Не могу сказать. Некоторые окна открыты настежь, но почему так, непонятно. А еще некоторые лоджии постоянно запотевшие. Может быть окна запотевают там где рабочие внутри работают. Короче, отсюда не видно.
Кстати - вот вчера снег таял когда, все хотела посмотреть - работают ли там ливневки или что-то такое.. куда снег-то будет уходить талый. Никуда не уходил, так и стоял. Хотя может я чего-тто не заметила.
Доказательная база вся собрана ещё до чисток сайта и тд, так что ничего не указывает. Подобная судебная практика уже имеется
Я так понимаю, вы не дольщик? Тогда кто?))) мы тоже сделали выводы из картинок при покупке, оказалось, что это всего лишь картинки, не имеющие ничего общего с реальностью
Я дольщик. Но мне просто от наличия этой крыши ни холодно ни жарко. Если будет, то ок. Не будет - переживу!
А судебная практика уже есть на примере какого ЖК?
Я дольщик. Но мне просто от наличия этой крыши ни холодно ни жарко. Если будет, то ок. Не будет - переживу!
На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан. Шумные компании не прибавят комфорта жильцам, проживающим рядом, о курении и говорить не приходится.
Собрали люльки. которые в остеклении внутреннего двора были задействованы. Может быть "наружу" все-таки застеклят. Там только на одном ряду балконы застеклены, боковые стоят еще без остекления.
На мой взгляд, открытая кровля интересно, но не безопасно для подростков и подвыпивших граждан. Шумные компании не прибавят комфорта жильцам, проживающим рядом, о курении и говорить не приходится.
В ЖК ID Мурино сделан специальный свод правил. Перед тем, как попасть на крышу, надо записаться у консьержа. Таким образом, шумные компании, подростки, не живущие в ЖК, алкоголь и тд будут исключены. + камеры. Давайте развиваться, а не жить в каменном веке с медведями, водкой и балалайкой. За границей это обычная практика. Тошно от таких глупых заявлений, не вам там жить, воздержитесь от таких комментариев.
В ЖК ID Мурино сделан специальный свод правил. Перед тем, как попасть на крышу, надо записаться у консьержа. Таким образом, шумные компании, подростки, не живущие в ЖК, алкоголь и тд будут исключены. + камеры. Давайте развиваться, а не жить в каменном веке с медведями, водкой и балалайкой. За границей это обычная практика. Тошно от таких глупых заявлений, не вам там жить, воздержитесь от таких комментариев.
Видимо, Вы решаете, кому жить? Манера общения агрессивная, из обсуждений переходите в оскорбления
Так вы дольщик? Вы разве не видели, что покупаете квартиру в ЖК с эксплуатируемой крышей? Какие подростки, какие подвыпившие граждане? Территория закрыта, камеры установлены, большинство жильцов уже проголосовали ЗА, потому что покупали кв. в том числе из-за ее наличия. Подростки везде крыши найдут, их в Питере предостаточно. Мы живем в 21 веке, надо жить в ногу со временем. Где оскорбления? Для меня ваше сообщение глупое, мое мнение.
Так вы дольщик? Вы разве не видели, что покупаете квартиру в ЖК с эксплуатируемой крышей? Какие подростки, какие подвыпившие граждане? Территория закрыта, камеры установлены, большинство жильцов уже проголосовали ЗА, потому что покупали кв. в том числе из-за ее наличия. Подростки везде крыши найдут, их в Питере предостаточно. Мы живем в 21 веке, надо жить в ногу со временем. Где оскорбления? Для меня ваше сообщение глупое, мое мнение.
ой да господи и мне от этой крыши честно ну не горячо ни холодно, есть - хорошо, а если нет я не буду на нее сдавать деньги бегать чет пытаться, загоняться почем зря. Когда я лично покупал квартиру, я выбрал близость к центру, а говорить что чье-то сообщение глупое , а чье-то нет это плохо, но не мне вас судить. если вы все такие умные тут собрались, где были ваши глаза когда вы подписывали дду?Все такие умные тут на форуме, а прочитать дду, попросить у застройщика документацию проектную ума не хватило. Меня так же как и вас всех тут надурили, но я не оскорбляю кого-то чье мнение расходится с моим, мне нравится место в этом доме и проект внешне, все. Я настоящий дольщик в этом доме в 1 корпусе, но что я могу Вам сказать, нас надурили с самого начала вот и все
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее