Ход строительства

• Назад
  • Страница 90 из 102
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

я тоже думала, что только шлагбаум. Но как они объясняют рекламу - закрытая территория

Надо было им делать список что входит в проект чтобы люди могли понимать что у них точно будет и за что они платят деньги, ну там типа шлагбаум, вело парковка, закрытый двор от машин и тому подобное ( это я к примеру)

Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.

Я и не против! Главное чтобы все сделали, а не на словах обещали. Лучше бы это все где-то прописать, чтобы можно было потом спросить с них 

Объявления

Видимо менеджеры говорят то что вы хотите услышать.
Лично мне так и сказали, что все будет решаться на собрании жильцов, как мы сами захотим. Нигде в договоре нет слов про закрытый двор и я это уже в теме про парковку писала. нет никаких обязательств со стороны застройщика про ограниченный въезд.
А слово к делу не пришьёшь

Вот именно, они очень хитро поступают, только все на словах. Если так разобраться, то по факту кроме нашей квартиры они нам ничего не должны и если ничего более не сделают, то это будут только наши проблемы. Надеюсь на их честность 

Да, ворота ещё и красивее

Но дороже и их точно никто не обещал, это уже будут наши личные затраты

Соседи. Сегодня спросила у застройщика по поводу ворот со стороны Днепропетровской. Ответ меня не порадовал: "МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ВОРОТА ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА." Если вы как жильцы захотите, потом соберете сами свои деньги через УК. Ворота планируем ставить за ваш счет.

Что на это скажите. Кого-то еще интересует данный вопрос? 

Это в наших же интересах поэтому я буду за ворота, у каждого будет свой ключ с автоматической системой открытия 

Надо понимать сколько еще жильцов в этом заинтересованы 

Вот это как раз вполне реальный срок.  

А, то что уже и обсуждали) у нас просто чуйка была на это дело, что в срок не успеют, хотя работы остались пустяки 

Обратите внимание

Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума. 

Лично я за более дешевый вариант. Ремонт много затрат потребует и тратиться на ворота с автоматическим открытием денег не будет 

Стену соседнего дома никак не получается доделать, смотрю на работников - вроде толкаются там уже несколько месяцев но ничего не могут сделать.
У кого есть новости по стройке ?

Я уверент все по итогу доведут до ума, но им не хватает времени. Одного не могу понять "ПОЧЕМУ", ведь ни так то и много работы осталось, но значит есть небольшие проблемы

Добрый день. Кажется, сняли ограждение со стороны улицы: видно по камере (через арку), как автомобили проносятся мимо...

Со стороны Черняховского будет проход

Проход во двор для всех?

Проход во двор для всех?

Только для жильцов

Добрый день. Кажется, сняли ограждение со стороны улицы: видно по камере (через арку), как автомобили проносятся мимо...

Получается можно самим пойти зайти на территорию?

Только для жильцов

А то я уже испугалась что и закрытый двор не сделают, а просто снесут забор

Проход во двор для всех?

Если двор закроем воротами, то только для жильцов получится. Если будет шлагбаум, то естественно смогут попасть все желающие. 

Только для жильцов

Сейчас застройщик не обещает сделать закрытый двор. Поэтому попасть смогут все желающие.

Со стороны Черняховского будет проход

Интересно калитку поставят или только как они хотели пожарный въезд? И еще один вопрос остается, земля за этим проходом той компании у которой ангар. Ворота большие глухие на въездне с Черняховского. Если они будут их закрывать, то прохода не получится ((. 

Получается можно самим пойти зайти на территорию?

Там, вроде, красная ленточка натянута - типа нельзя входить

Интересно калитку поставят или только как они хотели пожарный въезд? И еще один вопрос остается, земля за этим проходом той компании у которой ангар. Ворота большие глухие на въездне с Черняховского. Если они будут их закрывать, то прохода не получится ((.

По информации от застройщика, проход/проезд будет для экстренных служб, но если УК договорится, то и для жителей.
Инфа от застройщика, сдача дома планируется до 17 июля, передача ключей - конец июля

Инфа от застройщика, сдача дома планируется до 17 июля, передача ключей - конец июля

Супер
  • Назад
  • Страница 90 из 102
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов