Подземная парковка

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всякое бывает и пятиться назад надо и на встречку выезжать, и уклоняться от пешеходов , которые вдруг решат перебежать улицу, вы что от дома к дому ездите!???

На городских дорогах пятиться назад, чтобы пропустить встречную машину приходится ооооочень редко. Обычно такое бывает во дворах и сильно раздражает, особенно когда задом надо не просто сдавать, а маневрировать.

Сомневаюсь)) Пешеходы сзади ходят, а что на других дорогах пешеходов нет!?? че вы несете, ездить научитесь! Вы , видимо, к той категории людей на дороге относитесь, которые нормальным людям ездить мешают, чуть что пошло не так , встанут посредине дороги и тупят! Дома надо сидеть или метро никто не отменял, как раз к дому рядом! Вы вообще-то в мегаполисе живете, с большим потоком машин, а не в деревне с двумя машинами! И паркинг у нас отличный и просторный, съездили бы хоть для разнообразия в другие жк, и поняли бы, что у нас все отлично! Все познается в сравнении!

Будьте так любезны, тон смените.
Для начала начните парковаться в новом паркинге, после поговорим.

Конечно все познаётся в сравнении, сравниваю с Люмьером, в котором живу и паркуюсь 5-й год.
Разъезжаются машины норм, ворота одни на огромный двухэтажный паркинг, в паркинге тепло, тк ворота наверху, а внизу единое пространство, сейчас в Мендельсоне уже весь проезд в листьях и бумажках, в паркинге холодно, потому что вот они ворота, а значит и улица.
Подождём Холодов.

Нужно делать единую систему въезда и переносить ворота наверх, может не к первым, но к вторым столбам, так сделано в Привилегии при примерно таком же расположении въезда относительно ближайших окон. И все по снипам.
Объявления

Будьте так любезны, тон смените.
Для начала начните парковаться в новом паркинге, после поговорим.

Конечно все познаётся в сравнении, сравниваю с Люмьером, в котором живу и паркуюсь 5-й год.
Разъезжаются машины норм, ворота одни на огромный двухэтажный паркинг, в паркинге тепло, тк ворота наверху, а внизу единое пространство, сейчас в Мендельсоне уже весь проезд в листьях и бумажках, в паркинге холодно, потому что вот они ворота, а значит и улица.
Подождём Холодов.

Нужно делать единую систему въезда и переносить ворота наверх, может не к первым, но к вторым столбам, так сделано в Привилегии при примерно таком же расположении въезда относительно ближайших окон. И все по снипам.

А каким образом станет теплее от переноса ворот? Логика не ясна

А каким образом станет теплее от переноса ворот? Логика не ясна

Тёплый воздух из трёх отсеков будет подниматься вверх, мостик холода будет наверху на въезде.
Общая единая циркуляция воздуха во всех отсеках. Что тут непонятного.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Тёплый воздух из трёх отсеков будет подниматься вверх, мостик холода будет наверху на въезде.
Общая единая циркуляция воздуха во всех отсеках. Что тут непонятного.

Но так же и уходить теплый воздух будет быстрее, так как одни ворота откроют доступ ко всем 3 отсекам, а когда одна машина заезжает в свой отсек теплый воздух угодит только из этого отсека и вернуть тепло только в одном отсеке быстрее. Вы уверены, что потери тепла будут меньше с одними воротами? Мне вообще не понятно, что Вы привязались к этим воротам, довольно удобно пользоваться, да машин пока мало, но вы себе начинаете придумывать проблемы, которых нет. Появятся реальные проблемы, будем решать. Но эти проблемы могут появится у нескольких людей, а большенству будет все комфортно.

Мне кажется, что и спорить тут не о чем, ворота лучше перенести, все упирается ев деньги. Если все собственники паркинга будут готовы скинутся, так и перенесут, но думаю чудес не бывает.

Обратите внимание

Мне кажется, что и спорить тут не о чем, ворота лучше перенести, все упирается ев деньги. Если все собственники паркинга будут готовы скинутся, так и перенесут, но думаю чудес не бывает.

Я например не вижу очевидного приемущества переноса ворот. Меня пока так все устраивает и скорее всего даже буду против. Мне как раз нравится, что отсеки изолированы, а не общая поляна. Так же нужно смотреть проект, с чем связано установка 3 ворот, так как застройщик тоже думаю сэконил бы и установил только двое ворот.

Я например не вижу очевидного приемущества переноса ворот. Меня пока так все устраивает и скорее всего даже буду против. Мне как раз нравится, что отсеки изолированы, а не общая поляна. Так же нужно смотреть проект, с чем связано установка 3 ворот, так как застройщик тоже думаю сэконил бы и установил только двое ворот.

Говорили же что из противопожарных соображений ворота выше  было не поставить. По снипам не сходится

Вот почему русскому человеку все так не терпится поменять???
Если ворота стоят так, значит есть причина!!!
И что это за двойные Стандарты, господа? - Когда наш замечательный сосед поменял окна, так ему и штрафы, и предписания делают, чуть ли не анафеме его, его детей и детей его детей придают. Но как только самым деятельным вдруг показалось, что в паркинг заезжать не удобно, так сразу же свои «хочу ворота вверху, мне не удобно, когда они внизу, давайте все переделаем» поставлены на первое место. Почему в одном случае, когда меняются окна, - нельзя (это нарушает стиль и тд), а вдругом, менять ворота можно (потому что мне так хочется, и плевать я хотел на нормы пожарной безопасности)?
Всегда найдутся против этого, в том числе и я, потому что есть правила и нормы, как бы они нам не нравились, они не просто так придумываются. И застройщик явно не дурак, раз сделал именно так?
Не волнуйтесь вы так, это совсем два разных случая окна и паркинг, первый это нарушени без согласования и проекта, а паркинг дело серьёзное, тут и говорить не о чем пока, да и в дальнейшем тоже я так думаю, а недовольных у нас везде и во всём хоть пруд пруди,так и живем.

Не волнуйтесь вы так, это совсем два разных случая окна и паркинг, первый это нарушени без согласования и проекта, а паркинг дело серьёзное, тут и говорить не о чем пока, да и в дальнейшем тоже я так думаю, а недовольных у нас везде и во всём хоть пруд пруди,так и живем.

Абсолютно не волнуюсь!
Вопрос в правилах - и в первом, и во втором случае они есть. Так зачем их нарушать?
В первом случае они уже нарушены и нарушены скажем так под шумок, первый ключи получил ну и нагородил пока соседи не заметили, ну а здесь дело посерьезнее будет одной хотелки мало будет.

Вот почему русскому человеку все так не терпится поменять???
Если ворота стоят так, значит есть причина!!!
И что это за двойные Стандарты, господа? - Когда наш замечательный сосед поменял окна, так ему и штрафы, и предписания делают, чуть ли не анафеме его, его детей и детей его детей придают. Но как только самым деятельным вдруг показалось, что в паркинг заезжать не удобно, так сразу же свои «хочу ворота вверху, мне не удобно, когда они внизу, давайте все переделаем» поставлены на первое место. Почему в одном случае, когда меняются окна, - нельзя (это нарушает стиль и тд), а вдругом, менять ворота можно (потому что мне так хочется, и плевать я хотел на нормы пожарной безопасности)?
Всегда найдутся против этого, в том числе и я, потому что есть правила и нормы, как бы они нам не нравились, они не просто так придумываются. И застройщик явно не дурак, раз сделал именно так?

Сделал и не подумал- так тоже бывает.

И кстати. Убирать то весь мусор в тоннеле будет УК, за наши деньги. Исключительно.

А окна это дело не серьёзное, да?
Окна очень серьезный инцидент даже не вопрос и не только я,но и многие ждут какой будет финал этого процесса,но тут вся проблема что не я,не вы, не УК незнаем что и как делают собственники квартир внутри и это конечно не совсем правильно ,есть риски для соседей, потому что бывали случаи по незаконному демонтажу несущих стен и после этого процессы разбирательств затягивались на годы .Надеюсь это не произойдет в нашем ЖК.

Всякое бывает и пятиться назад надо и на встречку выезжать, и уклоняться от пешеходов , которые вдруг решат перебежать улицу, вы что от дома к дому ездите!???

Я не понял, с чем вы не согласны? С тем, что пятиться назад на дорогах приходится редко или с тем, что этот процесс раздражает?

Окна очень серьезный инцидент даже не вопрос и не только я,но и многие ждут какой будет финал этого процесса,но тут вся проблема что не я,не вы, не УК незнаем что и как делают собственники квартир внутри и это конечно не совсем правильно ,есть риски для соседей, потому что бывали случаи по незаконному демонтажу несущих стен и после этого процессы разбирательств затягивались на годы .Надеюсь это не произойдет в нашем ЖК.

А чего там годы рассматривать?

Есть факт сноса несущей стены, должно быть постановление на уплату штрафа и возведение компенсирующей опоры.

Насчет ворот. Если холод на самом деле окажется такой уж серьезной проблемой, тогда будет проще поставить вторые, чем первые переносить. Зачем вообще демонтировать старые ворота, если их можно просто открытыми держать? Или не держать открытыми, а продолжать пользоваться. Как понравится, так и сделаем. В любом случае я согласен: подождем холодов и снега, посмотрим, как все это будет работать, не будет ли обледеневать съезд.

И паркинг у нас отличный и просторный, съездили бы хоть для разнообразия в другие жк, и поняли бы, что у нас все отлично! Все познается в сравнении!

Вы правы, паркинг хороший. Меня слегка смутил только момент с самой низкой точкой на въезде - там где лампа висит. Я ее замерил, 2.25 получилось. Не густо, конечно. Сам паркинг высокий, въезд высокий, ворота высокие. Зачем было так занижать эту точку - непонятно.

А чего там годы рассматривать?
Есть факт сноса несущей стены, должно быть постановление на уплату штрафа и возведение компенсирующей опоры.

Вы уже начинаете фантазировать, несущие стены никто не сносил, надеюсь. И если кто то решится на такое, то как минимум трещины пойдут довольно быстро на верхних этажах, так как нагрузки перераспеделяться. Было только зафиксировано УК повреждение несущей стены, какое оно и на сколько большое никто конкретно не писал.
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов