Так а толку от этой бетономешалки? Люди там есть? еще техника строит?
Ну вот тот бетон, который вылился из бетономешалки, человек 5 разравнивали супер-швабрами. И сейчас там стоит один экскаватор. Иногда пригоняют маленький экскаватор, иногда - автокран. Какой от этого всего толк, я вам не могу сказать, я наблюдатель, а не строитель и не застройщик)
Ну вот тот бетон, который вылился из бетономешалки, человек 5 разравнивали супер-швабрами. И сейчас там стоит один экскаватор. Иногда пригоняют маленький экскаватор, иногда - автокран. Какой от этого всего толк, я вам не могу сказать, я наблюдатель, а не строитель и не застройщик)
а фотографий у Вас случайно нет? Хотелось бы взглянуть)
Если ориентироваться на их визуализацию, то вот там, где сейчас копают, должна быть парковка и въезд на придомовую территорию. Там где собственно дом должен быть, пока просто плиты положены.
Там вчера камеру установили, прямо вот у нас под окнами, так что ищите, может быть где-нибудь они онлайн трансляцию этого всего повесят...
Спасибо большое за фото и за информацию. Надо будет проследить этот момент. Где-то через неделю наверно появится трансляция. Надо же сайт еще адаптировать под веб камеру
Если ориентироваться на их визуализацию, то вот там, где сейчас копают, должна быть парковка и въезд на придомовую территорию. Там где собственно дом должен быть, пока просто плиты положены.
Ну правильно,котлован под подземную парковку вырыли и плиты уложили, теперь будут "поднимать" дом