Ход строительства

• Назад
  • Страница 18 из 102
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

После того как подняли 3 камеру, движения наблюдается меньше.

Хочу сказать что нет никакого смысла наблюдать за камерами каждый день )
Раз в две недели заходишь - смотришь отчёт и норм, движение есть )

Хочу сказать что нет никакого смысла наблюдать за камерами каждый день )
Раз в две недели заходишь - смотришь отчёт и норм, движение есть )

смысл есть наверное только для тех, кто прям шарит в строительстве и может отслеживать технологии/скорость и последовательность работ)

Объявления

По моей информации, отделка МОПов будет простой (к сожалению), без изысков.

вот потому рендеры они и не выставляют видимо

хотя бы из качественных материалов делали, и на том спасибо

Уважаемые дольщики, на нашем форуме по Вашему желанию (которое Вы изъявили) может быть создан закрытый форум дольщиков.

Темы и обсуждения будут видны и доступны только дольщикам,  допуск к форуму будет осуществляться через заявку ( оставленную на форуме) где Вы указываете свои ФИО, номер телефона и прикладываете фото первой страницы Вашего ДДУ, где виден номер ДДУ. Заявки будет рассматривать и давать допуск модератор форума.
Если бы Вы хотели такую закрытую группу-форум на нашем ресурсе, прошу отписаться ниже и мы постараемся в кратчайшие сроки реализовать это.

Спасибо.

С Уважением, Администрация форума Проновострой.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Уважаемая администрация форума pronovostroy, по какой причине вы удалили наше обсуждение? Обсуждение данной темы противоречит правилам форума?

Сообщение отредактировал Riverr: 07 июня 2019 - 11:45

Уважаемая администрация форума pronovostroy, по какой причине вы удалили наше обсуждение? Обсуждение данной темы противоречит правилам форума?

Добрый день, да, все верно, мы вынуждены были удалить их, т.к. это противоречит правилам форума.

Спасибо за понимание.

Обратите внимание

Добрый день!

Подскажите, я только обратила внимание на данный комплекс, почитала, Вы пишите, что все строится хорошо

Но на одном из сайтом о недвижимости, где собственно, я и ищу жк, увидела такую информацию, может подскажите, что это значит?

5cfb7cfa705d4_20190608151406.png

Добрый день!
Подскажите, я только обратила внимание на данный комплекс, почитала, Вы пишите, что все строится хорошо
Но на одном из сайтом о недвижимости, где собственно, я и ищу жк, увидела такую информацию, может подскажите, что это значит?
5cfb7cfa705d4_20190608151406.png

мы когда покупали, у нас сразу срок был 1й кв. 2020

мы когда покупали, у нас сразу срок был 1й кв. 2020

А Вы давно покупали? просто возможно это ошибка сайта, поэтому решила уточнить

срок они перенесли 22.03.2018 года, через год после получения разрешения на строительство. Взвесили силы и заранее перенесли срок. Это мое мнение.

А вот как понять чтоб застройщики не обанкротились?

срок они перенесли 22.03.2018 года, через год после получения разрешения на строительство. Взвесили силы и заранее перенесли срок. Это мое мнение.

понятно, интересное решение, но логичное, когда время берут в прок, лучше раньше сдать, чем платить людям неустойки.

О банкротстве ничего не знаю, говорят его еще сложно дождаться, когда бывает долгострой, т.к. при банкротстве недострои передают другим застройщикам.

Приятно в воскресное утро наблюдать людей на стройке)

5cfcae4a1c038_20190609125621.png

Приятно в воскресное утро наблюдать людей на стройке)

5cfcae4a1c038_20190609125621.png

Это, наверное, те, кому очень нужны деньги, и они готовы работать сверхурочно:) В воскресенье обычно тишина, видимо, у всех выходной, но каких-нибудь полтора человека обязательно копошатся.

Это, наверное, те, кому очень нужны деньги, и они готовы работать сверхурочно:) В воскресенье обычно тишина, видимо, у всех выходной, но каких-нибудь полтора человека обязательно копошатся.

Да, больше людишек я не видел

на остальный камерах только ветер гуляет

Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась

Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась

и подскажите, вы соседи из какой секции?

Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.
Фото - https://drive.google...at6nreIRRcrg669
  • _Квентин_ и Анна_Кa это нравится

Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.

👍🏻

Ваши фотоотчеты красочнее чем от застройщика :)
Я из 2 секции 👋
  • Назад
  • Страница 18 из 102
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов