Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 68
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Обновили Гугл карты, очертание дома начинает проглядываться

onlooker здравствуйте, что нового на стройке ? Порадуйте пжл свежими фото. 

Объявления

Стены первого этажа залили, справа видно. И сваи вроде вытащили, ограничивающие площадку...

5b295921f1d9e_1906182.jpg

Спасибо, работа однозначно идет, даже второй кран поставили.

Стены первого этажа залили, справа видно. И сваи вроде вытащили, ограничивающие площадку...

5b295921f1d9e_1906182.jpg

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Обновили Гугл карты, очертание дома начинает проглядываться

а вот панорамы еще не обновили! интересно как дом будет смотреться среди уже существующей застройки в реальной жизни?)

как дела?! второй этаж начали? пора онлукеру за стрим по 100 рублей скидываться

Обратите внимание

5b4fa5625d662_180701.jpg

5b4fa57020bcb_180702.jpg

5b4fa579f1f3d_180703.jpg

5b4fa582b3d4a_180704.jpg

• Спб житель это нравится

Насчет второго этажа не знаю, а первый вот начали строить справа. Для второго арматуру готовят.

• Спб житель это нравится

https://www.restate....odu-167870.html

Высказывайтесь. Я имею непосредственное отношение к бывшему владельцу участка, у которого рейдерским путем его отобрали (грубо говоря, это мой отец), я инициировал данную статью, и все сказанное в ней является чистой правдой, точнее - частью, которая доказывается документами. 

ОАО «ЛенНИИпроект» - одна из самых лучших пропектных организаций города с многолетним опытом работы в Санкт-Петербурга и Леннгадской области, ещё с со времен СССР. И странно, что у автора статьи есть сомнения в компетентности проектировщиков.

ОАО «ЛенНИИпроект» - одна из самых лучших пропектных организаций города с многолетним опытом работы в Санкт-Петербурга и Леннгадской области, ещё с со времен СССР. И странно, что у автора статьи есть сомнения в компетентности проектировщиков.

Они уже овладели инопланетными технологиями строительства на воде и под водой?

Я не увидел в вашем рекламном сообщении ни единой толики опровержения.

[quote name="onlooker" post="839287" timestamp="1531946423"]5b4fa5625d662_180701.jpg
5b4fa57020bcb_180702.jpg
5b4fa579f1f3d_180703.jpg
[img=https://pronovostroy...49123/5b4fa582b

Спасибо за фотографии

Они уже овладели инопланетными технологиями строительства на воде и под водой?
Я не увидел в вашем рекламном сообщении ни единой толики опровержения.

Прсмотрите проектную документацию и разрешение на строительство, есть на сайте объекта, в разделе «документы»

Прсмотрите проектную документацию и разрешение на строительство, есть на сайте объекта, в разделе «документы»

А, то есть вы не в курсе, как такие разрешения получаются? Что же вы, в России живете же ))

Экспертизы изыскания
Инженерно- геологические изыскания проводил «Трест геодезических работ и изысканий»
Там есть отчёт.

Экспертизы изыскания
Инженерно- геологические изыскания проводил «Трест геодезических работ и изысканий»
Там есть отчёт.

А вы вообще кто? Один из бандитов этих или обманутый дольщик?

Мил человек, когда под воду уходит свая 28 метров  - с концами - вы серьезно верите, что они построят 10 этажей? Реально?

Вы сваи забивали? Интересно, откуда инфа?

Вы сваи забивали? Интересно, откуда инфа?

От того, кто был непосредственным этого свидетелем.

Так кто вы? Бандит из этих или обманутый дольщик? Что ж вы так яростно и восхитительно голословно защищаете это жулье? 100 рублей за пост платят? ))

Архитектура здания понравилась
  • Назад
  • Страница 9 из 68
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов