Речь идет не о том нравяться или не нравяться! Вводить в заблуждение не надо. Окна по финской технологии , а не финского производства. А это существенно ,как показала практика. Заменить можно все. Хотя сомневаюся,что разрешат портить вид общего фасада .Застройщик должен нести ответственность за все,что им позиционировалось,начиная с цвета фасада (был светлый,а стал темный). Поэтому мнения в данном случае ни при чем! Я выбрал то что мне предлогали и хочу ,чтобы каждая сторона несла ответственность за принятые обязательства.
К сожалению, застройщик может изменить проект, без каких либо разрешений. И ни о каком возмещении речи идти не может. Вы можете требовать только то, что прописано в Вашем ДДУ.
Почему одни говорят ключи в начале 2019, а другие - август-сентябрь.
Что за бред?
Всем остальным в августе-сентябре :-)
Поясню, люди задают вопросы в ветку, на которые может ответить только застройщик. Те, кто спрашивал у застройщика по ожидаемым срокам передачи отвечают, что срок август-сентябрь. Тогда следуют дополнительные вопросы: - Как застройщик все успеет за 1-2 месяца?... Как отвечать на такие вопросы, если здесь сидят те, кто купил/покупает кв. в данном жк, а не работяги со стройки?...
Всем остальным в августе-сентябре :-)
Поясню, люди задают вопросы в ветку, на которые может ответить только застройщик. Те, кто спрашивал у застройщика по ожидаемым срокам передачи отвечают, что срок август-сентябрь. Тогда следуют дополнительные вопросы: - Как застройщик все успеет за 1-2 месяца?... Как отвечать на такие вопросы, если здесь сидят те, кто купил/покупает кв. в данном жк, а не работяги со стройки?...
В офисе говорят что сдают в июне ..ключи в сент.. вчера проходил там.. делают двор и тротуар с дорогой вокруг дома.. внутренние помещения доделывают .. фабрика тоже двигается хорошо, фасад должны сдать вместе с домом сказали .. не думаю что много придется переделывать учитывая что тут предчистовая отделка.. да и строят нормально .. ходил с рабочими своими)
В офисе говорят что сдают в июне ..ключи в сент.. вчера проходил там.. делают двор и тротуар с дорогой вокруг дома.. внутренние помещения доделывают .. фабрика тоже двигается хорошо, фасад должны сдать вместе с домом сказали .. не думаю что много придется переделывать учитывая что тут предчистовая отделка.. да и строят нормально .. ходил с рабочими своими)
C какими рабочими вы ходили?
И как вы узнали про внутренние помещения, внутрь то не пускают
Здравствуйте будущие жильцы ЖК "Мендельсон". Меня зовут Паустовская Альбина Станиславовна, я представитель Управляющей компании "Люмьер Комфорт".Мы будем с вами сотрудничать, очень хотелось узнать, есть ли у вас отдельная группа или чат?