Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 102
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, точная.
Она уже меньше 2,8м (в каких-то квартирах может быть немного отличаться, обусловлено погрешностью технологии монолита), а еще будеть слой шумоизоляционной подложки на полу и слой стяжки, не менее 60мм, а скорее 70-80мм. Вот и получается 2,7 м.

Подложка это хорошо, зато не нада переживать положат изоляцию соседи или нет

Значит и не будет. Никто на себя лишние расходы брать не будет. Тем более застройщик, который заинтересован только в прибыли, а не вашем благоустройстве. Высота потолков, на примере других ЖК, может быть меньше. Люди специально покупают мансардные этажи, где выше потолки запланированы в проекте и то не всегда получают. Также и с витражным остеклением. Судятся, что то пытаются доказать потом. Вопрос этот долгий, затратный, и непонятно чем закончится. Так что я не мечтаю даже. На рендерах у застройщика всегда все красиво, а у нас и его толком то нет. Даже на этом сэкономили). Ну и в договоре продажи написано даже про разницу в метраже, за которую платим денег, и то считать несущественной. А уж потолки...
Менч вот больше интересует арендованная земля, какие то негативные моменты могут произойти в связи с этим? Как это на практике?

застройщики разные бывают, не все стройки заканчиваются невыполненными обещаниями, так что давайте раньше времени не расстраиваться)

Объявления

тоже странный способ так людей заманивать и себе репутацию врунов создавать

так если не прописано в документах всегда можно красиво съехать с этой темы, рендеры тоже не предъявишь

Ну вот хз. Тем не менее, и не такое бывает. Так что ждём и верим. Ну или кто как хочет:) В любом случае только ближе к концу строительства всё прояснится.

ну вариантов у нас других и нет :pardon:

Блин, ну 2,7 - это тоже, конечно, неплохая высота потолков, но сам факт того, что они обещают 2,8, а на деле меньше - неприятен. Я ещё ж уточняла, конечная ли это высота.

тоже завлекают так народ, ну подумаешь звукоизоляция-захотите уберете)

тоже завлекают так народ, ну подумаешь звукоизоляция-захотите уберете)

Ах-ха, это да, и не поспоришь:))))

Обратите внимание

Запросила у СР информацию по благоустройству нашей территории, есть ли вообще какой-нибудь проект и можно ли на него взглянуть. Посмотрим.

и как что-нибудь Вам дали?)

А дом мне кирпичный даже нравится, наверное с дешёвым навесным фасадом будет смотреться не так интересно.

будет зависеть от качества керамогранита
мне кажется нужно постараться, чтобы было не красиво.

и как что-нибудь Вам дали?)

Пока не ответили:) Но я помимо этого ещё кучу вопросов назадавала, надеюсь, что это они собирают информацию.

На сайте новый хороший отчёт выложили. Хоть видно, что не ерундой месяц они страдали, внутри что-то делали:) Ни слова, правда, про фасады и наружные сети, но, в общем-то и так видно, что этим занимаются.

Меня немного только смутила эта фотография.

5c7e4c709aa5e_Screenshot_20190305131351046_comandroidchrome.png

Что это? Монолитную стену обкладывают газобетоном? Если это межквартирная стена, то должна же быть звукоизоляция + ГКЛ. А если это межкомнатные (в каких-то планировках же есть монолитные стены внутри квартиры), то зачем? или я что-то не понимаю?)

Что это? Монолитную стену обкладывают газобетоном? Если это межквартирная стена, то должна же быть звукоизоляция + ГКЛ. А если это межкомнатные (в каких-то планировках же есть монолитные стены внутри квартиры), то зачем? или я что-то не понимаю?)

Два варианта либо нас развели со звукоизоляцией, либо это будет тонкий рулонный изолятор поверх газобетона

На сайте новый хороший отчёт выложили. Хоть видно, что не ерундой месяц они страдали, внутри что-то делали:) Ни слова, правда, про фасады и наружные сети, но, в общем-то и так видно, что этим занимаются.

Много фотографий точечных, приятно что заморочились но общих тоже не хватает

будет зависеть от качества керамогранита
мне кажется нужно постараться, чтобы было не красиво.

А где это керамогранит будет интересно?

А где это керамогранит будет интересно?

а чем еще они будут вент фасад облицовывать, аллюминиевыми панелями?

может газобетон лишний остался :rofl: ?

У меня новости и информация) Во-первых, пробегала сегодня мимо дома - уже кладут утеплитель:) Народу много трудится.
Во-вторых, застройщик ответил на мои вопросы. По поводу проекта благоустройства и дизайна МОП и входных групп - пока ничего нет, но в процессе разработки. Монолит 6-й секции планируют закончить в апреле. Лифты у нас будут Otis (конкретную модель не назвали), устанавливать планируют в июне-июле. А, ну и договор с водоканалом продлили.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190306_162844.jpg

может газобетон лишний остался :rofl: ?

Я надеюсь, что исключительно поэтому)))

Я надеюсь, что исключительно поэтому)))

может быть кто-то более сведущий в стройке нам объяснит)

У меня новости и информация) Во-первых, пробегала сегодня мимо дома - уже кладут утеплитель:) Народу много трудится.
Во-вторых, застройщик ответил на мои вопросы. По поводу проекта благоустройства и дизайна МОП и входных групп - пока ничего нет, но в процессе разработки. Монолит 6-й секции планируют закончить в апреле. Лифты у нас будут Otis (конкретную модель не назвали), устанавливать планируют в июне-июле. А, ну и договор с водоканалом продлили.

интересно тис российского или зарубежного производства..

понять не могу как им согласовали проект без мопов и благоустройства

• Назад
  • Страница 10 из 102
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов