Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ой короче туго мне это представить себе, только на месте смотреть потом

Да:) Тем более, может выявиться куча нюансов.

Да:) Тем более, может выявиться куча нюансов.

а еще если что там где то переделают,у нас и такое бывает

Объявления

По мои наблюдениям они ставятся всё-таки поэтажно :nea:  Но не знаю, утверждать не берусь:) В любом случае это должно как-то решаться :unknw:  Когда изучала это вопрос, нигде не попадалось, чтобы невозможно было заменить остекление.

Ну и менеджер сказала, что утеплить и присоединить - это без проблем:) Она, конечно, это могла сказать без знания дела, но, надеюсь, что нет:) 

На верхних этажах, кстати ж, не панорамное остекление, там, наверное, вообще проблем быть не должно.

а как отопление проводить туда? или можно обойтись теплым полом?

а как отопление проводить туда? или можно обойтись теплым полом?

Тёплого пола обычно достаточно. Ну, или электрические конвекторы можно установить:)

Тёплого пола обычно достаточно. Ну, или электрические конвекторы можно установить:)

конвекторы это уже более дорогой вариант)

конвекторы это уже более дорогой вариант)

Да) Но мало ли сколько денег вы готовы на утепление балкона потратить?)

Обратите внимание

Да) Но мало ли сколько денег вы готовы на утепление балкона потратить?)

я вообще пока не знаю нужно ли делать такую опцию
мне кажется будет смысл решать на месте

я вообще пока не знаю нужно ли делать такую опцию
мне кажется будет смысл решать на месте

Да мы тоже так думаем. Единственное, хотим убрать подоконный блок и поставить большую распашную стеклянную дверь. Этим-то, конечно, лучше озаботиться до ремонта. А вот утеплять или не утеплять лоджию, точно задумаемся в последнюю очередь. Может, и так неплохо будет:)

Да мы тоже так думаем. Единственное, хотим убрать подоконный блок и поставить большую распашную стеклянную дверь. Этим-то, конечно, лучше озаботиться до ремонта. А вот утеплять или не утеплять лоджию, точно задумаемся в последнюю очередь. Может, и так неплохо будет:)

чтобы было полностью панорамное окно?)круто
Вы уже у них узнавали про это же да?

чтобы было полностью панорамное окно?)круто
Вы уже у них узнавали про это же да?

Да, при покупке уточняли:) Есть, конечно, вероятность, что это было из разряда "да всё у нас можно будет сделать, берите уже квартиру", поэтому я потом всё равно поискала информацию по этому поводу. Согласовывать, конечно, всё равно придётся, но никаких проблем возникнуть не должно.

Ну, проект фасада-то есть:) Правда, на сайте почему-то мало фоток. Как это будет выглядеть на деле, нам сказали, "как в соседнем доме":))) Соседний с офисом. Яблочкова, 11, что ли - это тоже их проект.

Я правильно понимаю, что типо будет такой же фасад? или в чем ориентироваться?

Кто-нибудь видел материалы (образцы) отделки фасада? Дизайн-проект? Как вообще он будет выглядеть?

Образцы и материалы Вам никто обозначать не будет- не выгодная политика-пока дойдут до фасадов кто знает что будет с их фин положением и ценами на рынке, возможно фасад переиграют-заменят плитку или полностью как с монодомом случилось (тьфу тьфу) так что образцов точно никто нам на руки не покажет

Я правильно понимаю, что типо будет такой же фасад? или в чем ориентироваться?

Типа, примерно так же будет выглядеть. Только там, что ли, натуральный камень, а у нас керамогранит. Не знаю, насколько "примерно". Но вообще в городе сейчас много зданий строят, отделанных бежевым керамогранитом, и все они примерно одинаково выглядят, так что я на них ориентируюсь. Если он весь одинаковый будет - это, конечно, совсем уныленько. Так что я надеюсь всё-таки на бирюзовые и кирпичные вставки, как на рендерах. Но тут вы правы, когда дойдёт до фасада, всё может поменяться, и вместо керамогранитного вентфасада нас может ждать штукатурка:(

Типа, примерно так же будет выглядеть. Только там, что ли, натуральный камень, а у нас керамогранит. Не знаю, насколько "примерно". Но вообще в городе сейчас много зданий строят, отделанных бежевым керамогранитом, и все они примерно одинаково выглядят, так что я на них ориентируюсь. Если он весь одинаковый будет - это, конечно, совсем уныленько. Так что я надеюсь всё-таки на бирюзовые и кирпичные вставки, как на рендерах. Но тут вы правы, когда дойдёт до фасада, всё может поменяться, и вместо керамогранитного вентфасада нас может ждать штукатурка:(

У ребят из твин хаус так, когда читал про глорекс нашел обсуждения как там керамогранит заменили на штукатурку
Поэтому керамогранит был бы уже супер :good:

У ребят из твин хаус так, когда читал про глорекс нашел обсуждения как там керамогранит заменили на штукатурку
Поэтому керамогранит был бы уже супер :good:

Я, помню, один агент нас категорически отговаривал покупать здесь квартиру и в качестве аргументов приводил что-то вроде "СР первый раз выступает застройщиком, у них мало опыта, наверняка будет отвратительное качество строительства" и настоятельно советовал  Глорекс. А я читаю потом, как в Твин Хаусе вместо 130 мм минваты им 30 мм сначала укладывали, про щели, кривую кладку и торчащую арматуру, и становится смешно:) Теперь ещё и фасад, значит, заменили...

Но, к сожалению, да, такое всё чаще встречается... Весной, надеюсь, увидим, какой фасад у нас будет)

Я, помню, один агент нас категорически отговаривал покупать здесь квартиру и в качестве аргументов приводил что-то вроде "СР первый раз выступает застройщиком, у них мало опыта, наверняка будет отвратительное качество строительства" и настоятельно советовал  Глорекс. А я читаю потом, как в Твин Хаусе вместо 130 мм минваты им 30 мм сначала укладывали, про щели, кривую кладку и торчащую арматуру, и становится смешно:) Теперь ещё и фасад, значит, заменили...

Но, к сожалению, да, такое всё чаще встречается... Весной, надеюсь, увидим, какой фасад у нас будет)

ахаха не один я такой значит
мне просто тоже про глорекс втирали, мож они всех подкупили? 
теперь прям очень интересно как они исполнят Голден сити

ахаха не один я такой значит
мне просто тоже про глорекс втирали, мож они всех подкупили? 
теперь прям очень интересно как они исполнят Голден сити

Мне кажется, к тому времени, как Голден Сити начнёт приобретать какой-то законченный облик, там всё вообще поменяется до неузнаваемость :rofl:

Да уж, нам так настойчиво Лиговски сити предлагали, что у меня мысль возникла, не квартирами ль там расплачиваются. Даже мой знакомый агент уже после покупки говорил, что зря мы там не взяли, такой потрясающий проект. Хороший проект, не спорю, но не то чтобы нереально крутой. Да и с такими косяками в строительстве и темпами... В общем, правда подозрительно всё это:)

Мне кажется, к тому времени, как Голден Сити начнёт приобретать какой-то законченный облик, там всё вообще поменяется до неузнаваемость :rofl:

Да уж, нам так настойчиво Лиговски сити предлагали, что у меня мысль возникла, не квартирами ль там расплачиваются. Даже мой знакомый агент уже после покупки говорил, что зря мы там не взяли, такой потрясающий проект. Хороший проект, не спорю, но не то чтобы нереально крутой. Да и с такими косяками в строительстве и темпами... В общем, правда подозрительно всё это:)

Да меня смущает больше всего то что компания строит одновременно кучу дорогущих объектов, а ничего еще не вводила в эксплуатацию, а хватит ли у них ресурсов? очень большой вопрос
Может Ваш знакомый и сам там купил?

Да меня смущает больше всего то что компания строит одновременно кучу дорогущих объектов, а ничего еще не вводила в эксплуатацию, а хватит ли у них ресурсов? очень большой вопрос
Может Ваш знакомый и сам там купил?

Риэлторы за процент от продаж готовы что угодно «впарить», с Днепропетровской ведь они ничего не получат, а «Лиговский сити» тут прямой конкурент по цене и локации.

Риэлторы за процент от продаж готовы что угодно «впарить», с Днепропетровской ведь они ничего не получат, а «Лиговский сити» тут прямой конкурент по цене и локации.

почему не получат? днепропетровская ни с кем не сотрудничает?
но то что для них есть какие-то спец условия у глорекса это я не сомневаюсь теперь

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов