Ход строительства

• Назад
  • Страница 88 из 102
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Да, на сайте фотографии размещали и говорили по телефону, что назовут цену за метр. Выглядело прилично на фото, а живьем не видел.

А где на сайте информация про отделку и фото, скиньте пожалуйста. Что-то я не нахожу 

я видела только предчистовую, где просто выровняли стены и потолок , цен пока нет на полную отделку , обещали чуть позже

Очень странно чего они тянут с ценой на отделку. Они так скоро лишаться всех своих потенциальных клиентов на отделку 

Объявления

А где на сайте информация про отделку и фото, скиньте пожалуйста. Что-то я не нахожу 

https://www.dneprope...7.ru/galleries/

Так по фото сложно что-т понят. Но в целом не плохо. Это типа шоурум в доме? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А скажите мне, пожалуйста, как составлен у Вас Договор? Ну, в плане оплаты. Я читала, там безотзывный акккредитив открывается на полгода на чье имя? На Ваше, или застройщика? И в каком банке? И если застройщик за полгода не передает квартиру, то можно ли забрать деньги, тем самым расторгнув ДДУ?

Очень странно чего они тянут с ценой на отделку. Они так скоро лишаться всех своих потенциальных клиентов на отделку

они просто понимают, что пока дом не сдан городу, никто не бронирует строителей , так как не знает сроков и поэтому не торопятся нас озвучивать цены
Обратите внимание

В фотографиях где ход строительства.

А скажите мне, пожалуйста, как составлен у Вас Договор? Ну, в плане оплаты. Я читала, там безотзывный акккредитив открывается на полгода на чье имя? На Ваше, или застройщика? И в каком банке? И если застройщик за полгода не передает квартиру, то можно ли забрать деньги, тем самым расторгнув ДДУ?

https://www.dneprope...7.ru/documents/

Вот тут в документах есть все типовые примеры договоров ДДУ и договора по ипотекам. Можете посмотреть 

В фотографиях где ход строительства.

Спасибо, уже нашла. Выглядит очень даже прилично 

Но вопрос к качеству, по фото не понять 

https://www.dneprope...7.ru/documents/

Вот тут в документах есть все типовые примеры договоров ДДУ и договора по ипотекам. Можете посмотреть 

Спасибо.

они просто понимают, что пока дом не сдан городу, никто не бронирует строителей , так как не знает сроков и поэтому не торопятся нас озвучивать цены

Никто не подписывает договор, но это же не значит что никто не ищет бригады, дизайнеров. Все ищут просто пока не могут начать работы. Как правило у всех дизайнеров свои бригады. А дизайн проекты люди уже могут делать 

Никто не подписывает договор, но это же не значит что никто не ищет бригады, дизайнеров. Все ищут просто пока не могут начать работы. Как правило у всех дизайнеров свои бригады. А дизайн проекты люди уже могут делать

Все верно) я уже с дизайнером, с проектом и полностью заваленным балконом с покупками, так что если пол года назад меня интересовала хотя бы предчистовая отделка, то теперь уже не надо)

Не все равно не приятно, когда приходится доплачивать 

Когда получают результаты обмеров - всегда все не слишком довольны. У кого получилось меньше - тоже не рады)) А идеально не так уж часто совпадает.

Сегодняшние фото, не знаю как они планируют успеть, работая так мало часов

Прикрепленные изображения

• A22C1368-FFC8-4355-ABA8-78B8C1DED1DB.jpeg
  • 242E43F7-DF53-452C-8483-4F399D0E0B00.jpeg
  • 96BC40AB-CE85-42D7-9C67-23DE4BC0323A.jpeg

минимум 50% не заказывают дизайн проект , максимум тех проект для электриков , ещё есть часть , кто планирует скоро продавать или сдавать , как раз подходит отделка от застройщика , на каждый товар есть свой покупатель , а так как сейчас не стабильный Курс и цены меняется , поэтому застройщик наверно не даёт цены

Добрый день! Мы реализовали функционал опросов на сайте, теперь при создании темы в нее можно добавить опрос.

от 6 июня несколько новых фото

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/13367

Соседи, сегодня увидела что сняли зеленую сетку 6 секции. УРА ) 

Единственное, что с нашей стороны очень красиво и современно смотрится стены проезда, а вот со стороны старого дома наши строители ничего не сделали, хотя я их неоднократно спрашивала будут ли приводить в порядок. Мне отвечали, даже в группе застройщика в вк что будут. Но вот даже и леса строительные сняли, с земли и без лесов шансы, что они действительно займутся этим вопросом очень малы (ну это на мой взгляд, так как они обещали и калитку на черняховского и красить забор напротив 5 секции где вообще должен был стоять наш новый, а они не стали заниматься переносом трубы соседей и оставили нам эту "красоту". 

Я написала застройщику в группу в вк. Но так как думаю, что не все из вас есть в вк, подумала, что будет не лишнее, если не только я одна попытаюсь их все таки заставить сделать обещанное. Поэтому, кому не все равно, поинтересуйтесь у застройщика будет ли он приводить стены в опрятный вид. Спасибо.  

Прикрепленные изображения

• IMG_4053.jpg
  • IMG_4056.JPG
  • IMG_4057.JPG

Соседи, сегодня увидела что сняли зеленую сетку 6 секции. УРА ) 
Единственное, что с нашей стороны очень красиво и современно смотрится стены проезда, а вот со стороны старого дома наши строители ничего не сделали, хотя я их неоднократно спрашивала будут ли приводить в порядок. Мне отвечали, даже в группе застройщика в вк что будут. Но вот даже и леса строительные сняли, с земли и без лесов шансы, что они действительно займутся этим вопросом очень малы (ну это на мой взгляд, так как они обещали и калитку на черняховского и красить забор напротив 5 секции где вообще должен был стоять наш новый, а они не стали заниматься переносом трубы соседей и оставили нам эту "красоту". 
Я написала застройщику в группу в вк. Но так как думаю, что не все из вас есть в вк, подумала, что будет не лишнее, если не только я одна попытаюсь их все таки заставить сделать обещанное. Поэтому, кому не все равно, поинтересуйтесь у застройщика будет ли он приводить стены в опрятный вид. Спасибо.

спасибо большое

А у Вас случайно нет фотографии целого фасада (без лесов)?

• Назад
  • Страница 88 из 102
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов