены практически. Так что не могу сказать точно.
нет, они прямо вот в ночи не шумят, после 8 вечера, но именно шумные работы активизируются почему-то именно ближе к вечеру или рано утром. Может это мне уже так кажется, не знаю. Но вот в выходные я точно посыпаюсь под визг их инструментов, они прямо часов с 9 начинают. Хотя вот сегодня вообще весь день тихо - ни машин ни людей, как в той песне...
Согласна с Вами, такие бессовестные люди сидят в этой компании, если вдуматься.
1.Они закрыли комментарии во всех возможных соцсетях, которые я видела;
2.Полный игнор и общение на отвали с дольщиками;
3.Постоянное вранье, пустые обещание и поиски возможностей как бы обмануть побольше людей и заработать больше денег;
4.Отдельная история про саму стройку и то, что они там творят, а творят они не пойми что;
Я не имею претензии к проекту дома, он очень красивый, но проект дома это не заслуга инвесторга
А в вопросе про инвестиции, это скорее предупреждение для людей, которые читают отзывы, они должны понимать с чем столкнутся и много раз подумать, если бы я видела отзывы на этапе покупки я бы задумалась и скорее всего отказалась бы от покупки и сохранила бы себебольше нервов и потраченного времени.
Я могу так долго перечислять, это все можно считать моим отзывом об этой компании, но полный отзыв думаю я опубликую на разных сайтах.Я не буду врать и преувеличивать или советовать что-то кому-то, просто расскажу всю историю знакомства с инвесторг аж с 2017 и историю нашей с мужем покупки, хотя я вроде немало раз об этом писала.
p.s. Можно ли здесь открыть подтему с отзывами?
Конечно можно! Или Вы или я можем создать новую тему для обсуждения и назвать "отзывы"
не переживайте, вряд ли эта карета долго продержится... Это так, для презентации.. для комиссии, для красивой картинки - типа "ДОМ СДАН!". А дальше что с этой каретой делать - уже вам решать... Я вообще в такие "арт-объекты" не верю в местном климате((( Все сажей покроется...
это мне не по вкусу такое, а кому-то же такое может и по душе ... Но надеюсь большая часть жильцов люди со вкусом )
Суд это не тупиковая ситуация, ни одна организация не хочет судебных тяжб, потому что это клеймо на организации за участие в судебном процессе, это раз.(репутация будет запятнана) А если суд будет выигран все траты будет оплачивать проигравшая сторона
С визуализацией cкорее всего правда
Ну вот и выиграют они суд. Если проиграют, то тогда репутация подпортится. Но тут все указывает на то, что их сторона выиграет. А вы еще на деньги попадаете
Они если и живут, то нам этого не видно. Постоянно свет горит на лестничных пролетах и площадках. И нам боковые не видно стены практически. Так что не могу сказать точно.
Та даже если и живут... Главное чтобы потом чистоту после себя оставили )
нет, они прямо вот в ночи не шумят, после 8 вечера, но именно шумные работы активизируются почему-то именно ближе к вечеру или рано утром. Может это мне уже так кажется, не знаю. Но вот в выходные я точно посыпаюсь под визг их инструментов, они прямо часов с 9 начинают. Хотя вот сегодня вообще весь день тихо - ни машин ни людей, как в той песне...
Вообще по идеи у них все шумные работы должны были уже закончится и они должны вести внутренние работы
Вообще по идеи у них все шумные работы должны были уже закончится и они должны вести внутренние работы
По идеи у них ВСЕ работы должны были закончится еще полгода назад... звонил вчера по поводу "ключей", как обычно "обещали обещать" до 25 февраля 2021..
По идеи у них ВСЕ работы должны были закончится еще полгода назад... звонил вчера по поводу "ключей", как обычно "обещали обещать" до 25 февраля 2021..
А сейчас у них якобы идет сдача дома большим комиссиям..
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.