Ход строительства

• Назад
  • Страница 73 из 102
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Просто по дате логично. Но не факт конечно, может и другая проверка была

Просто перечитывая несколько раз эту проектную декларацию ни слова о проверках нет. Наверно это просто совпадение что выставили плюс минус в те же даты обхода 

Просто перечитывая несколько раз эту проектную декларацию ни слова о проверках нет. Наверно это просто совпадение что выставили плюс минус в те же даты обхода 

Они еще делают фотоотчет каждый раз, не замечали? Там с каждого месяца фотографии 

Объявления

Такое сейчас чуть ли ни на каждом сайте, это не новость. Мы вообще выбирали по фильтру цены. У нас вопрос цены стоял в приоритете 

Хочу сказать что это не просто какой-то сайт а-ля авито и прочее, а официальный государственный сервис, который позволяет отслеживать абсолютно все новостройки и проверять всю документацию. 

Вчера ещё одну камеру переставили , чтобы нам было удобнее наблюдать
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Да, камеры теперь стоят хорошо.
Кто знает что за будка стоит на 3 камере у забора ? Временно или там и останется...
Что это такое ?

Прикрепленные изображения

• 2EBDAD6F-3E82-462D-9769-E4547E5CFF86.jpeg
Обратите внимание

почему не работает ? Они вроде не уходили на карантин . Обмеры пиб делал, но им ещё не выдавал , я спрашивала примерно 3 недели назад

Та вроде же все закрыто, ладно могу и ошибаться. Но мне казалось что офис продаж закрыт

Они еще делают фотоотчет каждый раз, не замечали? Там с каждого месяца фотографии 

А это тут при чем? Мы говорили о том что это была проверка, инспекция или что-то другое

Или Вы говорите о фотографиях проверки? 

Хочу сказать что это не просто какой-то сайт а-ля авито и прочее, а официальный государственный сервис, который позволяет отслеживать абсолютно все новостройки и проверять всю документацию. 

Официальный государственный? Это точно? Где это прочитать можно? 

Например в Постановлении от 25.09.2018 № 1133 "Об установлении адреса сайта Единой информационной системы жилищного строительства в информационно-коммуникационной сети "Интернет" и статье 23.3 ФЗ-214.

Да, уже видели) Классно что им не все равно как висит камера, и они думают о дольщиках 

Что это такое ?

Это электрощитовая и она там будет постоянно, иначе бы не делали изгиб дороги из-за элемента, который после стройки демонтируют 

так прямо там и можно прочитать, погуглите сайт министерства строительства https://www.minstroyrf.ru/  там есть раздел 

Ну и дальше попадаете на портал наш.дом.рф

А это тут при чем? Мы говорили о том что это была проверка, инспекция или что-то другое

Или Вы говорите о фотографиях проверки? 

да, там же и фотографии проверок, как я полагаю

Это электрощитовая и она там будет постоянно, иначе бы не делали изгиб дороги из-за элемента, который после стройки демонтируют 

Изгиб могли для ландшафтного дизайна сделать или по форме дома... вообще конечно не очень вписывается эта щитовая

Например в Постановлении от 25.09.2018 № 1133 "Об установлении адреса сайта Единой информационной системы жилищного строительства в информационно-коммуникационной сети "Интернет" и статье 23.3 ФЗ-214.

Спасибо что просветили) теперь буду больше знать!

так прямо там и можно прочитать, погуглите сайт министерства строительства https://www.minstroyrf.ru/  там есть раздел 

Ну и дальше попадаете на портал наш.дом.рф

да, там же и фотографии проверок, как я полагаю

Я например тоже не знала этой информации, спасибо что просветили

Изгиб могли для ландшафтного дизайна сделать или по форме дома... вообще конечно не очень вписывается эта щитовая

Понаблюдайте по городу, у друзей в домах - щитовые вообще никогда не вписываются в общий вид ландшафта и среды)

Понаблюдайте по городу, у друзей в домах - щитовые вообще никогда не вписываются в общий вид ландшафта и среды)

Именно эта выглядит как временная, она вся железная и в проводах, а обычно это а-ля кирпичный домик более основательный. поэтому и сомневаюсь

не то чтобы меня эта штука вообще волнует, но каждый раз думаю что это могло быть лишнее парковочное место 

Именно эта выглядит как временная, она вся железная и в проводах, а обычно это а-ля кирпичный домик более основательный. поэтому и сомневаюсь

Главное чтобы окна на нее не выходили) Или у Вас именно такая ситуация? 

Но не думаю что ее сделают красивее и кирпичную 

• Назад
  • Страница 73 из 102
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов