Вчера видимо была очередная комиссия , целая тусовка ходила по стройке в белых касках . Сегодня одну камеру развернули , чтобы нам было удобнее наблюдать
Вчера видимо была очередная комиссия , целая тусовка ходила по стройке в белых касках . Сегодня одну камеру развернули , чтобы нам было удобнее наблюдать
А не рано ли для комиссий? Может это покупатели были?
Просто странно что за комиссия может быть на таком этапе стройки
Мне наоборот, кажется, что она принимает дома и в более низкой степени готовности:) Так-то почему бы ей, не ходить: оновные работы завершены, что-то уже можно и смотреть.
Мне наоборот, кажется, что она принимает дома и в более низкой степени готовности:) Так-то почему бы ей, не ходить: оновные работы завершены, что-то уже можно и смотреть.
Согласна с Катей! Скорее всего и принимает комиссия поэтапно. Будем ждать новостей :)
Ну может так и правда правильно, чтобы контролировать все работы на разных этапах
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.