Меня жутко расстраивает что не разрешают в какое-нибудь время зайти в квартиру сделать замеры (по воскресеньям же они не работают и кто-то дежурный имеется ведь)
Меня жутко расстраивает что не разрешают в какое-нибудь время зайти в квартиру сделать замеры (по воскресеньям же они не работают и кто-то дежурный имеется ведь)
Или это всегда так, нельзя ?
вообще это нормально, что до ключей никого на строку не допускают
И по закону. Вы им тоже ничего не предъявите
Или это всегда так, нельзя ?
Почти все застройщики не пускают на стройку , хотя мы с сетлом договаривались и один раз нас пустили , но муж просто приехал и очень упросил прораба на стройке
Почти все застройщики не пускают на стройку , хотя мы с сетлом договаривались и один раз нас пустили , но муж просто приехал и очень упросил прораба на стройке
Да все понимаю, просто хочется дизайн уже делать, чтобы заказывать долгосрочные истории)
это ему очень повезло с прорабом)для них то в таких походах нет никаких преимуществ, они же уже ниче нам не продают
Когда цены на сайте были на апартаменты, я отметила, что цены были в полтора раза выше, чем на квартиры.
Ну и конечно в апартаментах много минусов. Я правда очень сомневаюсь, что прямо много желающих так вкладывать деньги в сомнительные инвестиции.
Выше даже? Я специально не сравнивала, но показалось +- такие же. Сейчас там акция на одну студию в 6-й секции, она дешевле, чем в жилой. Но это акция, конечно. Просто очень странно с их стороны, в аппартаментах же главный плюс, что они дешевле жилой недвижимости, а так получается да, для сдачи в этом комплексе проще обычную квартиру взять.
Выше даже? Я специально не сравнивала, но показалось +- такие же. Сейчас там акция на одну студию в 6-й секции, она дешевле, чем в жилой. Но это акция, конечно. Просто очень странно с их стороны, в аппартаментах же главный плюс, что они дешевле жилой недвижимости, а так получается да, для сдачи в этом комплексе проще обычную квартиру взять.
пойду тоже что ли посмотрю ради интереса, тогда вообще смысл в апартаментах?может там отделка включена?)
странно!по логике вещей апаратменты были и должны быть дешевле, потому что там ни прописаться, ни за громкую музыку соседу не предъявить плюс высокие налоги и коммуналка, с чего ради на них еще и ценник завышать?
класс, платить столько же за квартиру, жить в одном здании и платить коммуналку выше всех) странные плюсы
пойду тоже что ли посмотрю ради интереса, тогда вообще смысл в апартаментах?может там отделка включена?)
Вот и я не знаю:) Сама думала рассмотреть вариант в аппартаментах. Да, конечно, коммуналка выше, но мы ж в ипотеку брали, если б цена была прилично ниже (и платёж по ипотеке, соответственно, тоже), ежемесячные расходы, может, были бы сравнимы с обычной квартирой. А в аппартаментах потолки высокие ещё и планировки хорошие. Но тогда их ещё не было в продаже, так что вариант отпал сразу.
А отделка по идее должна быть. Как-то в других, вон, даже с мебелью уже порой продают. Но не уточняла.
Да все понимаю, просто хочется дизайн уже делать, чтобы заказывать долгосрочные истории)
Я ещё хочу успеть пройти двухмесячный курс дизайна интерьера конкретно для нашей квартиры:) А там точные размеры нужны...
Вообще, обмеры у них должны появиться ещё до сдачи дома. Как только будут можно сразу начать планировать. А там пока сама сдача, пока ключи выдадут... Пара месяцев, наверное, пройдёт, как раз время для проектов и заказов будет.
тоже так думаю, там делать то по сути ничего особенного, только что клумбы могут весной доделать
Так-то, может, не долго, но аграрный сезон уж близок к концу, а они ещё сети не зарыли и территорию не расчистили:) Деревья-то в ноябре уже не сажают (хотя, конечно, от погоды зависит, пока она позволяет), а без них могут и не принять. Асфальт, заказываемый в снег тоже меня немного смущает.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее