Ход строительства

• Назад
  • Страница 53 из 102
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

повлиять можно сменой ук, а в остальном даже не знаю как)

Ну, в конце концов и сменой, да - тоже способ воздействия:) А так можно требовать, напоминать, писать жалобы, иногда и просто сообщать о каких-то моментах... Ну не знаю, угрожать, в конце концов :smile:

Проезжала мимо вечером , 4 секция ещё фасад не обшит , стену где первая секция так и поставили

Прикрепленные изображения

• 1E5B6136-49CF-4D12-923D-8C390AF085BB.jpeg
  • 501D23AD-34C6-45AF-BCD2-A078201CCBD0.jpeg
Объявления
6 секция

• 381E28B6-4CB5-43CB-B63E-27BC227CD048.jpeg
  • 856C243A-FB26-436C-BF7F-10D4E5CCA4C4.jpeg

6 секция

Они, видимо, решили, что торопиться уже бессмысленно:( Но хоть какой-то прогресс в 6-й секции: ограждения поставили, утеплитель, смотрю, лежит. А 4-я - это со двора фото или со стороны ангара?

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Они, видимо, решили, что торопиться уже бессмысленно:( Но хоть какой-то прогресс в 6-й секции: ограждения поставили, утеплитель, смотрю, лежит. А 4-я - это со двора фото или со стороны ангара?

со стороны двора , со стороны Ангара не была сегодня , там двор закрыт ( к сожалению не знаю код ) а со стороны эксклюзив спб было не удобно вечером обходить
Ворота эксклюзив спб закрыты , где автомойка плохо видно часть дома , со стороны Ангара , только так получилось сфотографировать

• 7FE3D271-2F04-4E6F-9140-DEAE13ED2CAD.jpeg
Обратите внимание

Ворота эксклюзив спб закрыты , где автомойка плохо видно часть дома , со стороны Ангара , только так получилось сфотографировать

Спасибо! Что-то совсем они зависли с этой частью дома. До этого за пару дней керамогранитом отделывали, а тут уже так долго этот утеплитель в мембране просто висит - прям загадка загадок. Ну хоть балконы продвинулись - и то хорошо.

Был там сегодня. Спросил прораба про светильники на стенах в коридорах. Ответ был четкий и ясный, что таковых не будет. А менеджер отдела продаж женщина приятная, Елена. Сказала, что невозможно будет сделать благоустройство в марте, т.к все будет во льду. Поэтому ждем потепления и дадут нам наши ключи. Претензий к качеству дома нет, стены крепкие, между квартирами монолит, а между квартирой и коридором закладка кирпичом. Шумоизоляция должна быть на уровне. Также менеджер Елена сказала, что собирает список желающих, кто хочет сделать предчистовую отделку (выравнивание стен и подготовка под покраску или обои), цена за однушку в районе 126 тыс. руб. И сделать это могут до получения ключей.
Есть даже опция полностью отделки со своим материалом. Но это уже после приемки.

Спасибо, очень интересно, про отделку со своими материалами  даже не знаю удобно ли это будет

а светильники жалко, посмотрим, одного ряда потолочных хватит на коридор надеюсь

Спасибо! Что-то совсем они зависли с этой частью дома. До этого за пару дней керамогранитом отделывали, а тут уже так долго этот утеплитель в мембране просто висит - прям загадка загадок. Ну хоть балконы продвинулись - и то хорошо.

не понятно то ли они на внутрянку так переключились, то ли нет материалов для наружных работ

Ну, в конце концов и сменой, да - тоже способ воздействия:) А так можно требовать, напоминать, писать жалобы, иногда и просто сообщать о каких-то моментах... Ну не знаю, угрожать, в конце концов :smile:

и наверное стоит у них взять договор, по которому требовать и будем

Сегодня 6-я секция. Пока ничего не изменилось.

5dd6d2d1d67b9__viber_20191121_204530.jpg5dd6d2e0a8c33__viber_20191121_204532.jpg

если нашу переписку почитать, то все как то настроены воинственно. С какими то угрозами. Дом не сдадут пока 6 секцию не сделают. У строителей в запасе 4 месяца. Т.К сдача дома 1 кв.2020 - благоустройство дома перенесут на теплое время. У всех наверное в договоре написано про срок ключей - или 2 квартал или до 30 сентября. По-этому, помечтали, и вернулись к реальности.

если нашу переписку почитать, то все как то настроены воинственно. С какими то угрозами. Дом не сдадут пока 6 секцию не сделают. У строителей в запасе 4 месяца. Т.К сдача дома 1 кв.2020 - благоустройство дома перенесут на теплое время. У всех наверное в договоре написано про срок ключей - или 2 квартал или до 30 сентября. По-этому, помечтали, и вернулись к реальности.

Мне кажется, у нас тут наоборот все очень доброжелательные, и никто никому не угрожает... Вон, даже отсутствие светильныков на стенах прощаем))) Ну подрасстроились немного, что не в марте ключи получим, а позже, но было бы странно, если б радовались... Да и кто знает, может у нас супертёплая зима будет и всё успеют :rofl:

К СР-то никаких претензий: стройка идёт, всё качественно, договор не нарушают. Кстати, сроки завершения строительства-то в договоре не прописаны, так что хоть летом могут сдавать.

и наверное стоит у них взять договор, по которому требовать и будем

Хотела, кстати, найти на сайте предполагаемой УК договор, но не нашла. Так что сюрприз будет:) Зато тарифы, вроде, нормальные.

Сроки завершения строительства в договоре  прописаны - срок ввода дома в эксплуатацию является плановым и может быть изменен в ту или другую сторону, но обязан передать квартиры по акту до 30 сентября

А картинки - это чтоб глаз людской радовался, не более

Сроки завершения строительства в договоре  прописаны - срок ввода дома в эксплуатацию является плановым и может быть изменен в ту или другую сторону, но обязан передать квартиры по акту до 30 сентября

Да, действительно, прописан...Что-то слепенькая стала, столько раз читала договор, а была уверена, что есть только срок передачи ключей:))) Впрочем, в любом случае у них пока есть все шансы уложиться даже в этот ориентировочный срок (ну, кроме благоустройства).

А картинки - это чтоб глаз людской радовался, не более

Да никто им за несоответствие картинкам ничего предъявлять и не собирается. Думаю, тут уж все адекватные, и понимают это.

Да нее в этом вопросе претензий никаких к застройщику нет, строят быстро и на этом огромное спасибо

Хотела, кстати, найти на сайте предполагаемой УК договор, но не нашла. Так что сюрприз будет:) Зато тарифы, вроде, нормальные.

думаю будут составлять" индивидуально"

• Назад
  • Страница 53 из 102
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов