Динамика стройки

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

сколько же посадили деревьев,обалдеть!!круто!все так чистенько,глаз радуется

Да, меня тоже порадовал вид. С этого ракурса это место уже похоже не на безжизненную пустыню, а на жилой район.

Да, меня тоже порадовал вид. С этого ракурса это место уже похоже не на безжизненную пустыню, а на жилой район.

неожиданно хорошо,а все так любят хаять севен санс

Объявления

а когда все вырастет и будет зеленая аллея вообще будет прекрасно, думаю озеленение тут очень актуально чтобы как-то смягчать ветра

неожиданно хорошо,а все так любят хаять севен санс

после романтика у них вроде как вообще все идет очень хорошо и положительный отзывов тоже много

вот это они замутили видео, прям видно постарались ребята
спасибо,не видела его

Обратите внимание

Есть сейчас такие квадрокоптеры, которые взлетают на такую высоту?

скорее бы фасад сейчас очень мрачно все выглядит
остекление темное -боялся что заменят

5cd2aa71a9f52_20190508160510.png5cd2aa89b0233_20190508160522.png

Новые фото с динамикой строительства добавили, многие секции уже под крышу возвели, сейчас кладку внутренних стен продолжают и окна устанавливают
cIFvT-VgqiI.jpg
UC-qu6_hxt0.jpg
UC-qu6_hxt0.jpg

Новые фото с динамикой строительства добавили, многие секции уже под крышу возвели, сейчас кладку внутренних стен продолжают и окна устанавливают
cIFvT-VgqiI.jpg
UC-qu6_hxt0.jpg
UC-qu6_hxt0.jpg

за неделю две мало изменений но остекление с такими масштабами я думаю это надолго теперь

за неделю две мало изменений но остекление с такими масштабами я думаю это надолго теперь

Севены быстро строят.Окна к концу июня все будут установлены. Единственно удивляет с какой скоростью возводились этажи. Глядя на другие строительные объекты других застройщиков в среднем один этаж возводиться в среднем неделя-две..А у сэвенов один этаж за два-три дня... И даже зимой максимум четыре дня. Некая супер технология? Вряд-ли...

Севены быстро строят.Окна к концу июня все будут установлены. Единственно удивляет с какой скоростью возводились этажи. Глядя на другие строительные объекты других застройщиков в среднем один этаж возводиться в среднем неделя-две..А у сэвенов один этаж за два-три дня... И даже зимой максимум четыре дня. Некая супер технология? Вряд-ли...

да есть такое, этажи супер быстро возвели, взять тот же голден сити, который тоже быстро строится но темпы намного быстрее и объем больше
я честно не вычислял сколько дней идет на этажи но определенный спексис есть

но себя успокаиваю тем что это даст возможно более ощутимую усадку, которой по идее в современных домах монолитных почти нет

но себя успокаиваю тем что это даст возможно более ощутимую усадку, которой по идее в современных домах монолитных почти нет

Есть усадка,это мифы,что её нет.Особенно на намыве. Отчасти севены и берут паузу в пол-года на передачу ключей.Чтобы усадка произошла. Плюс толщина стен играет роль. Несущий монолит всего 180мм. Поэтому быстро и дешевле. Плюс присадки в бетоне...главное,чтобы это на здоровье не отразилось жильцов..

На самом деле монолитные дома достаточно быстро все возводятся, там в основном на котловане все долго работают, чтоб укрепить все как следует. Плюс на стройке тут всегда много народу, и днем, и вечером специально как-то отслеживал.

5cdc0ade44cd8_D9cMFqU.jpg

Есть усадка,это мифы,что её нет.Особенно на намыве. Отчасти севены и берут паузу в пол-года на передачу ключей.Чтобы усадка произошла. Плюс толщина стен играет роль. Несущий монолит всего 180мм. Поэтому быстро и дешевле. Плюс присадки в бетоне...главное,чтобы это на здоровье не отразилось жильцов..

присадки чтоб застывал быстрее?

На самом деле монолитные дома достаточно быстро все возводятся, там в основном на котловане все долго работают, чтоб укрепить все как следует. Плюс на стройке тут всегда много народу, и днем, и вечером специально как-то отслеживал.

не понятно что быстро, если у компании нет денежных проблем)) но этажи все равно какое-то время застывают

а смысл им брать эти полгода,если квартиры продаются с ремонтом? продавали черновой-было бы все понятно

да, согласна, тем более на намыве-главное фундамент

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов