На первой секции кладут керамогранит со стороны Черняховского, со стороны двора переходные балконы обкладывают кирпичом.
На второй тоже кладут керамогранит со стороны Черняховского, с внутренней стороны никаких изменений. Почему-то последние два этажа по-прежнему даже не утеплены.
На третей, четвёртой и пятой видела только людей на крыше.
Конечно, из дома доносилось много всяких звуков, охотно верю, что там кипит работа, но снаружи хотелось бы побольше активности видеть:(
По поводу керамогранита. Он действительно смотрится лучше, чем на камерах:) Во всяком случае аккуратненько. Цвет у меня вызвал противоречивые чувства. Впрочем, как и кирпичные балконы.
Вдруг поняла, что вокруг много зелени:) Со стороны Черняховского скоро уже не пофотографировать будет.
А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.
спасибо большое за отчет и такое количество фотографий, из-за праздников в выходные даже не зашел посмотреть
очень нравится что балконные перегородки все же из кирпича выложены
А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.
я думал они точно у всех одинаковые, по фото тоже разницы не приметил
я думал они точно у всех одинаковые, по фото тоже разницы не приметил
Балконы/лоджии разные. Где-то лоджии с одной или двумя стенками, а где-то просто балкон. По размерам многие отличаются, можете на сайте глянуть планировки.
Балконы/лоджии разные. Где-то лоджии с одной или двумя стенками, а где-то просто балкон. По размерам многие отличаются, можете на сайте глянуть планировки.
прям сильно по ширине?про стенки то да, но думал ширина одинаковая)
Я понимаю, что они длиной все разные, а вот ширина мне по планам не понятна, кажется одинаковой.
На первой секции обкладывают утеплителем последние два этажа (для меня до сих пор загадка, почему они сразу всё не сделали), кладут керамогранит на боковую часть секции, стоят несколько аллюминиевых витражей. Это всё со стороны Черняховской. С внутренней стороны особо изменений нет.
Во второй продолжают класть керамогранит со стороны Черняховского, утеплитель сбоку и на верхних этажах, пока один витраж установлен.
В третей, собственно, то, что на камере видно: кое-где утеплитель положен, мембраной покрыт.
Четвёртая-пятая особо без изменений, ну, может, на крыше что-то поменялось.
Со стороны ЖК Черняховский вообще никаких изменений не обнаружено:(
6-я секция ещё не лостроена, хотя внутренние перегородки есть везде, до куда смогла разглядеть. Она меня, конечно, беспокоит: то в феврале обещали закончить, то в апреле, теперь уж конец мая, а там ещё не всё.
Защитная плёнка почти со всех окон снята.
Пара рабочих были замечены не смотря на воскресенье: клали утеплитель и так ходили. Из дома тоже какие-то звуки стройки доносились.
Цвет керамогранита меня, конечно, немного разочаровывает: вместо благородного серого бежевый. Но тут уж на вкус и цвет. В целом, правда, мне кажется, зато органично вписывается в окружающую застройку - вокруг тоже бежевые дома)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее