Ход строительства

• Назад
  • Страница 37 из 68
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

+++++++++

Тоже написала!!!
Все пишем жалобу на отказ застройщиком делать эксплуатируемую кровлю в электронную приемную!!! 5 минут и готово!

Вашему мужу тоже огромный привет)

Все ясно! Привет мужу!

Объявления

...

Детский сад на прогулке, рука лицо...
Как там соседи снизу? Добурились?
На дачу под гараж хочу засыпать бой бетона, возьму за самовывоз

Детский сад на прогулке, рука лицо...
Как там соседи снизу? Добурились?
На дачу под гараж хочу засыпать бой бетона, возьму за самовывоз

Вы очень смешной
Надеюсь, что мы не соседи ....)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

с языка сняли

кому-то очень повезло с соседом 

Вы очень смешной
Надеюсь, что мы не соседи ....)

Тоже написала!!!
Все пишем жалобу на отказ застройщиком делать эксплуатируемую кровлю в электронную приемную!!! 5 минут и готово!

Обратите внимание

Тоже написала!!!

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на электронную приемную. И, подскажите пожалуйста, откуда появилась информация о том, что Застройщик планирует отказаться от эксплуатируемой кровли?

Я так понимаю окон на балконе не будет, как это показано было?

очень жаль

Прикрепленные изображения

• GV-sllqBUTY.jpg
  • 1-5.jpg

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на электронную приемную. И, подскажите пожалуйста, откуда появилась информация о том, что Застройщик планирует отказаться от эксплуатируемой кровли?

Напишите в гугле «Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербург» , вторая ссылка в поиске gov.spb , там под картой ссылка «Электронная приемная» , заполняете заявление и отправляете.
Ссылку не могу прикрепить. Застройщик это говорит по телефону.

А установка решёток на окнах никого не смущает? Они разве не должны быть снаружи (отметил зелёной линией)? В текущем виде этот выпирающий пьедестал выглядит как непонятно что, лучше бы его вообще не было тогда.5f4bb8e0e9871_8d70a6644a916a444899c880350461cd.jpg

Смущает, срежем переварим - не будет смущать
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, когда выдадут ключи?

Смущает, срежем переварим - не будет смущать

Тоже думали, что придётся переделывать
Вы не знаете, это можно будет сделать без согласования?
По поводу эксплуатируемой кровли:

Я отправил своё заявление с просьбой дать комментарии по поводу строительства эксплуатируемой кровли ещё 25 августа на почту info@investtorg.ru и на sale@investtorg.ru 
В приёмной Новгородского И.А. по номеру 8(812) 329-44-37 мне сказали, что они не регистрируют письма с эл.почты и надо принести на бумаге в приёмную, чтобы его зарегистрировали. ТК я нахожусь в другом городе, то сказали, что можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением и тогда они ответят. 
Адрес: 191144, Санкт-Петербург, Новгородская ул., д. 16, лит. А ООО "СЗ "Эй Би Групп" 
Сегодня отправлю. Предлагаю всем заинтересованным сделать то же самое.

• A9Rjb2kwp_wkz92p_a3o.jpg

31/08/20

• 1VfgDckGzUw.jpg
  • mL9xMdAP3Sw (1).jpg
  • X5dLSqktn_s.jpg
  • v1wcSM7QFTU.jpg
  • gVXBqIo3g4A.jpg
  • Zod2XVKI2W0.jpg
  • ajg0K5sp50o.jpg
  • B-IEZ8MjWWk.jpg
  • xevKKZz3ncE.jpg
  • KB65vfSgiAk.jpg
  • IxdAKlVgwrA.jpg
  • 6TAqRASqDv8.jpg
  • KDRHHNGzTEA.jpg

Передача - до 21/02/21 вроде как

Но у меня надежда о получении ключей в этом году живет и не хочет умирать 

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, когда выдадут ключи?

Тоже думали, что придётся переделывать
Вы не знаете, это можно будет сделать без согласования?

Надо писать претензию застройщику, чтобы переделал заказным письмом, так как эти решетки отличаются от заявленной. Можно отправить не выходя из дома почтой России через госуслуги. 

Передача - до 21/02/21 вроде как
Но у меня надежда о получении ключей в этом году живет и не хочет умирать

У меня надежда на конец октября ....

Если подписываете доп соглашение к ДДУ о переносе сроков, то это значит что вы даете согласие на эти сроки и не сможете требовать неустойку за просрочку сдачи дома после даты указаной в ДДУ. Если не подписываете, то можете требовать эту неустойку через суд.

А можно совсем не подписать? проблем при получении ключей потом не будет? 

Надо писать претензию застройщику, чтобы переделал заказным письмом, так как эти решетки отличаются от заявленной. Можно отправить не выходя из дома почтой России через госуслуги.

Жесть! Где можно посмотреть на заявленные решетки? Желательно РКД, можно эскиз. Или Вы по рендерам с интернета габаритные и установочные размеры снимаете?

Ирина, пока про необходимость согласования Вам ничего не могу сказать, сами понимаете дело тонкое. Предлагаю подождать замеров БТИ и подписания апп. Потом если будет желание расскажу, как вижу решение этой мелочевки.
  • Назад
  • Страница 37 из 68
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов