Да, про этот комплекс столько грязи льют просто ужас!!!
для меня тоже не имеет значение 4-5, главное 25.
на том месте и нельзя строить высотки, там будут еще комплексы в таких же стилях и этажностях, так что мы не порастем муравейниками )))
про бронь, не знаю к сожалению.
При чем все так уверенно говорили, что строить тут никто не будет,а в итоге площадка есть, подготавливается, никаких судов я так понял не было. Почему он всем встал поперек горла тоже не доходит, все прям астронафты вокруг
Такой себе странный отзыв, у человека наболело, вот и высказал в своей интерпретации. Прям загадка. Всех так заинтересовало, что аж отклонились от темы)
Такой себе странный отзыв, у человека наболело, вот и высказал в своей интерпретации. Прям загадка. Всех так заинтересовало, что аж отклонились от темы)
Я конечно понимаю, что у всех могут быть какие то негативные отношения к стройке (любой) но такое впервые встречаю
Эти общественные возмущения глупое дело, возмущайся не возмущайся, но если те, у кого есть деньги что то решили, так и будет
Дам знаете как то страшно .построят эти дома, а потом все противники придут и подожгут, ну не знаю или еще что. Я вообще опасаюсь такой массовой людской злости
Дам знаете как то страшно .построят эти дома, а потом все противники придут и подожгут, ну не знаю или еще что. Я вообще опасаюсь такой массовой людской злости
Да ничего они не подожгут. Им деньги платят они распространяют черный пиар, а какие-то физические действия делать вряд ли осмелятся. Поджигать – это уже уголовно наказуемое преступление
Да ничего они не подожгут. Им деньги платят они распространяют черный пиар, а какие-то физические действия делать вряд ли осмелятся. Поджигать – это уже уголовно наказуемое преступление
Надеюсь, так и есть, а смысл в этом черном пиаре? запугать что тут не построят ничего? Так люди и сами увидят со временем что тут будет а что нет
Видимо деньги закончились, так как пиара то не стало, хорошо что "рекламная компания" была не долгой