я тоже думала, что только шлагбаум. Но как они объясняют рекламу - закрытая территория
Надо было им делать список что входит в проект чтобы люди могли понимать что у них точно будет и за что они платят деньги, ну там типа шлагбаум, вело парковка, закрытый двор от машин и тому подобное ( это я к примеру)
Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.
Я и не против! Главное чтобы все сделали, а не на словах обещали. Лучше бы это все где-то прописать, чтобы можно было потом спросить с них
Видимо менеджеры говорят то что вы хотите услышать.
Лично мне так и сказали, что все будет решаться на собрании жильцов, как мы сами захотим. Нигде в договоре нет слов про закрытый двор и я это уже в теме про парковку писала. нет никаких обязательств со стороны застройщика про ограниченный въезд.
А слово к делу не пришьёшь
Вот именно, они очень хитро поступают, только все на словах. Если так разобраться, то по факту кроме нашей квартиры они нам ничего не должны и если ничего более не сделают, то это будут только наши проблемы. Надеюсь на их честность
Соседи. Сегодня спросила у застройщика по поводу ворот со стороны Днепропетровской. Ответ меня не порадовал: "МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ВОРОТА ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА." Если вы как жильцы захотите, потом соберете сами свои деньги через УК. Ворота планируем ставить за ваш счет.
Что на это скажите. Кого-то еще интересует данный вопрос?
Это в наших же интересах поэтому я буду за ворота, у каждого будет свой ключ с автоматической системой открытия
Надо понимать сколько еще жильцов в этом заинтересованы
Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума.
Лично я за более дешевый вариант. Ремонт много затрат потребует и тратиться на ворота с автоматическим открытием денег не будет
Стену соседнего дома никак не получается доделать, смотрю на работников - вроде толкаются там уже несколько месяцев но ничего не могут сделать.
У кого есть новости по стройке ?
Я уверент все по итогу доведут до ума, но им не хватает времени. Одного не могу понять "ПОЧЕМУ", ведь ни так то и много работы осталось, но значит есть небольшие проблемы
Интересно калитку поставят или только как они хотели пожарный въезд? И еще один вопрос остается, земля за этим проходом той компании у которой ангар. Ворота большие глухие на въездне с Черняховского. Если они будут их закрывать, то прохода не получится ((.
Интересно калитку поставят или только как они хотели пожарный въезд? И еще один вопрос остается, земля за этим проходом той компании у которой ангар. Ворота большие глухие на въездне с Черняховского. Если они будут их закрывать, то прохода не получится ((.
По информации от застройщика, проход/проезд будет для экстренных служб, но если УК договорится, то и для жителей.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее