Ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 102
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

надеюсь площадка будет хорошая , вообще буду мыслить позитивно , дом симпатичный , район мой родной , надеюсь все доделают хорошо и все будут довольны и начнём с удовольствием делать ремонт

Это вы правильно)

Да, я про колясочные сразу спрашивала и очень удивилась, что их нет. Кажется, их каждый уважающий застройщик проектирует. Вот сама до сих пор в раздумьях, что с велосипедами делать.

они поэтому решили нам балконы затемнить , чтобы мы их превратили в склад для великов )) чёрный юмор
Объявления

они поэтому решили нам балконы затемнить , чтобы мы их превратили в склад для великов )) чёрный юмор

Ах-ах, ну да, с такими балконами только склад там и делать:) Так что буду считать, что и обо мне они тоже позаботились)

во второй секции на первом этаже прямо студия не продана-вот бы из ее сделать колясочную. Удобное расположение и никому не мешает.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

во второй секции на первом этаже прямо студия не продана-вот бы из ее сделать колясочную. Удобное расположение и никому не мешает.

Забавно ) мне кажется это из серии мечтать не вредно)
Либо застройщик продаст ее за 4млн либо колясочная, выбор очевиден )

Во второй секции на первом этаже ещё есть хоз помещение. Мы когда про колясочные спрашивали, нам сказали, что теоретически его можно будет приспособить, но это уже после сдачи с жильцами и УК решать.

Обратите внимание

Во второй секции на первом этаже ещё есть хоз помещение. Мы когда про колясочные спрашивали, нам сказали, что теоретически его можно будет приспособить, но это уже после сдачи с жильцами и УК решать.

оно не большое совсем .

оно не большое совсем .

Ну, на все секции, конечно, маловато, но так-то, по-моему, достаточно большое. Мне кажется, даже если часть его выделить под колясочные, уже будет хорошо.

5db44078db31d_InkedFireShotCapture0251wwwdnepropetrovskaya37ru_LI.jpg

Ну, на все секции, конечно, маловато, но так-то, по-моему, достаточно большое. Мне кажется, даже если часть его выделить под колясочные, уже будет хорошо.
5db44078db31d_InkedFireShotCapture0251wwwdnepropetrovskaya37ru_LI.jpg

это вроде для ук место и для диспетчера ? Или я путаю . Просто видела на этаже есть закуток не большой , не далеко от лифта , думала вы про это . Когда были на стройке , сказали что это хоз помещение для дворников вроде

это вроде для ук место и для диспетчера ? Или я путаю . Просто видела на этаже есть закуток не большой , не далеко от лифта , думала вы про это . Когда были на стройке , сказали что это хоз помещение для дворников вроде

. Вот как раз рядом с лифтом

Ну да, я про это помещение, тип, для дворников. Но вот нам сказали, что теоретически его можно использовать, как угодно. Я пока ни к чему не призываю, просто вспомнила, что нам про это говорили:) Может, мы поделим это помещение, и хватит и на дворников, и на УК и на колясочные. Мало ли:) 

Тот маленький закуточек есть на каждом этаже. Про него я тоже думала, возможно, получится использовать.

Ну да, я про это помещение, тип, для дворников. Но вот нам сказали, что теоретически его можно использовать, как угодно. Я пока ни к чему не призываю, просто вспомнила, что нам про это говорили:) Может, мы поделим это помещение, и хватит и на дворников, и на УК и на колясочные. Мало ли:) 
Тот маленький закуточек есть на каждом этаже. Про него я тоже думала, возможно, получится использовать.

думаю у нас все получится ))) придумаем что -нибудь ))

думаю у нас все получится ))) придумаем что -нибудь ))

это комнаты для инвалидов в случае пожара. По лестнице они не могут, лифтами нельзя пользоваться. а там какая то система вентиляции, которая держит кислород какое то время до приезда пожарных. мне объяснили так.

А запах от фанерного завода и железной дороги никого не смущает? Аммиак, иногда разит по ночам. Завод напротив дома стоит, лакокрасочный.

А запах от фанерного завода и железной дороги никого не смущает? Аммиак, иногда разит по ночам. Завод напротив дома стоит, лакокрасочный.

Подскажете где там фанерный завод ?

А как вы вообще представляете себе завод в центре города рядом со стратегически важным объектом - железнодорожным вокзалом?

тут скорее пахнет не аммиаком а пустой болтавней, или расскажите подробнее

А как вы вообще представляете себе завод в центре города рядом со стратегически важным объектом - железнодорожным вокзалом?

тут скорее пахнет не аммиаком а пустой болтавней, или расскажите подробнее

нашла я этот заводик )) надо что -ли ночью сходить , амиак понюхать , смеюсь в голос .... в Питере вообще жить вредно , такая у нас экология , не очень )))

очень смущает,спать не могу

что делать предлагаете?

нашла я этот заводик )) надо что -ли ночью сходить , амиак понюхать , смеюсь в голос .... в Питере вообще жить вредно , такая у нас экология , не очень )))

а вода то какая,а трубы,а воздух)

че-то нельзя теряться на три дня-слишком много всего упустил

Да, я про колясочные сразу спрашивала и очень удивилась, что их нет. Кажется, их каждый уважающий застройщик проектирует. Вот сама до сих пор в раздумьях, что с велосипедами делать.

на красивый прозрачный балкон!)
а я даже не задумывался и чет приуныл от таких новостей

• Назад
  • Страница 45 из 102
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов