Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 30 из 56
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Хотя бы пары фотографий не сделали?

Это бы нам очень облегчило жизнь

Что вы хотите там увидеть? Материалы трогать надо, визуальная картинка даст не много

Сентябрьские новости по тому, чем занимаются внутри

5f5f45e574651_.png

Объявления

Сентябрьские новости по тому, чем занимаются внутри

5f5f45e574651_.png

Хорошо бы они по витражному остеклению тоже написали производителя, как они сделали с лифтами

Хорошо бы они по витражному остеклению тоже написали производителя, как они сделали с лифтами

Если бы в шоу-рум пустили можно было бы на раме посмотреть. Так что терпите

Если бы в шоу-рум пустили можно было бы на раме посмотреть. Так что терпите

пускают, я уже два раза там был)

пускают, я уже два раза там был)

Так выложите фотографии оттуда!

Наверняка же что-нибудь сфоктали!

Обратите внимание

Что-нибудь слышно по поводу реальных сроков выдачи ключей? 

Так выложите фотографии оттуда!
Наверняка же что-нибудь сфоктали!

честно говоря не фоткал, да и так себе ремонт и всё такое, лучше не знать качество раньше времени))) а парадные как и у всех, пол плитка, стены шпаклёвка)

Что-нибудь слышно по поводу реальных сроков выдачи ключей?

говорили октябрь, но, я думаю не успеют в октябре сдавать, там по квартирам ещё много чего не сделано, ремонт и всё такое..

говорили октябрь, но, я думаю не успеют в октябре сдавать, там по квартирам ещё много чего не сделано, ремонт и всё такое..

Про октябрь-ноябрь говорили о предпросмотре. Не о ключах уж точно)

Октябрь с ключами никогда не звучал. Разве как предположения о досрочной сдаче

честно говоря не фоткал, да и так себе ремонт и всё такое, лучше не знать качество раньше времени))) а парадные как и у всех, пол плитка, стены шпаклёвка)

Если знаешь что будут проблемы можно хоть приемщика притащить с собой, чтобы он заставил застройщика переделывать

Если знаешь что будут проблемы можно хоть приемщика притащить с собой, чтобы он заставил застройщика переделывать

А можно в любом случае взять его с собой и не волноваться. Сколько вы на нем сэкономите? Сумма явно не стоит рисков, раз сами не можете принять.

Сентябрьские работы такие шли

5f71bb41e188c_.png

Сентябрьские работы такие шли

5f71bb41e188c_.png

В августе же уже финальную изоляцию паркинга делали, какие там работы делали целый месяц?

Асфальт

Прикрепленные изображения

• 4D0F436A-367E-4D90-B4D2-6C410DC35FF6.jpeg
  • YuliaM это нравится

Асфальт

Ну наконец-то!

Теперь можно и за клумбы взяться

Ну наконец-то!

Теперь можно и за клумбы взяться

Там уже трава прорастает на, сделанных на позапрошлой неделе, клумбах у 1 и 2 секции)

• Nordmen это нравится

Там уже трава прорастает на, сделанных на позапрошлой неделе, клумбах у 1 и 2 секции)

Ну все равно еще кустарники-деревья привозить, да и остальные секции не за горами..

• YuliaM это нравится

Ну все равно еще кустарники-деревья привозить, да и остальные секции не за горами..

В прогнозе на месяц даже близко 0 градусов нет, так что время у них есть закончиить

• Назад
  • Страница 30 из 56
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов