Ход строительства

• Назад
  • Страница 75 из 102
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Второй, вторая секция

Ну это прям как раз вид упирается в забор(

Ну тут или забор разукрасить или правда деревья за свой счет посадить 

Первые пол года вряд ли кому будет дело до вида из окна ) все в ремонте

Первые пол, а то и год. Ну а потом может уже и привыкните и не будет проблемой) 

Объявления

там рядом с сангальским садиком , проект фок на утверждение у города , вместо заброшенного дома

Интересно-интересно!) Будем надеяться что так и будет

Вообще давно собираюсь пойти в бассейн. но из-за того что все далеко никак себя не заставлю

Так что хочется верить что построят рядом) 

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а когда сдача дома то будет?!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Говорят, после карантина.

Обратите внимание

Как карантин пройдет, документы подготовят и сразу. Вы же понимаете, что хоть сейчас бы сдали, если бы не вся эта история с пандемией 

Как карантин пройдет, документы подготовят и сразу. Вы же понимаете, что хоть сейчас бы сдали, если бы не вся эта история с пандемией 

Еще благоустройство не доделали, детскую и спортивную площадку только начали

Еще благоустройство не доделали, детскую и спортивную площадку только начали

Ну это и за неделю можно сделать

Это уже пустяки 

Ну это и за неделю можно сделать

Это уже пустяки 

я тоже так думала, но по факту они уже больше месяца делают дорожки вокруг дома и местами еще не доделано. А эту детскую площадку несколько недель мучали песок таскали туда сюда. Не быстро в общем, с такими темпами как я вижу по камерам, им еще месяц -полтора

Другие компании сдают же. А тут два месяца делают вид, что работают.

но все таки работы идут , медленнее чем нам бы хотелось , очень надеюсь , что в мае пойдут городу сдаваться
Ерунда, срок сдачи 1квартал, почему не сдали?!

вы думаете не сдадут ? При такой готовности ?

я тоже так думала, но по факту они уже больше месяца делают дорожки вокруг дома и местами еще не доделано. А эту детскую площадку несколько недель мучали песок таскали туда сюда. Не быстро в общем, с такими темпами как я вижу по камерам, им еще месяц -полтора

Ну вот как раз к завершению карантина, хотя слышал не утешительные прогнозы что карантин могут и до сентября затянуть 

Ну вот как раз к завершению карантина, хотя слышал не утешительные прогнозы что карантин могут и до сентября затянуть

давайте Верить.в хорошее , что скоро мы получим ключи

К счастью или нет у нас другой застройщик и другая ситуация. Сами мы ничего не можем сделать, только ждать 

но все таки работы идут , медленнее чем нам бы хотелось , очень надеюсь , что в мае пойдут городу сдаваться

Та пойдут, тут сейчас не это волнует, а за какие деньги ипотеку выплачивать.... вот это серьезнее, и не ясно до когда еще продлят карантин 

Потому что не успели доделать, и сдать городу, а сейчас карантин все тормозит 

Я писала ранее что срок сдачи перенесли на 2 квартал, до 30 июня продлили разрешение на строительство. Все это есть на сайте нашдомрф
А по договорам у нас ключи до 30 сентября.
То что не торопятся это супер очевидно, так как куда потом деваться работникам ? Они там живут, получают зп, а границы то закрыты чтобы уехать к себе например куда-то там. Так что не вижу смысла для рабочих торопиться
Другое дело руководство не спешит потому что может не достаточно денег от продаж квартир. Нежилые помещения не проданы.

Как пример слежу за другой стройкой куда тоже вложилась, рсти работают в 2 или 3 смены, с 8-20 как минимум, а то и позже вижу движения, ещё и каждый день без выходных.

Наши же работают прямо как моя пятидневка с обедом по расписанию и суббота короткий день. Никто не торопится это ещё мягко сказано
  • Назад
  • Страница 75 из 102
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов