Ход строительства

• Назад
  • Страница 41 из 102
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

тоже так думаю, там делать то по сути ничего особенного, только что клумбы могут весной доделать

. Я как мамаша жду хорошую детскую площадку

. Я как мамаша жду хорошую детскую площадку

так площадку то сделать не долго,ее по сути привозят да собирают)

Объявления
Меня жутко расстраивает что не разрешают в какое-нибудь время зайти в квартиру сделать замеры (по воскресеньям же они не работают и кто-то дежурный имеется ведь)

Или это всегда так, нельзя ?

Меня жутко расстраивает что не разрешают в какое-нибудь время зайти в квартиру сделать замеры (по воскресеньям же они не работают и кто-то дежурный имеется ведь)

вообще это нормально, что до ключей никого на строку не допускают
И по закону. Вы им тоже ничего не предъявите :pardon:

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Почти все застройщики не пускают на стройку , хотя мы с сетлом договаривались и один раз нас пустили , но муж просто приехал и очень упросил прораба на стройке

Почти все застройщики не пускают на стройку , хотя мы с сетлом договаривались и один раз нас пустили , но муж просто приехал и очень упросил прораба на стройке

Да все понимаю, просто хочется дизайн уже делать, чтобы заказывать долгосрочные истории)
Обратите внимание

Да все понимаю, просто хочется дизайн уже делать, чтобы заказывать долгосрочные истории)

особенно если кухня на заказ-это да

это ему очень повезло с прорабом)для них то в таких походах нет никаких преимуществ, они же уже ниче нам не продают

Когда цены на сайте были на апартаменты, я отметила, что цены были в полтора раза выше, чем на квартиры.
Ну и конечно в апартаментах много минусов. Я правда очень сомневаюсь, что прямо много желающих так вкладывать деньги в сомнительные инвестиции.

Выше даже? Я специально не сравнивала, но показалось +- такие же. Сейчас там акция на одну студию в 6-й секции, она дешевле, чем в жилой. Но это акция, конечно. Просто очень странно с их стороны, в аппартаментах же главный плюс, что они дешевле жилой недвижимости, а так получается да, для сдачи в этом комплексе проще обычную квартиру взять.

а попробовать договориться в офисе, чтоб Вам дали точные размеры?или Вам именно нужно в живую посмотреть?

Выше даже? Я специально не сравнивала, но показалось +- такие же. Сейчас там акция на одну студию в 6-й секции, она дешевле, чем в жилой. Но это акция, конечно. Просто очень странно с их стороны, в аппартаментах же главный плюс, что они дешевле жилой недвижимости, а так получается да, для сдачи в этом комплексе проще обычную квартиру взять.

пойду тоже что ли посмотрю ради интереса, тогда вообще смысл в апартаментах?может там отделка включена?)

странно!по логике вещей апаратменты были и должны быть дешевле, потому что там ни прописаться, ни за громкую музыку соседу не предъявить плюс высокие налоги и коммуналка, с чего ради на них еще и ценник завышать?

класс, платить столько же за квартиру, жить в одном здании и платить коммуналку выше всех) странные плюсы

• Екатерина_Любимцева это нравится

спасибо!все начинает уже хорошо выглядеть,сто правда видок теперь портит

Да вообще дом в целом приятно выглядит. Ну, лучше, чем кажется на камерах. 

пойду тоже что ли посмотрю ради интереса, тогда вообще смысл в апартаментах?может там отделка включена?)

Вот и я не знаю:) Сама думала рассмотреть вариант в аппартаментах. Да, конечно, коммуналка выше, но мы ж в ипотеку брали, если б цена была прилично ниже (и платёж по ипотеке, соответственно, тоже), ежемесячные расходы, может, были бы сравнимы с обычной квартирой. А в аппартаментах потолки высокие ещё и планировки хорошие. Но тогда их ещё не было в продаже, так что вариант отпал сразу.

А отделка по идее должна быть. Как-то в других, вон, даже с мебелью уже порой продают. Но не уточняла.

а попробовать договориться в офисе, чтоб Вам дали точные размеры?или Вам именно нужно в живую посмотреть?

Точных размеров у них самих наверняка ещё нет, это только после обмера ПИБ они появятся.

это ему очень повезло с прорабом)для них то в таких походах нет никаких преимуществ, они же уже ниче нам не продают

Ну да, от работы отвлекаем только:)

Я ещё хочу успеть пройти двухмесячный курс дизайна интерьера конкретно для нашей квартиры:) А там точные размеры нужны... 
Вообще, обмеры у них должны появиться ещё до сдачи дома. Как только будут можно сразу начать планировать. А там пока сама сдача, пока ключи выдадут... Пара месяцев, наверное, пройдёт, как раз время для проектов и заказов будет.

тоже так думаю, там делать то по сути ничего особенного, только что клумбы могут весной доделать

Так-то, может, не долго, но аграрный сезон уж близок к концу, а они ещё сети не зарыли и территорию не расчистили:) Деревья-то в ноябре уже не сажают (хотя, конечно, от погоды зависит, пока она позволяет), а без них могут и не принять. Асфальт, заказываемый в снег тоже меня немного смущает.

Но пока я в них верю!

для тех проекта важны не только замеры , но и все трубы и тд , в каждой квартире могут быть отличии , а тут важны каждые 5-10 см

Точных размеров у них самих наверняка ещё нет, это только после обмера ПИБ они появятся.

Размеры точные мне дали :)
  • Назад
  • Страница 41 из 102
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов