:) Ни разу не была в доме от Сетла. Но у нас на Богатырском напротив строится их комплекс, и там цены по 150 м за квадрат. И это 15 квартир на этаже, далеко от метро, вокруг вечные пробки, и виды либо на О'Кей и пустырь, либо на окна соседнего дома! Где-то там вдалеке, конечно, есть парк 300-летия, но до него ещё тоже добраться надо. Мне кажется, никакая репутация не оправдывает таких цен...
:) Ни разу не была в доме от Сетла. Но у нас на Богатырском напротив строится их комплекс, и там цены по 150 м за квадрат. И это 15 квартир на этаже, далеко от метро, вокруг вечные пробки, и виды либо на О'Кей и пустырь, либо на окна соседнего дома! Где-то там вдалеке, конечно, есть парк 300-летия, но до него ещё тоже добраться надо. Мне кажется, никакая репутация не оправдывает таких цен...
да я тоже не понял почему они во всех жк делают по 15 квартир на этаже даже при высоком ценнике
ремонты их из разряда быстро надоест, жалко за него переплачивать
а без ремонтов мало предложений у них
Мне в нашем доме нравится всё, кроме его внешнего вида. Ну, то есть, норм, конечно, но могли бы и вписать в окружающую застройку. Ну или хотя бы просто поинтересней проект сделать. Вон, "У Каретного" даже зелёную зону на крыше планирует! Но ладно уж. Да и рано судить пока, может, и вполне себе симпатичный получится.
это они еще постарались с внешним фасадом),а остальные то не видно, че париться
Кстати да, про внешний вид согласна, но это если честно мелочи. Зелёная крыша конечно здорово, но мы же не на юге все-таки. Наша тема - это выезжать на дачи на шашлыки или уж если очень надо, благо вокруг полно ресторанов на крышах.
поддерживаю
видел несколько проектов, у того же сетла,арсенала где делают и крыши и открытые террасы в квартирах- мне кажется в нашем регионе очень сомнительно переплачивать за это
Кстати да, про внешний вид согласна, но это если честно мелочи. Зелёная крыша конечно здорово, но мы же не на юге все-таки. Наша тема - это выезжать на дачи на шашлыки или уж если очень надо, благо вокруг полно ресторанов на крышах.
мне казалось обычно апартаменты стараются сделать внешне привлекательными, а тут съэкономили
на землю видимо потратились
Уважаемые дольщики, на нашем форуме по Вашему желанию (которое Вы изъявили) может быть создан закрытый форум дольщиков.
Темы и обсуждения будут видны и доступны только дольщикам, допуск к форуму будет осуществляться через заявку ( оставленную на форуме) где Вы указываете свои ФИО, номер телефона и прикладываете фото первой страницы Вашего ДДУ, где виден номер ДДУ. Заявки будет рассматривать и давать допуск модератор форума.
Если бы Вы хотели такую закрытую группу-форум на нашем ресурсе, прошу отписаться ниже и мы постараемся в кратчайшие сроки реализовать это.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить
меня уже по голосу узнают ) я видимо не смогу представиться новым покупателем ...
Та даже если и не узнают, это как-то вообще не красиво так отвечать, тем более что по факту все там работают сейчас за наши деньги, которые мы вложили в строительство. И хотелось бы немного уважения и получать четкие ответы на вопросы, это нормально
Та даже если и не узнают, это как-то вообще не красиво так отвечать, тем более что по факту все там работают сейчас за наши деньги, которые мы вложили в строительство. И хотелось бы немного уважения и получать четкие ответы на вопросы, это нормально
Наши деньги уже давно потрачены и мы их не интересуем, а вот новые деньги - добро пожаловать. Всякие стандарты по облизыванию клиентов это к крупным застройщикам которые строят дома десятками, а у нас всё-таки не та история, построят и пока.
Единственное где с нами хоть как-то будут считаться теперь это при передаче ключей - чтобы подписали приемку за один раз, без жалоб и тд.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее