Ход строительства

• Назад
  • Страница 72 из 102
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

между паркингом и 1-этажом находится техэтаж

Так это выход с тех этажа? 

Вчера видимо была очередная комиссия , целая тусовка ходила по стройке в белых касках . Сегодня одну камеру развернули , чтобы нам было удобнее наблюдать
Объявления

он не высокий, а разве вам его не показывали?

Нам не показывали, нам даже паркинг не показали 

Вчера видимо была очередная комиссия , целая тусовка ходила по стройке в белых касках . Сегодня одну камеру развернули , чтобы нам было удобнее наблюдать

А не рано ли для комиссий? Может это покупатели были?

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

А не рано ли для комиссий? Может это покупатели были?

думаю не покупатели , так как за день до этого активно мыли входную группу и готовились

думаю не покупатели , так как за день до этого активно мыли входную группу и готовились

Просто странно что за комиссия может быть на таком этапе стройки  :unknw:

Обратите внимание

Просто странно что за комиссия может быть на таком этапе стройки  :unknw:

Мне наоборот, кажется, что она принимает дома и в более низкой степени готовности:) Так-то почему бы ей, не ходить: оновные работы завершены, что-то уже можно и смотреть.

Мне наоборот, кажется, что она принимает дома и в более низкой степени готовности:) Так-то почему бы ей, не ходить: оновные работы завершены, что-то уже можно и смотреть.

Согласна с Катей! Скорее всего и принимает комиссия поэтапно. Будем ждать новостей :)

Ну может так и правда правильно, чтобы контролировать все работы на разных этапах 

Прочнее будет) 

//

судя по новой выложенной проектной декларации это обычная ежемесячная проверка наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/13367

судя по новой выложенной проектной декларации это обычная ежемесячная проверка наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/13367

Ну вот, а мы начать радоваться успели... Эх... А Дом.рф прям каждый месяц все новостройки проверяет?

Ну вот, а мы начать радоваться успели... Эх... А Дом.рф прям каждый месяц все новостройки проверяет?

Да, все новостройки до ввода в эксплуатацию. Я там и смотрела каталог строящихся домов по городу, удобный поиск по карте по местоположению

А где Вы увидели в тексте ПД что это была именно проверка ?

А где Вы увидели в тексте ПД что это была именно проверка ?

Просто по дате логично. Но не факт конечно, может и другая проверка была

Скорей всего им присылают готовые данные  

Кто -нибудь звонил в офис ? Есть у них уже обмеры от пиба и вообще какие новости ?

Да, все новостройки до ввода в эксплуатацию. Я там и смотрела каталог строящихся домов по городу, удобный поиск по карте по местоположению

Такое сейчас чуть ли ни на каждом сайте, это не новость. Мы вообще выбирали по фильтру цены. У нас вопрос цены стоял в приоритете 

Кто -нибудь звонил в офис ? Есть у них уже обмеры от пиба и вообще какие новости ?

Нам говорили что обмеры еще после нового года сделали. Сейчас офис не работает, так что новой информации нет, как и Вы ждем новостей 

Нам говорили что обмеры еще после нового года сделали. Сейчас офис не работает, так что новой информации нет, как и Вы ждем новостей

почему не работает ? Они вроде не уходили на карантин . Обмеры пиб делал, но им ещё не выдавал , я спрашивала примерно 3 недели назад
  • Назад
  • Страница 72 из 102
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов