Уважаемые дольщики, на нашем форуме по Вашему желанию (которое Вы изъявили) может быть создан закрытый форум дольщиков.
Темы и обсуждения будут видны и доступны только дольщикам, допуск к форуму будет осуществляться через заявку ( оставленную на форуме) где Вы указываете свои ФИО, номер телефона и прикладываете фото первой страницы Вашего ДДУ, где виден номер ДДУ. Заявки будет рассматривать и давать допуск модератор форума.
Если бы Вы хотели такую закрытую группу-форум на нашем ресурсе, прошу отписаться ниже и мы постараемся в кратчайшие сроки реализовать это.
Добрый день!
Подскажите, я только обратила внимание на данный комплекс, почитала, Вы пишите, что все строится хорошо
Но на одном из сайтом о недвижимости, где собственно, я и ищу жк, увидела такую информацию, может подскажите, что это значит?
мы когда покупали, у нас сразу срок был 1й кв. 2020
Приятно в воскресное утро наблюдать людей на стройке)
Это, наверное, те, кому очень нужны деньги, и они готовы работать сверхурочно:) В воскресенье обычно тишина, видимо, у всех выходной, но каких-нибудь полтора человека обязательно копошатся.
Это, наверное, те, кому очень нужны деньги, и они готовы работать сверхурочно:) В воскресенье обычно тишина, видимо, у всех выходной, но каких-нибудь полтора человека обязательно копошатся.
срок они перенесли 22.03.2018 года, через год после получения разрешения на строительство. Взвесили силы и заранее перенесли срок. Это мое мнение.
А вот как понять чтоб застройщики не обанкротились?
Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась
Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась
Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.
Фото - https://drive.google...at6nreIRRcrg669
Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.
Ваши фотоотчеты красочнее чем от застройщика :)
Я из 2 секции 👋
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее