ЖК «Зеленый Квартал на Пулковских высотах» отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Надеюсь, так и есть, а смысл в этом черном пиаре? запугать что тут не построят ничего? Так люди и сами увидят со временем что тут будет а что нет

смысл черного пиара в том, что одна строит. компания льет грязь на другую, чтобы не допустить продажи . Либо из мести, что строят конкуренты, а не они сами. Понятно что со временем люди разберутся что к чему. Сейчас в этом плане проще, т.к. в интернете куча информации и можно докопаться до истины.

смысл черного пиара в том, что одна строит. компания льет грязь на другую, чтобы не допустить продажи . Либо из мести, что строят конкуренты, а не они сами. Понятно что со временем люди разберутся что к чему. Сейчас в этом плане проще, т.к. в интернете куча информации и можно докопаться до истины.

Так еще я бы поняла, если бы сказали ой плохой застройщик, строит плохо и т.д. А нести бред про сохранность территории и научные цели (когда и рядом строятся  другие дома) по мне, это странно) все равно идеальных домов и строителей не бывает, если только строить самим

Объявления

Всем добрый день!

Хотелось бы узнать рассматривает ли кто-то этот жилой комплекс для себя?

Интересный и очень масштабный проект,но может кто слышал, какая часть из этого будет сдана в 19м году?Или все это растянется на долго?

да запретят вашу стройку

да запретят вашу стройку

Что значит запретят если уже стройка идет и все документы готовы, ну кто бы ее запретил,какие есть на то предпосылки?

да запретят вашу стройку

Да обязательно запретят,уже пол года активно запрещают стройку

Да обязательно запретят,уже пол года активно запрещают стройку

Я так понимаю гость ничем не собирается обосновывать свое заявление про закрытие стройки.. Опять вброс?

Обратите внимание

Я так понимаю гость ничем не собирается обосновывать свое заявление про закрытие стройки.. Опять вброс?

Ага, в этой ветке куча подобных выхлопов. Когда дом построят они будут продолжать трындеть, что дом не строится, стройку запретили и тд :rofl: 

Да как видите, предпосылок к таким заявлениям 0!

Ага, в этой ветке куча подобных выхлопов. Когда дом построят они будут продолжать трындеть, что дом не строится, стройку запретили и тд :rofl: 

100% так и будет, только нахрена такое писать?Зашел-нагадил-вышел

Нормальный варик для тех, кто не привязан к городу. А то, что кто-то в сообщениях сверху сомневается в том, что его построят, так это бред, ведь планетоград под контролем правиотельства и губернатора возводится

Нормальный варик для тех, кто не привязан к городу. А то, что кто-то в сообщениях сверху сомневается в том, что его построят, так это бред, ведь планетоград под контролем правиотельства и губернатора возводится

да ладно?а почему так и откуда такая честь?? для кого то что ли строят?

Живу в Авиагородке, в 500 метрах от старого терминала пулково2. Про радиолокатор который тут указали- знаю что он вредный, у нас в микрорайоне много раковых больных. Но думаю что вряд ли он достанет до жителей жк планетоград, слишком далеко. Да и за взлетной полосой проходит кад а за ним проспект ветеранов, сосновая поляна, народного ополчения с огромной жилой застройкой

Живу в Авиагородке, в 500 метрах от старого терминала пулково2. Про радиолокатор который тут указали- знаю что он вредный, у нас в микрорайоне много раковых больных. Но думаю что вряд ли он достанет до жителей жк планетоград, слишком далеко. Да и за взлетной полосой проходит кад а за ним проспект ветеранов, сосновая поляна, народного ополчения с огромной жилой застройкой

Количество раковых больных врят ли от локатора, скорее всего свинец в воздухе, вода и другие факторы все же влияют на это
По сути у локатора есть сзз которая и Вас не должна доставать

Алекс, а откуда у Вас такие данные по количеству заболеваемых? хочется все таки понимать, что это не просто слова в воздух
Такие утверждения сильно пугают, я Вам скажу

Алекс, а откуда у Вас такие данные по количеству заболеваемых? хочется все таки понимать, что это не просто слова в воздух
Такие утверждения сильно пугают, я Вам скажу

Мне тоже кается это данные какой-то желтой прессы для запугивания. 

Мне тоже кается это данные какой-то желтой прессы для запугивания. 

Да почему же? Может человек работа в данной сфере, просто хотелось бы понимать, что это реальные данные а не "придуманная" чья-то не самая удачная курсовая работа. Информацию в интернете сейчас нужно очень сильно "фильтровать"

А на данный момент идут какие либо разбирательства по этому поводу, или борьба за территорию только условная?

Не знаете а у застройщика вообще есть разрешение на строительство?

Конечно же есть. В 2016 году получено разрешение на застройку. Кто им даст строить без разрешения?

Понятно, что Обсерватория негодует, но что поделаешь? Надо ее вообще переносить в другое место, дальше от города и выше. 

Конечно же есть. В 2016 году получено разрешение на застройку. Кто им даст строить без разрешения?

Понятно, что Обсерватория негодует, но что поделаешь? Надо ее вообще переносить в другое место, дальше от города и выше. 

Да это уже понятно, просто до того как начали строить были сомнения

Переносить наверняка очень дорого, за чей счет это делать?

Рака везде много. И где есть локаторы и где их нет Качество жизни, питания стало хужее + бесконечные стрессы и изменения в атмосфере. Это в первую очередь влияет на здоровье.

Рака везде много. И где есть локаторы и где их нет Качество жизни, питания стало хужее + бесконечные стрессы и изменения в атмосфере. Это в первую очередь влияет на здоровье.

100 процентов с Вами согласна, но думаю это были совершенно пустословные доводы, так как Алекс никому так и не ответил

Экология везде не айс, но не надо так близко к сердцу воспринимать всё. Время сейчас такое и прогресс не стоит на месте, поэтому экология только ухудшается - печаль!(

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов