Ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 102
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

До этого жк я смотрела Георг ландрин, проезжаю его каждый день, там тоже темп строительства хороший. Отсекла его только из-за местоположения

Да видела его, кстати есть схожие черты с Д37,но место на любителя, совсем уж промзона, да и цены не маленькие, говорят на старте было очень дешево

Я бы просто ещё хотела остаться при той же стоимости за квадратный метр а не уже с поднятыми ценами )
Поэтому тут сначала надо найти того кто хочет свою двушку обменять на однушку с доплатой.... ну мало ли у кого финансовые трудности, но Квартира все равно нужна... ведь ему даже если продавать свою по цене выше, то и однушки уже у нас дорогие... так что получился бы взаимовыгодный обмен :))

Я ищу студию, или 1. Ваши пожелания? 

Объявления

Я ищу студию, или 1. Ваши пожелания? 

напишите лучше Полине в личку, а то затрут Ваши сообщения

До этого жк я смотрела Георг ландрин, проезжаю его каждый день, там тоже темп строительства хороший. Отсекла его только из-за местоположения

Говорят там цены со старта сильно выросли и люди в большом плюсе остались,но именно со старта продаж

Знакомые купили там по 110 метр, но не для себя, а на перепродажу

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

напишите лучше Полине в личку, а то затрут Ваши сообщения

Полина уже давно забыла свой логин и пароль, не люблю эти регистрации

Говорят там цены со старта сильно выросли и люди в большом плюсе остались,но именно со старта продаж
Знакомые купили там по 110 метр, но не для себя, а на перепродажу

Это да, я как раз на старте думала там брать 1к за 3900тр, с одной стороны было бы выгодно, но с другой у Днепропетровской количество квартир меньше и локация лучше.

Железная дорога у ландрина проходит там поезда едут на полном ходу, это сильно слышно. А у московского вокзала они там уже на тормозах - шума меньше

Полина уже давно забыла свой логин и пароль, не люблю эти регистрации

Это да, я как раз на старте думала там брать 1к за 3900тр, с одной стороны было бы выгодно, но с другой у Днепропетровской количество квартир меньше и локация лучше.

Железная дорога у ландрина проходит там поезда едут на полном ходу, это сильно слышно. А у московского вокзала они там уже на тормозах - шума меньше

а я читала, что там наоборот они едут медленно и будут шумозащитные экраны)
но место тут для меня просто удобнее

Обратите внимание
Кто-нибудь ходил смотреть свою квартиру уже после того как полы залили? Какая фактическая высота до потолка интересует

Кто-нибудь ходил смотреть свою квартиру уже после того как полы залили? Какая фактическая высота до потолка интересует

а что можно зайти в недострой?

а что можно зайти в недострой?

Давно можно, тут же выкладывали люди фото со своих квартир с видом...
Я перед покупкой тоже ходила на объект и смотрела вживую какую квартиру беру, везде можно зайти и посмотреть

Давно можно, тут же выкладывали люди фото со своих квартир с видом...
Я перед покупкой тоже ходила на объект и смотрела вживую какую квартиру беру, везде можно зайти и посмотреть

вау, не знала, я тут недавно, буду знать при покупке что могу напроситься на осмотр!спасибо!!и получается можно ни одн раз прийти а постоянно?

вау, не знала, я тут недавно, буду знать при покупке что могу напроситься на осмотр!спасибо!!и получается можно ни одн раз прийти а постоянно?

Да вам и менеджер по продажам сама предложит пойти на просмотр, что же вы кота в мешке брать будете... дом то готовый стоит

Постоянно не получится, туда только потенциальных покупателей пускают, а потом уже нет:( Во всяком случае, мне не разрешили, за всех говорить не буду:) Но перед покупкой-то обязательно надо, да!

Да вам и менеджер по продажам сама предложит пойти на просмотр, что же вы кота в мешке брать будете... дом то готовый стоит

просто первый раз такое встречаю, до сдачи ни-ни строй объект-а если на голову что упадет-нельзя-и баста)

Тогда буду требовать устроить мне показ

Постоянно не получится, туда только потенциальных покупателей пускают, а потом уже нет:( Во всяком случае, мне не разрешили, за всех говорить не буду:) Но перед покупкой-то обязательно надо, да!

ага Вас после закючение договора не пустили?а как объяснили?
Меня то полностью устраивает что и до пустить могут!Это такой плюс!

ага Вас после закючение договора не пустили?а как объяснили?
Меня то полностью устраивает что и до пустить могут!Это такой плюс!

Да особо не объясняли, просто сказали, что для уже дольщиков нет такой возможности. Но, в принципе, я была к этому морально готова, потому что очень мало застройщиков знаю, которые пускают уже купивших на стройку (и то это обычно в рамках специально организованной экскурсии). Действительно здорово, что хотя бы потенциальным покупателям квартиру показывают! На плане-то не особо сориентируешься, а на месте уже можно самый оптимальный вариант выбрать. Мы-то когда покупали, не предлагали такого - видимо, ещё низкая степень готовности была. А жаль, мы бы, возможно, другую квартиру выбрали)

просто первый раз такое встречаю, до сдачи ни-ни строй объект-а если на голову что упадет-нельзя-и баста)

Тогда буду требовать устроить мне показ

Попадались мне стройки, куда можно было попасть даже когда ещё не все этажи построены:)) Вообще, мне кажется, почему нет? Вы ж не сам по себе пойдёте, там прораб какой-нибудь с вами пойдёт. Он наверняка знает, где пройти, чтоб на голову точно ничего не упало)

Да особо не объясняли, просто сказали, что для уже дольщиков нет такой возможности. Но, в принципе, я была к этому морально готова, потому что очень мало застройщиков знаю, которые пускают уже купивших на стройку (и то это обычно в рамках специально организованной экскурсии). Действительно здорово, что хотя бы потенциальным покупателям квартиру показывают! На плане-то не особо сориентируешься, а на месте уже можно самый оптимальный вариант выбрать. Мы-то когда покупали, не предлагали такого - видимо, ещё низкая степень готовности была. А жаль, мы бы, возможно, другую квартиру выбрали)

конечно часто план и реальность не совпадают по ощущениям вообще никак, а тут и инсоляцию можно просмотреть и вид из окна и общее впечатление.

А поменяли бы почему квартиру?

Попадались мне стройки, куда можно было попасть даже когда ещё не все этажи построены:)) Вообще, мне кажется, почему нет? Вы ж не сам по себе пойдёте, там прораб какой-нибудь с вами пойдёт. Он наверняка знает, где пройти, чтоб на голову точно ничего не упало)

Да вот если его так все желающие будут отвлекать ежедневно, озвереет прораб и скажет, что работать ему не дают

Да вот если его так все желающие будут отвлекать ежедневно, озвереет прораб и скажет, что работать ему не дают

Да:) Думаю, поэтому и ограничивают посещение.

А квартиру бы поменяли как раз потому, что вид из окна мог бы быть и получше:) А то получается, что часть обзора нам Архив закрывает, который довольно близко к дому. Ну да ладно, судя по той фотографии, что мне скидывали, и так будет неплохо. Да и Архив довольно мил)))

Да:) Думаю, поэтому и ограничивают посещение.

А квартиру бы поменяли как раз потому, что вид из окна мог бы быть и получше:) А то получается, что часть обзора нам Архив закрывает, который довольно близко к дому. Ну да ладно, судя по той фотографии, что мне скидывали, и так будет неплохо. Да и Архив довольно мил)))

а инсоляции хватает?вид все таки дело вторичное (только если у Вас не запланированная терраса с видом на Неву :smile: ) а вот освещение -да,не хотелось что бы что-то его сильно перекрывало

• Назад
  • Страница 20 из 102
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов