Ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 102
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Правда хоть  ответили, что благоустройство уже начали и к декабрю закончат

от и до?
не знал кстати, что нельзя по доп соглашению (гарантийному письму или как оно там) доделывать позже

Всем соседям привет!!! Меня расстраивает ,что продажи у них не очень, надеюсь это не отразится на качестве дома и все доделают
Объявления

Всем соседям привет!!! Меня расстраивает ,что продажи у них не очень, надеюсь это не отразится на качестве дома и все доделают

Я не знаю какие дома сдаются со 100% продажей, у них все должно быть рассчитано исходя из меньших продаж.
Судя по динамике строительства нет никаких оснований сомневаться.
И по последнему отчету видно что застройщик в прибыли а не в убытках (Сравнивала с другим домом где в каждом отчете миллионные убытки и это меня реально отпугнуло, хотя там рекламы и обещаний огого... сравню уже потом что в итоге)

Да на самом деле меня устроит и если они деревья в снег повтыкают, если так нужно будет для сдачи:) Главное, чтобы на этом всё не закончилось, и потом УК занималась территорией. И асфальт поправила, и деревья погибшие досадила.

:rofl: 
мне кажется деревья комиссии и не нужны будут
а вот потом досадить -это да, тк деревья дорогое удовольствие

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Если бы у них были какие-то проблемы финансовые-так бы быстро не строили, а темп реально хороший
а со 100% продажами ну только небольшие дома супер-популярных застройщиков только сдаются)

3,2 обещали.

ого -это очень много
даже интересно почему такая разница и зачем им столько?)

Обратите внимание

ого -это очень много
даже интересно почему такая разница и зачем им столько?)

ну 3,2 это очень хороший потолок , у меня сейчас чуть ниже .. а потом будет 2,7, так хотелось 2,8 хотя бы

Вот и я не знаю:) Сама рассматривала вариант в аппартаментах. Да, конечно, коммуналка выше, но мы ж в ипотеку брали, если б цена была прилично ниже (и платёж по ипотеке, соответственно, тоже), ежемесячные расходы, может, были бы сравнимы с обычной квартирой. А в аппартаментах потолки высокие ещё и планировки хорошие. Но тогда их ещё не было в продаже, так что вариант отпал сразу.
А отделка по идее должна быть. Как-то в других, вон, даже с мебелью уже порой продают. Но не уточняла.

Я прежде чем купить квартиру в этом доме рассматривала вариант апартаментов. Не на этом объекте конкретно, а вообще в Центральном районе. Вот и насобирала примерно такую информацию. Апартаменты сдаются с отделкой и мебелью, готовые под сдачу, чтобы везде все было одинаково, как в отеле. Коммунальные платежи выше, потому что это коммерческое помещение. Налог на недвижимость тоже выше по этой причине. Налог рассчитывается по разному в зависимости от региона, ремонта и прочее. Прописаться нельзя.Управяющей компании тоже платить надо, если сдаёшь сам меньше, если через них больше. Ну и самое неприятное, что я сама недолго попробовала пожить в апартаментах. И там просто ужасная слышимость всего, что происходит вокруг. Там очень тонкие стены. И постоянная движуха, реально как в отеле. Короче жить там нельзя. Только временно, типа перебиться. Ну а как инвестиция в наше время слишком нестабильно. Постоянно меняются законы и не понятно, что ожидать, спустя даже короткое время. Я бы не рисковала точно.
А так-то конечно хотелось бы, чтобы квартиры продавались в нашем доме. Но там висят на первых этажах квартиры, а в них реально темно будет, слишком близко другие здания, которые закрывают свет.

а насколько плохо с  продажами?

Я прежде чем купить квартиру в этом доме рассматривала вариант апартаментов. Не на этом объекте конкретно, а вообще в Центральном районе. Вот и насобирала примерно такую информацию. Апартаменты сдаются с отделкой и мебелью, готовые под сдачу, чтобы везде все было одинаково, как в отеле. Коммунальные платежи выше, потому что это коммерческое помещение. Налог на недвижимость тоже выше по этой причине. Налог рассчитывается по разному в зависимости от региона, ремонта и прочее. Прописаться нельзя.Управяющей компании тоже платить надо, если сдаёшь сам меньше, если через них больше. Ну и самое неприятное, что я сама недолго попробовала пожить в апартаментах. И там просто ужасная слышимость всего, что происходит вокруг. Там очень тонкие стены. И постоянная движуха, реально как в отеле. Короче жить там нельзя. Только временно, типа перебиться. Ну а как инвестиция в наше время слишком нестабильно. Постоянно меняются законы и не понятно, что ожидать, спустя даже короткое время. Я бы не рисковала точно.
А так-то конечно хотелось бы, чтобы квартиры продавались в нашем доме. Но там висят на первых этажах квартиры, а в них реально темно будет, слишком близко другие здания, которые закрывают свет.

в апартаментах можно прописаться, но только временно
смотрят я кстати на букинге по сколько сдают апарты в городе, и офигел,если там еще и слышимость хорошая за такие деньги-отдыхом я бы не остался доволен

а насколько плохо с  продажами?

По-моему не продаются только первые этажи и 4комнатные квартиры.
Однокомнатные все раскуплены, кроме первых этажей.
Ну а двушки и трёшки понятно что остаются в каком-то проценте, но учитывая что рынок сейчас в опе то это ещё все ок с продажами.
Судя по списку на сайте, где выбор квартир , проданы 1-2 секция очень прилично, 3 чуть хуже , 4-5 много квартир в продаже . Ну трёшки всегда продаются не так быстро , как однушки и студии , студий и однушек очень мало осталось не проданных
Про балконы !!!! Все таки я позвонила в офис и спрашиваю , на рендерах у вас панорамные балконы , а на фотографиях и по камерам видно , что там серые панели , на что мне менеджер сказала , все сделано для вашего удобства и красоты , это наклеена серая пленка , так как многие нижние части балкона закрывают шторками и всякой фигней , поэтому они решали все заклеить пленкой , чтобы было одинаково и красиво

По-моему не продаются только первые этажи и 4комнатные квартиры.
Однокомнатные все раскуплены, кроме первых этажей.
Ну а двушки и трёшки понятно что остаются в каком-то проценте, но учитывая что рынок сейчас в опе то это ещё все ок с продажами.

первый этаж-ну там реально покупать смысла нет-под коммерцию не отдать, а света там реально как выше писали ооочень мало, купят если скидки будут на них хорошие
А квартиры за 15 млн может и не хотят тут рассматривать

Про балконы !!!! Все таки я позвонила в офис и спрашиваю , на рендерах у вас панорамные балконы , а на фотографиях и по камерам видно , что там серые панели , на что мне менеджер сказала , все сделано для вашего удобства и красоты , это наклеена серая пленка , так как многие нижние части балкона закрывают шторками и всякой фигней , поэтому они решали все заклеить пленкой , чтобы было одинаково и красиво

чет на пленку это не похоже было
но я говорю ж прочитали мой коммент :rofl:  :rofl:

Вот и прекрасно!) реально у многих такая жесть на балконах, что лучше это все развидеть)

Вот и прекрасно!) реально у многих такая жесть на балконах, что лучше это все развидеть)

дада, развешанное белье, кастрюли-ведра-тазики

Возможно, я их удивлю, но некоторые ещё и верхние части шторками и всякой фигнёй завешивают, что ж об этом они не позаботились... Понятно, что всем не угодишь, но вот я бы, например, предпочла бы периодически чьи-то тазики видеть, чем каждый день эти панели:) Тогда бы уж сразу анонсировали, что внешний вид балконов ещё обсуждается, хоть морально готов б была. Ну и да, по-прежнему считаю, что тонированное стекло или хотя бы более низкие панели так же справились бы с задачей одинаковости и удобства, но гораздо более гуманно по отношению к тем, кто ждал панорамные балконы...

А вообще, конечно, зашла написать, что на сайте выложили фотографии лифтов:) Они, правда, ещё в плёнке, но что-то рассмотреть можно. Видала я лифты и поприятней, но тут уж лишь бы хорошие были.

При всех минусах аппартаментов всё-таки в других комплексах они как-то продаются, даже с менее удачным расположением. Поэтому меня это кка-то и удивляет. Но не расстраивает:))) Расстраивает, что коммерческие помещения не проданы, хотелось бы хоть какую-то инфраструктуру в доме иметь (хотя, они и в аренду сдавать, наверно, могут?).

Первые этажи да, в первых секциях ещё куда ни шло, а в 4-5-й так на обе стороны вид либо на ангар, либо на соседний дом. Но когда-нибудь, наверняка и их раскупят.

• Назад
  • Страница 43 из 102
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов