вот двухэтажный магазин я представляют, а типо общий холл и потом разные помещения-как какой-то торговый комплекс-вот это не представляю как будет выглядеть
На Литейном есть бизнес центр в котором супермаркет азбука вкуса и множество коммерческих помещений. Но там именно бизнес центр, выглядит классно.
получается отделку вообще кроме покупателя никто не контролирует-интересно, хорошо, что делать сами будем
Ага. Многие и жалуются, что в квартирах с отделкой всё отваливается, плесень, щели и вообще. Это уж не говоря о том, что в большинстве случаев ты вообще материалы выбрать не можешь. Тут, считаю, должен быть выбор: либо подешевле, побыстрее, а там как-нибудь, либо подороже и подольше, но хорошо и надолго. Я за второе:)
Ага. Многие и жалуются, что в квартирах с отделкой всё отваливается, плесень, щели и вообще. Это уж не говоря о том, что в большинстве случаев ты вообще материалы выбрать не можешь. Тут, считаю, должен быть выбор: либо подешевле, побыстрее, а там как-нибудь, либо подороже и подольше, но хорошо и надолго. Я за второе:)
да, материалы не выбираются, для меня это точно главный минус, так как за одну и ту же цену можно купить разные материалы совершенно,а уж если идет экономия то положительного мало
а я вообще не видела плохих отзывов
что за женщина, что е етак огорчило, что пишет везде?
нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так
а не думали просить соседей сверху сделать шумоизоляцию пола?
Мне кажется это неправильно просить кого-то что-то делать, ведь это мои проблемы. Я не знаю, на потолок делают шумоизоляцию ? Мне проще самой сделать что возможно.
Ну а соседям могу лишь рекомендовать сделать также или будут слушать мою музыку
нам про неё в офисе продаж рассказывали, что ей уже предлагали продать квартиру , раз так не нравится , а она продолжается подавать в суды , ругаться . Там сложное остекление и все ей холодно и вообще все не так
Это называется потребительский терроризм ) есть такие люди, которые абсолютно всегда недовольны, даже если их проблема обоснована и им предлагают решение.
А застройщик выглядит молодцом раз предлагает решения
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее