Ход строительства

• Назад
  • Страница 87 из 102
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Если что, то вот я создал закрытую тему )

https://spb.pronovos...тема-дольщиков/

Здорово! А Вы в каком виде загружали ДДУ (в полном объеме, в ворд или пдф) ? Просто не очень хочется свои персональные данные показывать. 

Здорово! А Вы в каком виде загружали ДДУ (в полном объеме, в ворд или пдф) ? Просто не очень хочется свои персональные данные показывать.

Я загрузила только фото первой страницы.
Объявления

я тоже загрузила фото 1 страницы закрыв паспортные данные, и последнюю с регистрацией в росреестре. Жду когда проверят

Анна, подскажите, а Вы прямо в ПИБе узнавали (заказывали)? Звонила застройщику, говорят, еще не получили обмеры.

у меня увеличились за счёт балкона
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

вам с детализацией дали план?

А если я еще не дольщик, но интересуюсь этим ЖК, и хочу быть в курсе того, что там происходит со стройкой, как тогда быть?

Все существующие темы и обсуждения доступны всем, в том числе и гостям форума. Но при этом теперь дольщики смогут создать отдельную тему для общения, куда не будет доступа гостям и не подтвержденным пользователям. 

Обратите внимание

вам с детализацией дали план?

, мне просто сказали , что у меня доплата и где увеличилась площадь

Просто фото первой страницы, где номер договора )

у меня есть на примете фирмы и частники, просто первое не могу договорится , так как не знаю срок получения ключей , ещё не знаю как все таки правильно , целиком делать у одной Бригады .. или делать частниками разными , но которых я видела сама в деле . У нас просто в этом доме 2 квартиры , наверно начнём с маленькой , увидим как работают и решим со второй

Нам все советуют разные виды работ делать у разных мастеров, а не нанимать одну бригаду по всем работам 

А кто-нибудь видел вживую квартиру отделанную фирмой, предлагаемой застройщиком? Вроде бы в доме такая есть.  А цены сравнивали с рынком, имеет смысл изучать?

И теперь надо доплатить? 

, мне просто сказали , что у меня доплата и где увеличилась площадь

Все, прочитала) А сколько надо будет доплатить? Они считают по той стоимость что брали Вы или по цене, за метр, которая сейчас?

Нам все советуют разные виды работ делать у разных мастеров, а не нанимать одну бригаду по всем работам 

Это плохой совет.

те кто будут класть вам плитку или паркет не дадут вам гарантии идеального пола, если предыдущий слой делали не они. скажут, что вам залили пол кривым вот и неровности, это только один пример.

Мое мнение один прораб должен отвечать за все, чтобы было с кого спрашивать за все действия. Исключая лишь сантехника и электрика, их можно взять кого знаешь что точно лучшие

Все, прочитала) А сколько надо будет доплатить? Они считают по той стоимость что брали Вы или по цене, за метр, которая сейчас?

у вас в договоре это все прописано, расчет будет по цене квадратного метра, указанной в Вашем договоре жирным шрифтом

А кто-нибудь видел вживую квартиру отделанную фирмой, предлагаемой застройщиком? Вроде бы в доме такая есть.  А цены сравнивали с рынком, имеет смысл изучать?

Это откуда такая информация? Квартира с полной отделкой, с чистовой?

Это откуда такая информация? Квартира с полной отделкой, с чистовой?

Да, на сайте фотографии размещали и говорили по телефону, что назовут цену за метр. Выглядело прилично на фото, а живьем не видел.

я видела только предчистовую, где просто выровняли стены и потолок , цен пока нет на полную отделку , обещали чуть позже

Это плохой совет.

те кто будут класть вам плитку или паркет не дадут вам гарантии идеального пола, если предыдущий слой делали не они. скажут, что вам залили пол кривым вот и неровности, это только один пример.

Мое мнение один прораб должен отвечать за все, чтобы было с кого спрашивать за все действия. Исключая лишь сантехника и электрика, их можно взять кого знаешь что точно лучшие

Ну вот я и имел в виду что все черновые работы будет выполнять один мастер, а электрику, сантехнику - другие мастера и на этом типа лучше не экономить

Я может не так выразился. Но имелось в виду это)

Да, на сайте фотографии размещали и говорили по телефону, что назовут цену за метр. Выглядело прилично на фото, а живьем не видел.

Лично мне ванная комната не понравилась, как отделана. Во-первых, очень темная. Во-вторых, на черном очень сильно будут видны все мыльные белые разводы. Я бы такие цвета в ремонте ванной комнаты не использовала.

у вас в договоре это все прописано, расчет будет по цене квадратного метра, указанной в Вашем договоре жирным шрифтом

Не все равно не приятно, когда приходится доплачивать 

• Назад
  • Страница 87 из 102
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов