Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Сегодня должна была быть приёмка в 4 секции, но меня не пустили. Во первых ,пускают только дольщика, якобы из-за короновируса( представитель Авангарда приехал напрасно), и только после того, как подпишешь договор с управляющей компанией Технополис. Ознакомиться после осмотра квартиры запретили. Делайте выводы. Нас собирают только для того, чтобы подписать нужный договор. А официальный акт приемки будет в декабре. Уехала ни с чем. Кстати, менеджер мне ничего такого не озвучивал, а сказал, что этот осмотр для того, чтобы скорее исправили выявленные недостатки к основной приёмке.

Сегодня должна была быть приёмка в 4 секции, но меня не пустили. Во первых ,пускают только дольщика, якобы из-за короновируса( представитель Авангарда приехал напрасно), и только после того, как подпишешь договор с управляющей компанией Технополис. Ознакомиться после осмотра квартиры запретили. Делайте выводы. Нас собирают только для того, чтобы подписать нужный договор. А официальный акт приемки будет в декабре. Уехала ни с чем. Кстати, менеджер мне ничего такого не озвучивал, а сказал, что этот осмотр для того, чтобы скорее исправили выявленные недостатки к основной приёмке.

Я читаю отзывы про этот просмотр и немного непосебе.Идут на обман затащив в офис ,заполучить подпись на упражнение домомом . Я лично за ТСЖ, или пусть будет конкурс , но не управляшка от технополиса
Объявления
Как я поняла, если эту УК не выбрать сейчас, то будет проводиться конкурс, и тогда можно забыть о ключах в декабре.

Меня тарифы не смутили. Понятно желание зарабатывать на доме и дальше, но что в этом плохого. Другая УК тоже как бы бесплатно работать не будет.

Как я поняла, если эту УК не выбрать сейчас, то будет проводиться конкурс, и тогда можно забыть о ключах в декабре.
Меня тарифы не смутили. Понятно желание зарабатывать на доме и дальше, но что в этом плохого. Другая УК тоже как бы бесплатно работать не будет.

А вы принимать квартиру будете с " косяками " ?. На переделку как раз месяц и уйдёт.

А тарифы которые не раскрыты , Вас тоже не смутили ?

А тарифы которые не раскрыты , Вас тоже не смутили ?

А какие тарифы не раскрыты?
Обратите внимание
Удаляют сообщения.

Ага, удаляют, лучше в другое место перейти на обсуждение

По поводу забора УК сказали, что это возможно, но оформляется не быстро. сейчас на премьере они занимаются оформлением, но там из-за каких-то нюансов участка сложнее, у нас проще будет.

По поводу забора УК сказали, что это возможно, но оформляется не быстро. сейчас на премьере они занимаются оформлением, но там из-за каких-то нюансов участка сложнее, у нас проще будет.

Добрый вечер . Кто сказал что проще ?
А трубопроводы подводов к зданию так и будут надземными как сейчас?
Давайте проведём голосование в группе, кто за и кто против УК от застройщика

Что за ук , кто директор и учредитель?

Предложите, пожалуйста, альтернативную УК. Чтобы выбирать предметно

Что за ук , кто директор и учредитель?

Городеткин или городенкин

Городеткин или городенкин

https://spb.pronovos...ие-домом/page-2

Перейдите сюда на мои сообщения, там договор.

Здравствуйте, спрашивала у "Авангард" про приёмку и оценку (после сдачи дома). Предложили оценку для банка по цене 2500р или 2000р если будут заявки с 3 квартир одновременно.

Я из 3 секции, на предпросмотр еще не приглашали, но мы думаем приглашать" авангард" именно на приёмку уже (чтобы сразу проверили сантехнику и отопление). Буду готова объединиться с кем-нибудь, кому нужна будет оценка.

Подскажите, что это за Авангард?

Есть фотки со стройплощадки у кого?

Хочется уже взглянуть на работу

Они вообще против стройки и помогать продавать квартиры не в их интересах

Самый лучший ракурс (как на фото) из дома напротив. Но кто же им позвоит разместить там камеры) И так там все жители петиции подписывают и в Прокуротуру пишут до сих пор.

Для этого он и вбивается, все верно

Соблюдение режима тоже правильное, площадка близко к жилым постройкам, жалоб иначе не избежать

я подумала, что не буду терять больше время и заказала уже дизайн проект своей квартиры у Виктории https://homes3d.ru/   получилось очень бюджетно!

Подскажите, что это за Авангард?

оценка, приёмка квартир. Многие здесь уже воспользовались, отзывы хорошие. в инстаграм есть их страница с подробным описанием и видео как они принимают - крайне интересно))

А если я собираюсь ремонтировать кв. после приёмке стоит ли заказать фирму ещё и платить? По любому всем придётся как минимум поменять абои..
Ещё и батареи все почему-то разные, тоже придётся менять.
  • Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов