Ход строительства

• Назад
  • Страница 37 из 102
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Кто -нибудь в курсе по срокам сдачи , дом будет сдаваться по секциям? На сайте написано , что ключи в марте , но 5 секция , ключи летом

Прикрепленные изображения

• 00E64167-E8D1-4697-AC8B-C944ED698835.jpeg

Кто -нибудь в курсе по срокам сдачи , дом будет сдаваться по секциям? На сайте написано , что ключи в марте , но 5 секция , ключи летом

Я думаю, что это просто старая информация. Не могут они сдать один дом в разные сроки по секциям
Объявления

Неее сдавать будут вместе, просто возможно 5 секции последней будут выдавать ключи, вот им сразу и написали про лето, чтобы покупатели не ждали раньше

. Недавно заходила в группу дома Большевиков 7( который строили строительные ресурсы ) по отзывам они вполне довольны ук от застройщика, посмотрим на Тарифы и их работу в нашем доме , я как житель центрального района, могу сказать , что ничего хуже моей жск быть не может

оооо а что у Вас там такого страшного?прям интересно стало

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

оооо а что у Вас там такого страшного?прям интересно стало

. Ну просто совсем пофигичное отношение

Тоже сначала думала, что бирюзовые вставки добавят интересности, а сейчас, кажется, совсем не в тему бы были. На рендерах у них ещё и на крышах бирюзовые фигни, интересно, что с ними сделают)

Да, мне теперь тоже так кажется)

Обратите внимание

. Ну просто совсем пофигичное отношение

обычное явление, да, я тоже радуюсь тому когда дворники работают или 1 раз за лето траву стригут)

. Недавно заходила в группу дома Большевиков 7( который строили строительные ресурсы ) по отзывам они вполне довольны ук от застройщика, посмотрим на Тарифы и их работу в нашем доме , я как житель центрального района, могу сказать , что ничего хуже моей жск быть не может

тарифы -это очень волнующий вопрос, хотя говорят, что в новых домах, тарифы ниже, чем в старых

тарифы -это очень волнующий вопрос, хотя говорят, что в новых домах, тарифы ниже, чем в старых

Но на самом деле многие в новых домах на свои УК жалуются. Так что я как-то тоже заморачивалась, искала отзывы о той компании, что на Большевиков, и тоже ничего такого не нашла. Так что, надеюсь, всё у нас хорошо будет: и дворы чистые, и парадные, и тарифы норм.

Но на самом деле многие в новых домах на свои УК жалуются. Так что я как-то тоже заморачивалась, искала отзывы о той компании, что на Большевиков, и тоже ничего такого не нашла. Так что, надеюсь, всё у нас хорошо будет: и дворы чистые, и парадные, и тарифы норм.

дворы и парадные исправить легче, чем тарифы)))"скрестили пальцы" и ждем

Сегодня на камерах увидела горящий свет в окнах ) поздравляю нас с этим )

Они давно по вечерам светятся. Вагончики снесли, а рабочим ночевать нужно ведь где-то. Обычно это или не проданные квартиры, или в качестве компенсации строители сделают отделку.

Они давно по вечерам светятся. Вагончики снесли, а рабочим ночевать нужно ведь где-то. Обычно это или не проданные квартиры, или в качестве компенсации строители сделают отделку.

. Они не живут , вещи там в основном хранят и в проданных квартирах тоже ))
Понятно, никто там мимо не проходит? Посмотреть бы на свежие фото со стороны 6 секции, что там происходит

Понятно, никто там мимо не проходит? Посмотреть бы на свежие фото со стороны 6 секции, что там происходит

Постараюсь до выходных мимо пройти и сделаю фотографии

он не самый кайф покупать такие квартиры в которых жили строители

. Они не живут , вещи там в основном хранят и в проданных квартирах тоже ))

и нужду еще справляют очень часто,к сожалению

Постараюсь до выходных мимо пройти и сделаю фотографии

Будем премного благодарны)

И ещё вопрос, кто знает какая ширина межкомнатных стен? На вид очень широкие

И ещё вопрос, кто знает какая ширина межкомнатных стен? На вид очень широкие

120 если я не ошибаюсь,может кто поправит, они вроде увеличивали, планировали 100, самый минимум

• Назад
  • Страница 37 из 102
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов