Ход строительства

• Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подскажите, а дом протапливать начали?

Подскажите, а дом протапливать начали?

Не могу сказать. Некоторые окна открыты настежь, но почему так, непонятно.  А еще некоторые лоджии постоянно запотевшие. Может быть окна запотевают там где рабочие внутри работают. Короче, отсюда не видно. 

Объявления

Кстати - вот вчера снег таял когда, все хотела посмотреть - работают ли там ливневки или что-то такое.. куда снег-то будет уходить талый. Никуда не уходил, так и стоял. Хотя может я чего-тто не заметила.
5fdcb1a3b4cf9_20201218_164115.png

Да уж, печаль. И деревьев нет, и лужи стоят...

Да уж, печаль. И деревьев нет, и лужи стоят...

"Это Питер..."
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

"Это Питер..."

Это точно))!
На недавнем видео со стройки в инсте (вид с дрона) во дворе обнаружено 1 дерево.

Доказательная база вся собрана ещё до чисток сайта и тд, так что ничего не указывает. Подобная судебная практика уже имеется

Я так понимаю, вы не дольщик? Тогда кто?))) мы тоже сделали выводы из картинок при покупке, оказалось, что это всего лишь картинки, не имеющие ничего общего с реальностью

Я дольщик. Но мне просто от наличия этой крыши ни холодно ни жарко. Если будет, то ок. Не будет - переживу! 

А судебная практика уже есть на примере какого ЖК? 

Обратите внимание

Я дольщик. Но мне просто от наличия этой крыши ни холодно ни жарко. Если будет, то ок. Не будет - переживу! 

Какой-то неправильный дольщик 😂😂

Видно для перепродажи брал или для сдачи...
На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан. Шумные компании не прибавят комфорта жильцам, проживающим рядом, о курении и говорить не приходится.

Собрали люльки. которые в остеклении внутреннего двора были задействованы. Может быть "наружу" все-таки застеклят. Там только на одном ряду балконы застеклены, боковые стоят еще без остекления.

5fe475deccb73_20201224_140405.png

На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан. Шумные компании не прибавят комфорта жильцам, проживающим рядом, о курении и говорить не приходится.

В ЖК ID Мурино сделан специальный свод правил. Перед тем, как попасть на крышу, надо записаться у консьержа. Таким образом, шумные компании, подростки, не живущие в ЖК, алкоголь и тд будут исключены. + камеры. Давайте развиваться, а не жить в каменном веке с медведями, водкой и балалайкой. За границей это обычная практика. Тошно от таких глупых заявлений, не вам там жить, воздержитесь от таких комментариев.

Видно для перепродажи брал или для сдачи...

Почему то не до всех доходит, что перепродажа и сдача будет дороже. Если будет эта крыша, то повысится престижность и спрос на жилье))

Это точно))!
На недавнем видео со стройки в инсте (вид с дрона) во дворе обнаружено 1 дерево.

Ураааа! Это реальный успех ) ахахах хоть одно)

В ЖК ID Мурино сделан специальный свод правил. Перед тем, как попасть на крышу, надо записаться у консьержа. Таким образом, шумные компании, подростки, не живущие в ЖК, алкоголь и тд будут исключены. + камеры. Давайте развиваться, а не жить в каменном веке с медведями, водкой и балалайкой. За границей это обычная практика. Тошно от таких глупых заявлений, не вам там жить, воздержитесь от таких комментариев.

Видимо, Вы решаете, кому жить? Манера общения агрессивная, из обсуждений переходите в оскорбления
После таких дискуссий, на форуме один гость останется

Видимо, Вы решаете, кому жить? Манера общения агрессивная, из обсуждений переходите в оскорбления

Так вы дольщик? Вы разве не видели, что покупаете квартиру в ЖК с эксплуатируемой крышей? Какие подростки, какие подвыпившие граждане? Территория закрыта, камеры установлены, большинство жильцов уже проголосовали ЗА, потому что покупали кв. в том числе из-за ее наличия. Подростки везде крыши найдут, их в Питере предостаточно. Мы живем в 21 веке, надо жить в ногу со временем. Где оскорбления? Для меня ваше сообщение глупое, мое мнение.

Так вы дольщик? Вы разве не видели, что покупаете квартиру в ЖК с эксплуатируемой крышей? Какие подростки, какие подвыпившие граждане? Территория закрыта, камеры установлены, большинство жильцов уже проголосовали ЗА, потому что покупали кв. в том числе из-за ее наличия. Подростки везде крыши найдут, их в Питере предостаточно. Мы живем в 21 веке, надо жить в ногу со временем. Где оскорбления? Для меня ваше сообщение глупое, мое мнение.

ой да господи и мне от этой крыши честно ну не горячо ни холодно, есть - хорошо, а если нет я не буду на нее сдавать деньги бегать чет пытаться, загоняться почем зря. Когда я лично покупал квартиру, я выбрал близость к центру, а говорить что чье-то сообщение глупое , а чье-то нет это плохо, но не мне вас судить. если вы все такие умные тут собрались, где были ваши глаза когда вы подписывали дду?Все такие умные тут на форуме, а прочитать дду, попросить у застройщика документацию проектную ума не хватило. Меня так же как и вас всех тут надурили, но я не оскорбляю кого-то чье мнение расходится с моим, мне нравится место в этом доме и проект внешне, все. Я настоящий дольщик в этом доме в 1 корпусе, но что я могу Вам сказать, нас надурили с самого начала вот и все

Одни мямли или боты застройщика 🤦🏼‍♂️

«Нас надурили, но что же мы теперь можем поделать» 👍🏻

Позиция просто супер! 👏🏻 😄😂
Не верю что нормальный адекватный дольщик будет такое тут писать.

Одни мямли или боты застройщика 🤦🏼‍♂️

«Нас надурили, но что же мы теперь можем поделать» 👍🏻

Позиция просто супер! 👏🏻 😄😂
Не верю что нормальный адекватный дольщик будет такое тут писать.

:rofl:  :rofl:  :rofl: боты особенно радуют

• Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов