Главное чтобы качественно делали без щелей, к сожалению на фото не рассмотреть особо
Мне кажется, там всё красиво ровненько делают:) Особенная внутренняя кирпичная кладка радует. Прям хочется одну стену кирпичной и оставить. Впрочем, я, конечно, не спец в этом. Кстати, сейчас на камере вижу, что окна привезли.
Мне кажется, там всё красиво ровненько делают:) Особенная внутренняя кирпичная кладка радует. Прям хочется одну стену кирпичной и оставить. Впрочем, я, конечно, не спец в этом. Кстати, сейчас на камере вижу, что окна привезли.
На этой, да:) У меня какого-то чёрта не работает принт скрин, а тут картинка тоже не сохраняется, поэтому не могу обвести красным:) Ну вот слева на четвёртом этаже (где цифры времени как раз заканчиваются) одно окно видно и на пятом кусочек. И в самом углу на втором и третьем этаже внутри тоже окна стоят (ещё не поставленные). Сейчас, может, и не очень похоже. что это окна там, но я на камере поймала тот момент, когда их выносили из машины и заносили как раз на эти этажи:)))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.