Ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 102
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

для тех проекта важны не только замеры , но и все трубы и тд , в каждой квартире могут быть отличии , а тут важны каждые 5-10 см

Вот это точно. В общем я это все поручаю дизайнеру, как скажет так и сделаем

Вот и я не знаю:) Сама думала рассмотреть вариант в аппартаментах. Да, конечно, коммуналка выше, но мы ж в ипотеку брали, если б цена была прилично ниже (и платёж по ипотеке, соответственно, тоже), ежемесячные расходы, может, были бы сравнимы с обычной квартирой. А в аппартаментах потолки высокие ещё и планировки хорошие. Но тогда их ещё не было в продаже, так что вариант отпал сразу.

А отделка по идее должна быть. Как-то в других, вон, даже с мебелью уже порой продают. Но не уточняла.

если отделка включена-тогда можно понять стоимость, а потолки намного выше?даже не думала об этом

Объявления

Я ещё хочу успеть пройти двухмесячный курс дизайна интерьера конкретно для нашей квартиры:) А там точные размеры нужны... 
Вообще, обмеры у них должны появиться ещё до сдачи дома. Как только будут можно сразу начать планировать. А там пока сама сдача, пока ключи выдадут... Пара месяцев, наверное, пройдёт, как раз время для проектов и заказов будет.

вроде ПИБ буквально перед выдачей ключей и появляются,но тут зависит на сколько сама выдача растянется

Так-то, может, не долго, но аграрный сезон уж близок к концу, а они ещё сети не зарыли и территорию не расчистили:) Деревья-то в ноябре уже не сажают (хотя, конечно, от погоды зависит, пока она позволяет), а без них могут и не принять. Асфальт, заказываемый в снег тоже меня немного смущает.

Но пока я в них верю!

да лаааадно, вся страна с таким асфальтом живет :rofl: надеюсь, мы просто в этом профи

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

для тех проекта важны не только замеры , но и все трубы и тд , в каждой квартире могут быть отличии , а тут важны каждые 5-10 см

кстати да, у друзей так в ванной оказался неожиданный выступ, тк было "удвоение" вентиляции на верхних этажах

Обожаю смотреть как другие работают )

Прикрепленные изображения

• C0FD39EB-E576-451F-9FD4-8E3DF6071E1D.jpeg
Обратите внимание

С-скорость. С утра смотрела, ещё ничего не было, а уже и каркасы стоят, и даже панельки внизу балконов.

расслабляет лучше чем смотреть на огонь :rofl:

да , это очень радует , что работают )) мы тут на днях проезжали мимо первого квартала на Лиговском , я не знаю , как они собираются его сдавать 4 квартал 19 года ... так они не торопятся вообще

если отделка включена-тогда можно понять стоимость, а потолки намного выше?даже не думала об этом

3,2 обещали.

да лаааадно, вся страна с таким асфальтом живет :rofl: надеюсь, мы просто в этом профи

Да на самом деле меня устроит и если они деревья в снег повтыкают, если так нужно будет для сдачи:) Главное, чтобы на этом всё не закончилось, и потом УК занималась территорией. И асфальт поправила, и деревья погибшие досадила.

класс, платить столько же за квартиру, жить в одном здании и платить коммуналку выше всех) странные плюсы

Там потолки очень высокие.

Ну да, от работы отвлекаем только:)

это на самом деле так, да и ответственность тоже на них, даже если Вы просто ногу подвернете оступившись

Так-то, может, не долго, но аграрный сезон уж близок к концу, а они ещё сети не зарыли и территорию не расчистили:) Деревья-то в ноябре уже не сажают (хотя, конечно, от погоды зависит, пока она позволяет), а без них могут и не принять. Асфальт, заказываемый в снег тоже меня немного смущает.

Но пока я в них верю!

просто по договору будут доделывать весной пока все ключи получают

либо даже после

кстати да, у друзей так в ванной оказался неожиданный выступ, тк было "удвоение" вентиляции на верхних этажах

могут даже просто появляться углы/выступы не обозначенные на плане

да , это очень радует , что работают )) мы тут на днях проезжали мимо первого квартала на Лиговском , я не знаю , как они собираются его сдавать 4 квартал 19 года ... так они не торопятся вообще

они его и начинать не торопились-и сдавать так же будут

просто по договору будут доделывать весной пока все ключи получают
либо даже после

По договору не прокатывает же ж уже, всё сразу должно сдаваться.
Всем добрый день !! Кто -нибудь спрашивал про балконы , что застройщик отвечает , что изначально все ждали панорамные, а по факту подозрительные панели серые ?

Всем добрый день !! Кто -нибудь спрашивал про балконы , что застройщик отвечает , что изначально все ждали панорамные, а по факту подозрительные панели серые ?

Я писала им большое письмо и с запросом плана благоустройства, и про перепланировку/отделку спрашивала, и про балконы в т.ч. Ничего не ответили:( Вот, а похвалила их в прошлый раз, что на все мои запросы быстро отвечали...

Правда хоть  ответили, что благоустройство уже начали и к декабрю закончат

• Назад
  • Страница 42 из 102
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов