Ход строительства

• Назад
  • Страница 44 из 102
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Возможно, я их удивлю, но некоторые ещё и верхние части шторками и всякой фигнёй завешивают, что ж об этом они не позаботились... Понятно, что всем не угодишь, но вот я бы, например, предпочла бы периодически чьи-то тазики видеть, чем каждый день эти панели:) Тогда бы уж сразу анонсировали, что внешний вид балконов ещё обсуждается, хоть морально готов б была. Ну и да, по-прежнему считаю, что тонированное стекло или хотя бы более низкие панели так же справились бы с задачей одинаковости и удобства, но гораздо более гуманно по отношению к тем, кто ждал панорамные балконы...

так если это пленка-значит по идее с той стороны будет прозрачно,я. в это верю,ну и убрать ее думаю тогда намного реальней

Возможно, я их удивлю, но некоторые ещё и верхние части шторками и всякой фигнёй завешивают, что ж об этом они не позаботились... Понятно, что всем не угодишь, но вот я бы, например, предпочла бы периодически чьи-то тазики видеть, чем каждый день эти панели:) Тогда бы уж сразу анонсировали, что внешний вид балконов ещё обсуждается, хоть морально готов б была. Ну и да, по-прежнему считаю, что тонированное стекло или хотя бы более низкие панели так же справились бы с задачей одинаковости и удобства, но гораздо более гуманно по отношению к тем, кто ждал панорамные балконы...

на солнечных сторонах да от фольгированной пленки до жалюзи, но у нас тут солнца то собо нигде не будет

Объявления

А вообще, конечно, зашла написать, что на сайте выложили фотографии лифтов:) Они, правда, ещё в плёнке, но что-то рассмотреть можно. Видала я лифты и поприятней, но тут уж лишь бы хорошие были.

спасибо,пошел изучать

А вот и солнце где 3-4 секции

Прикрепленные изображения

• 96395E89-67D3-4060-87F1-80300360001C.jpeg
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

спасибо,пошел изучать

посмотрела фотографии лифтов, в пленке конечно не очень понятно, но вполне прилично .

посмотрела фотографии лифтов, в пленке конечно не очень понятно, но вполне прилично .

лифт средней категории

удивило что без зеркала, думал все  gen2 идут с зеркалами в пол

возможно дам это расстроит

Обратите внимание

в общем и целом, глючат и ломаются лифты эти, но довольно быстрые, что плюс, модель взяли подешевле, без зеркала-съэкономили,будем изучать остальное в процессе-как пойдет

А вот и солнце где 3-4 секции

я к тому, что оно там не долго вроде держится, не должно нагревать насколько сильно, чтобы шторы вешать)

в общем и целом, глючат и ломаются лифты эти, но довольно быстрые, что плюс, модель взяли подешевле, без зеркала-съэкономили,будем изучать остальное в процессе-как пойдет

сегодня читала , чем отличается комфорт класс жилья от бизнеса , просто стало вдруг интересно ( дом у каретного и первый квартал , это бизнес , а наш домик комфорт ) ну вот как раз лифт наш подходит под комфорт , но потолки у нас ниже 2,8 , уже не комфорт , нет сквозных подъездов , нет колясочных и места для хранения велосипедов .. что -то мне взгрустнулось ... в Лифте зеркало не помешало бы .. и ещё спросила про детскую площадку , сказали ещё не выбрали . Вообще мне нравится такой подход ( шучу ) когда все по ходу стройки решается , так что лифт не самое мое большое разочарование ... теперь я жду детскую площадку , забор вокруг территории (надеюсь он будет приличным и вообще будет )

сегодня читала , чем отличается комфорт класс жилья от бизнеса , просто стало вдруг интересно ( дом у каретного и первый квартал , это бизнес , а наш домик комфорт ) ну вот как раз лифт наш подходит под комфорт , но потолки у нас ниже 2,8 , уже не комфорт , нет сквозных подъездов , нет колясочных и места для хранения велосипедов .. что -то мне взгрустнулось ... в Лифте зеркало не помешало бы .. и ещё спросила про детскую площадку , сказали ещё не выбрали . Вообще мне нравится такой подход ( шучу ) когда все по ходу стройки решается , так что лифт не самое мое большое разочарование ... теперь я жду детскую площадку , забор вокруг территории (надеюсь он будет приличным и вообще будет )

честно говоря смешно и обидно, те зеркало-это теперь привилегия бизнес класса :rofl: куда нам то до зеркала, думаю у кого квартиры по 15 млн-вообще обидно
Мне то все равно на зеркало есть-нет,но отношение показывает,на лишнее-не потратились)

Экономить на детях-кощунство, им тут не на 20 тыс человек она нужна, уж могут раз небольшая, так пусть будет хорошая/функциональная -в этом вопросе я в них еще верю

Экономить на детях-кощунство, им тут не на 20 тыс человек она нужна, уж могут раз небольшая, так пусть будет хорошая/функциональная -в этом вопросе я в них еще верю

надеюсь площадка будет хорошая , вообще буду мыслить позитивно , дом симпатичный , район мой родной , надеюсь все доделают хорошо и все будут довольны и начнём с удовольствием делать ремонт
  • Екатерина_Любимцева это нравится

надеюсь площадка будет хорошая , вообще буду мыслить позитивно , дом симпатичный , район мой родной , надеюсь все доделают хорошо и все будут довольны и начнём с удовольствием делать ремонт

мне кажется район и слышимость-главное, остальное поправимо и не так страшно :pardon: 
А вот насчет "колясочных" Вы меня тоже удивили и расстроили),там же бы и велек можно было оставлять летом ночевать

лифт средней категории
удивило что без зеркала, думал все  gen2 идут с зеркалами в пол
возможно дам это расстроит

А вам не кажется что зеркала повесят позже ? Зачем они сейчас?
Когда дом сдаётся лифт обшивают на 360 градусов потому что все будут всякую строительную хрень перевозить и все поломают... я не права ?

Когда дом сдаётся лифт обшивают на 360 градусов потому что все будут всякую строительную хрень перевозить и все поломают... я не права ?

возможно потом повесят )

так если это пленка-значит по идее с той стороны будет прозрачно,я. в это верю,ну и убрать ее думаю тогда намного реальней

это не пленка. не тешьте себя иллюзиями. Все там не прозрачно.

это не пленка. не тешьте себя иллюзиями. Все там не прозрачно.

ну насчёт прозрачности спорить не буду , если не пленка , то что ?

ну насчёт прозрачности спорить не буду , если не пленка , то что ?

Подозреваю, что эмалитовое стекло.

Мне тоже кажется, что зеркала вполне потом могут повесить. А то и правда не долго б прожили, пока у всех ремонты)

мне кажется район и слышимость-главное, остальное поправимо и не так страшно :pardon: 
А вот насчет "колясочных" Вы меня тоже удивили и расстроили),там же бы и велек можно было оставлять летом ночевать

Да, я про колясочные сразу спрашивала и очень удивилась, что их нет. Кажется, их каждый уважающий застройщик проектирует. Вот сама до сих пор в раздумьях, что с велосипедами делать.

• Назад
  • Страница 44 из 102
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов