Хорошая профессия - наблюдатель, смотритель, вам нужен стул у парадной, очень важно ваше экспертное мнение
Я собирался покупать. Но на кладбище, промзону не хочу из окна смотреть. Там вечно пробки. Был проездом. Утром вообще нереальные. Рядом с домом трубы завода) Ну а на счет парковки и говорить не хочу! Одни минусы! Комфорт класс)))) Ну ну!
То есть у вас нет квартиры в этом ЖК,
вы просто наблюдаете и для вас толку от бетономешалки нет?
Там столько воды они льют цемент прямо в воду в минус 3)))) Что за бред. Пузыри воздуха из фундамента не выгоняют. Работают там таджики с швабрами. Которые этот фундамент разравнивают)
Я собирался покупать. Но на кладбище, промзону не хочу из окна смотреть. Там вечно пробки. Был проездом. Утром вообще нереальные. Рядом с домом трубы завода) Ну а на счет парковки и говорить не хочу! Одни минусы! Комфорт класс)))) Ну ну!
Вы не можете себе позволить бизнес позволить, работая на стройке этого объекта. Поэтому у вас и пробки утром, у кого-то таких проблем нет - им не в 6 утра на завод шагать. От этого вашему пролетарскому воображению мерещатся трубы. А места на парковке в бизнесе покупают, но вам до этого нужно еще дорасти
Там столько воды они льют цемент прямо в воду в минус 3)))) Что за бред. Пузыри воздуха из фундамента не выгоняют. Работают там таджики с швабрами. Которые этот фундамент разравнивают)
Аххаха, конечно, воду сами люют, бассейн залили, а в него цемент в -40 же, и пузыри, пузыри везде, и таджики со швабрами, бабы яги только не хватает)
Я фотки пришлю как идет строительство) Вот Вам и будет наблюдатель) Много интересного покажу! И рабочих из средней азии и чем они работают)))
Пришлите-пришлите) Предлагаю состредоточиться на улучшении своего материального положения, чтобы по утрам по пробкам не ездить. Белая зависть и даже черная бывают отличными двигателями саморазвития
Вы не можете себе позволить бизнес позволить, работая на стройке этого объекта. Поэтому у вас и пробки утром, у кого-то таких проблем нет - им не в 6 утра на завод шагать. От этого вашему пролетарскому воображению мерещатся трубы. А места на парковке в бизнесе покупают, но вам до этого нужно еще дорасти
Что ты разнервничался то. (позволить бизнес позволить))) Судя по твоему мышлению хреновый из тебя бизнесмен! Люди занимающиеся серьезным бизнесом не могут себе позволить вставать в обед и лежать на боку! В 6 утра кстати если ты не знал пробок нет! Я встаю рано, по этому мои доходы позволяют мне покупать жилье не в таком убогом месте! Зачем "Вы" оскорбляете человека? Дорасти сначала сам! Скупщик бизнес парковок)))))
Пришлите-пришлите) Предлагаю состредоточиться на улучшении своего материального положения, чтобы по утрам по пробкам не ездить. Белая зависть и даже черная бывают отличными двигателями саморазвития
Тебе то не понять. Ты на метро передвигаетешься всю жизнь))) Без пробок! Богач!