Ход строительства

• Назад
  • Страница 44 из 68
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Свежее утреннее видео. Ничего особенного, работают.

Музыкальная программа "Утренняя почта" в нашем строительном эфире.

это строители так громко музыку слушают?

Объявления

это строители так громко музыку слушают?

да, у них по выходным с утра хорошее настроение и трансляция национальной музыки)))

да там не поймешь, что вообще происходит. Ковыряются. Особо не напрягаются. Хорошо все у них.

Походу дело даже не в рабочих, а в прорабе, который работу организовать не может* 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сегодня с утра вообще тишина, начальства не видно, люльки пустые, техника отдыхает. Обычно в это время все шуршат, а кто не занимается имитацией кипучей деятельности - получает звездюлей. Но сегодня все спят на площадке.

Походу дело даже не в рабочих, а в прорабе, который работу организовать не может* 

А что рабочие - они делаюют что им говорят. Начальство толь ко недавно стало более-менее регулярно появляться вот прямо на стройке. Иногда даже какие-то пиджаки приходят. А так - старейшины аула  в специальных национальных шапочках ходят, покрикивают, вот и все.

Обратите внимание

Если кому интересно посмотреть, как выглядели стены квартир на более ранних сроках строительства - заходите на YT, постепенно выкладываю туда видео за 2017-2018-2019 год

https://www.youtube.com/watch?v=tdujmHAaoR4

да, у них по выходным с утра хорошее настроение и трансляция национальной музыки)))

Бедные мамы с детьми в Вашем доме. Наверно на дневной сон и-за такого шума, детей не уложить....

Бедные мамы с детьми в Вашем доме. Наверно на дневной сон и-за такого шума, детей не уложить....

за  4 года привыкли уже. Хуже было когда сваи вдавлилвали - дом трясся.

А что рабочие - они делаюют что им говорят. Начальство толь ко недавно стало более-менее регулярно появляться вот прямо на стройке. Иногда даже какие-то пиджаки приходят. А так - старейшины аула  в специальных национальных шапочках ходят, покрикивают, вот и все.

Надеюсь появление пиджаков на стройке, говорит только о том, что все ок и скоро сдача) 

утреннее видео. Плитку докладывают во дворе. Часть балконов еще не начали стеклить. Сегодня ночью выключили софит, который мне в окно ПОСТОЯННО светит - заболели что-ли? Надеюсь, он у вас там сломался.

Если кому интересно посмотреть, как выглядели стены квартир на более ранних сроках строительства - заходите на YT, постепенно выкладываю туда видео за 2017-2018-2019 год

https://www.youtube.com/watch?v=tdujmHAaoR4

Не задумывались о карьере блогера, по строительным площадкам СПБ?) 

5fb3d4765e189_photo5287516908368801677.jpg

за  4 года привыкли уже. Хуже было когда сваи вдавлилвали - дом трясся.

Надеюсь забили на совесть, а не так) 

Ошибаетесь)))) они их потом все вытащщили))) Это были какие-то специальные сваи, которые ограничивали периметр котлована)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20171010_163046.jpg
  • IMG_20180111_143448.jpg

Ну то есть сперва они эти дрыны вдавливали полгода в 2017-м, а потом героически выдергивали их в 2018. Какая-то технология вот такая. У меня уже под 400 фотографий этого всего накопилось.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180511_133326_HDR.jpg
  • IMG_20180511_133424_BURST1 (1).jpg

Не задумывались о карьере блогера, по строительным площадкам СПБ?) 

я бы может и задумалась, но у меня и так есть чем заняться, а блоггерством тут я  вынужденно развлекаюсь, потому что весь процесс у меня перед глазами круглосуточно.

Вообще мне "Дом у Каретного" давно должен приплачивать за то что я тут у них веб-камерой работаю. И стабилизирую социальную напряженность) Кстати -  в нашем доме НЕТ оптоволокна, и Ростелеком - единственный провайдер на нашей улице, отказывается его сюда тянуть, поскольку это "технологически невозможно"(или нецелесообразно, уже не помню. Так что приготовьтесь к меееееддддленному интернету, как при царе горохе, через чудо-модем от ростелекома. Ну или мобильный безлимит, кому хватает.

Благодарю onlooker за возможность наблюдения за процессом строительства.

Можно предположить, что для Вас это принесет пользу в части интернет-провайдера, так как планируется привлечение Невалинк.

Из декларации:

14.2 О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводная телефонная связь
14.2.3 Полное наименование организации, выдавшей технические условия, заключившей договор на подключение к сети связи, без указания организационно-правовой формы:
Невалинк
14.2 (2) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное телевизионное вещание
14.2.3 Полное наименование организации, выдавшей технические условия, заключившей договор на подключение к сети связи, без указания организационно-правовой формы:
Невалинк
14.2 (3) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное радиовещание
Невалинк

Благодарю onlooker за возможность наблюдения за процессом строительства.

Можно предположить, что для Вас это принесет пользу в части интернет-провайдера, так как планируется привлечение Невалинк.

Из декларации:

14.2 О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводная телефонная связь
Невалинк
14.2 (2) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное телевизионное вещание
Невалинк
14.2 (3) О планируемом подключении к сетям связи

14.2.1 Вид сети связи: проводное радиовещание
Невалинк

вооот у нас тоже "проводная телефонная связь" - увеличить пропускную способность которой (и скорость) - технически невозможно для ростелекома. Я мало что в этом понимаю, но за интернет идет побоище с тех самых пор как у нас тут выдавили с района всех остальных провайдеров. Может Невалинк что-то сможет предложить более вменяемое, посмотрим.

утреннее видео. Плитку докладывают во дворе. Часть балконов еще не начали стеклить. Сегодня ночью выключили софит, который мне в окно ПОСТОЯННО светит - заболели что-ли? Надеюсь, он у вас там сломался.

Если они и ночью работают, то странно почему так медленно и долго 

• Назад
  • Страница 44 из 68
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов