Ход строительства

• Назад
  • Страница 74 из 102
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

не то чтобы меня эта штука вообще волнует, но каждый раз думаю что это могло быть лишнее парковочное место

ее там уже чем -то обнесли . Парковки все равно во дворе с той стороны не будет.

Главное чтобы окна на нее не выходили) Или у Вас именно такая ситуация? 

Но не думаю что ее сделают красивее и кирпичную 

да, вид на эту сторону. Но это не страшно, там соседний забор гораздо хуже))

Объявления

у нас там вообще много волшебных построек вокруг дома ) Ангар и тд )) так что с видом очень не очень ))

Спасибо что просветили) теперь буду больше знать!

:) Для поиска квартир этот сайт, мне кажется, не очень удобен, а вот для поиска полной и актуальной информации по дому и застройщику очень даже. Тем более всю документацию застройщики теперь именно на дом.рф должны обновлять, а не нас своих ресурсах, так что иногда сюда стоит заглядывать.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мы тоже эту будку будем из окна разгядывать:) Забор меня даже меньше волнует, его там хоть какими-нибудь кустиками можно было б скрыть, а с будкой, кажется, ничего не сделаешь. На плане участка её, кстати, не было. Ну да ладно, надеюсь, что в остальном плане двор сделают приятным.

фотографии 6 секции
Обратите внимание
Фото

Прикрепленные изображения

• 64E5CD52-3B74-4409-9DD8-92B884611AD2.jpeg
  • 56216CE8-1607-40EE-9E01-7DF3CE46BA0F.jpeg
  • C8AFD71C-B165-44A8-9B5C-B4EE407B50EA.jpeg
  • Anna_G это нравится

Фото

Спасибо за фото. 6 секция кажется бесконечно долгой (
На следующей неделе схожу , может будут заметные изменения и сетку вообще уже это снимут

не то чтобы меня эта штука вообще волнует, но каждый раз думаю что это могло быть лишнее парковочное место 

Не думаю что там бы сделали парковочное место. А щитовую в любом случае где-то надо бы было ставить

А какой у Вас этаж?

у нас там вообще много волшебных построек вокруг дома ) Ангар и тд )) так что с видом очень не очень ))

Но считается хорошим местом, дома тут рядом стоят не дешево 

Но считается хорошим местом, дома тут рядом стоят не дешево

я вообще фанат центра )) думаю наш жк находится в перспективном месте , постепенно уберут ангар , половину автосервисов и будет оч хорошая инфраструктура . Я все мечтаю , что на Черняховского будет бассейн и вообще будет много всего

:) Для поиска квартир этот сайт, мне кажется, не очень удобен, а вот для поиска полной и актуальной информации по дому и застройщику очень даже. Тем более всю документацию застройщики теперь именно на дом.рф должны обновлять, а не нас своих ресурсах, так что иногда сюда стоит заглядывать.

Ну да, на сайтах у застройщика не всегда удобно и реально найти документы)

Мы тоже эту будку будем из окна разгядывать:) Забор меня даже меньше волнует, его там хоть какими-нибудь кустиками можно было б скрыть, а с будкой, кажется, ничего не сделаешь. На плане участка её, кстати, не было. Ну да ладно, надеюсь, что в остальном плане двор сделают приятным.

Как вариант - можно посадить деревья и кусты перед будкой. Уже веселее будет) 

На следующей неделе схожу , может будут заметные изменения и сетку вообще уже это снимут

Спасибо) Ждемс!

А какой у Вас этаж?

Второй, вторая секция

Как вариант - можно посадить деревья и кусты перед будкой. Уже веселее будет)

Первые пол года вряд ли кому будет дело до вида из окна ) все в ремонте

я вообще фанат центра )) думаю наш жк находится в перспективном месте , постепенно уберут ангар , половину автосервисов и будет оч хорошая инфраструктура . Я все мечтаю , что на Черняховского будет бассейн и вообще будет много всего

А что должны там бассейн построить? Вам кто-то говорил это? 

А что должны там бассейн построить? Вам кто-то говорил это?

там рядом с сангальским садиком , проект фок на утверждение у города , вместо заброшенного дома
  • Назад
  • Страница 74 из 102
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов