Лично я за более дешевый вариант. Ремонт много затрат потребует и тратиться на ворота с автоматическим открытием денег не будет
и вам все равно что на вашу территорию смогут входить кто угодно и сидеть ночами и днями на площадке и например бухать? и кстати дом, который около 4 и 5 секции, взят под контроль отделом за оборотом наркотиков. Теперь вы согласны экономить 2-3 тысячи рублей? Плевать вам на вашу безопасность и безопасность имущества?
и вам все равно что на вашу территорию смогут входить кто угодно и сидеть ночами и днями на площадке и например бухать? и кстати дом, который около 4 и 5 секции, взят под контроль отделом за оборотом наркотиков. Теперь вы согласны экономить 2-3 тысячи рублей? Плевать вам на вашу безопасность и безопасность имущества?
Я готова скинуться. Подскажите про землю, пожалуйста?
Интересно калитку поставят или только как они хотели пожарный въезд? И еще один вопрос остается, земля за этим проходом той компании у которой ангар. Ворота большие глухие на въездне с Черняховского. Если они будут их закрывать, то прохода не получится ((.
Если это будет чисто пожарный заезд, то это должны быть по идеи самые обычные ворота на замке
Я тоже дольщик и скорее за ворота. А как будет организован закрытый двор в дневное время, с учетом того, что в первый год-два будут ремонты всех квартир? Или на этот период ворота постоянно открыты и закрываются только на ночь?
Ворота действительно не так уж дорого поставить, так что не вижу о чем тут переживать.
Главное организовать порядок въезда и выезда. Я за въезд без ограничений по времени, но без ночной стоянки.
Думаю, сами ворота не дороже пару секций забора, если без изысков. Автоматика не дороже чем на шлагбауме
Ворота примерно 300 тыс. нам 2 шт. если многие сдадут, то это до 5 тыс с квартиры. недорого, если учесть что это раз и навсегда. А шлагбаум будут каждую неделю ломать. Это очень часто в центральном районе. Поэтому будем тратиться на то, чтобы поставить новый.ю
Поэтому то я всем сюда и написала, давайте застройщику напишем письмо. Есть здесь участники группы ?
Инфа от застройщика, сдача дома планируется до 17 июля, передача ключей - конец июля
Спасибо за информацию. Только наверное не успеют 300 квартир за 2 недели раздать ключи. В день до 5-10 максимум квартир наверное получится сдавать. Месяц минимум в лучшем случае. Так что 2 месяца это будет очень быстро для нашего застройщика.
После ввода в эксплуатацию, который нам обещают (как кто-то писал выше) до 17.07, квартиры, проданные по ДДУ, уже не регистрируют. Застройщику для продолжения продаж надо их заблаговременно на кого-то оформить, и уже продолжать продавать по уступке. Это означает только одно: продление сроков разрешения на строительство до конца августа нужно для завершения строительных работ, а вовсе не для продаж квартир по ДДУ.
Ворота действительно не так уж дорого поставить, так что не вижу о чем тут переживать.
Главное организовать порядок въезда и выезда. Я за въезд без ограничений по времени, но без ночной стоянки.
Только вот кто и как будет контролировать чтобы ночью не парковались. Тут уже обсуждали этот вопрос, но единого мнения не приняли