Ход строительства

• Назад
  • Страница 86 из 102
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

ОСМД..я не слышала и не знаю. Нашла что есть на Украине ) У нас не помню чтобы я этот термин видела в жилищном кодексе

А, ну может) я просто искала альтренативные организации и наткнулась на ОСМД, вот и решила спросить)

Тогда нас это точно не касается 

Мы можем создать для дольщиков закрытую тему, куда не смогут заходить гости, а только дольщики. Вступить в тему смогут дольщики по номеру договора в ДДУ. Так Вы точно будете знать что общаетесь исключительно с собственниками ЖК. Это очень удобно!

Отличное решение!

Объявления

совет дома написал письмо , что большинство согласна , тгк расторг договор с ук и заключил с собственниками. Горячая вода и отопление приходит отдельной квитанцией , просто момент , что деньги идут напрямую и не могут зависнуть у ук

И каждая квартира платит на прямую получается? То есть оплата не за весь дом идет а каждый отдельно за себя?

Немного не понял до конца 

Вопрос с выбором и дальнейшим контролем УК или ТСЖ всегда очень непростой, главная проблема которая возникает у всех - это не скоординированность действий, в связи с чем любой вопрос решается ооочень долго. На мой взгляд, одно из главных, что нам сейчас необходимо - объединение. Это позволит нам оперативно и легко решать будущие задачи

Как бы кто не хотел но на первое время у нас в любом случае будет УК, а там уже решим

ТСЖ это хорошо и я очень даже за, но сразу ее организовать мы не сможем

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мы можем создать для дольщиков закрытую тему, куда не смогут заходить гости, а только дольщики. Вступить в тему смогут дольщики по номеру договора в ДДУ. Так Вы точно будете знать что общаетесь исключительно с собственниками ЖК. Это очень удобно!

Да, давайте, было бы классно!

тут точно не вариант ... после волшебных гостей

Для Вашего удобства мы закрыли форум ЖК от гостей, теперь общаться тут смогут только дольщики

Для того чтобы создать обсуждение для дольщиков в закрытом форуме - зайдите на общий форум где все темы - выберите "Войти" в закрытый форум жильцов - подтвердите свои данные - и общайтесь)

5ed64937af1e1_Screenshot_1.png

Хорошего дня!

Обратите внимание

Вы уже можете узнать площадь своей квартиры по пиб, чтобы сразу себя подготовить к доплате. У меня чуть-чуть увеличилась площадь, я этому только рада (если только это не за счёт балкона)). при приемке надо будет перемерять самостоятельно (ну или со своими помощниками) и вы сразу либо согласны и подписываете акт приемки, либо не согласны и тогда заказываете переоценку.

Анна, подскажите, а Вы прямо в ПИБе узнавали (заказывали)? Звонила застройщику, говорят, еще не получили обмеры. 

это приемка Квартиры с замерами , проверка розеток , продувают Окна и тд , цена за однушку ,, есть разные компании по приемке квартир

А Вы будете их нанимать? 

Мое мнение. Квартира сдается без отделки, есть ли какой-то смысл буквально выкидывать на ветер эти 4т.р.? Мне кажется, им можно найти лучшее применение. Что такого Вам скажет этот "специалист", чего вы сами не увидите? Ну, возьмите с собой уровень и для самоуспокоения поприкладывайте к окнам. Ну, если не лень, можете сами проверить, работает ли вытяжка. Что там еще смотреть? Наличие счетчиков на все. Кривизну стен? Так квартира без отделки - все исправят во время ремонта. Ну, на стяжку надо обратить внимание, если она там есть, чтобы была целиковая, без трещин. Перемерять квартиру бессмысленно - я выше уже обьясняла, почему. С задачей приемки квартиры без отделки справится даже ребенок. Уж я бы за это 4тр точно платить не стала.

Наверно и я поберегу деньги. Узнал что да как, но пусть уже приму как приму)))

Но все равно спасибо что подсказали 

А Вы будете их нанимать?

я 90% буду , мы пользовались услугами приемки для другой квартиры

я 90% буду , мы пользовались услугами приемки для другой квартиры

А для этой нет? 

Для другой, где будет отделка?

А для этой нет? 
Для другой, где будет отделка?

мы уже пользовались для другой Квартиры и тут тоже планируем , но точно не уверена , возможно буду принимать с прорабом , который будет делать ремонт , но ещё момент , что мы не определись , кто будет делать ремонт

Анна, подскажите, а Вы прямо в ПИБе узнавали (заказывали)? Звонила застройщику, говорят, еще не получили обмеры. 

у застройщика узнавала (письмом на электронную почту), дали общую приведенную площадь квартиры, детализации пока нет

у застройщика узнавала (письмом на электронную почту), дали общую приведенную площадь квартиры, детализации пока нет

Спасибо, а я и написала, и позвонила, нет обмеров  :unknw:

Спасибо, а я и написала, и позвонила, нет обмеров  :unknw:

Ну значит у меня просто волшебный персональный менеджер) не знаю как это ещё объяснить )

мы уже пользовались для другой Квартиры и тут тоже планируем , но точно не уверена , возможно буду принимать с прорабом , который будет делать ремонт , но ещё момент , что мы не определись , кто будет делать ремонт

Вот то то и оно, мы тоже....

Даже на примете нет хорошей бригады. Никто из друзей не советуют их бригады, которые им делали ремонты

Для Вашего удобства мы закрыли форум ЖК от гостей, теперь общаться тут смогут только дольщики

Для того чтобы создать обсуждение для дольщиков в закрытом форуме - зайдите на общий форум где все темы - выберите "Войти" в закрытый форум жильцов - подтвердите свои данные - и общайтесь)

5ed64937af1e1_Screenshot_1.png

Хорошего дня!

Спасибо) Сейчас попробуем! 

Если что, то вот я создал закрытую тему )

https://spb.pronovos...тема-дольщиков/

Отличное решение!

А если я еще не дольщик, но интересуюсь этим ЖК, и хочу быть в курсе того, что там происходит со стройкой, как тогда быть?

Вот то то и оно, мы тоже....
Даже на примете нет хорошей бригады. Никто из друзей не советуют их бригады, которые им делали ремонты

у меня есть на примете фирмы и частники, просто первое не могу договорится , так как не знаю срок получения ключей , ещё не знаю как все таки правильно , целиком делать у одной Бригады .. или делать частниками разными , но которых я видела сама в деле . У нас просто в этом доме 2 квартиры , наверно начнём с маленькой , увидим как работают и решим со второй
  • Назад
  • Страница 86 из 102
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов