извините)
а вообще я даже удивлен, чтовсе хоть и расстроены но как-то негатива особо нет, хотя может нас просто мало..даже странно как
Ну как, я вообще-то очень возмущена. Мне пришлось за настойкой в магазин идти, когда поняла, что не будет у меня панорамного остекления! Но скорее всего много и тех, кто, наоборот, рад такому повороту и тех, кому всё равно. А остальные просто адекватные:)
Ну да, ну да:) В соседнем доме такие были - не долго сохраняли свой первозданный вид (но, возможно, и сами люди постарались) А уж скорость закрывания дверей и частота поломок - это вообще огонь! Надеюсь, любые Отис всё-таки получше будут)
Ну как, я вообще-то очень возмущена. Мне пришлось за настойкой в магазин идти, когда поняла, что не будет у меня панорамного остекления! Но скорее всего много и тех, кто, наоборот, рад такому повороту и тех, кому всё равно. А остальные просто адекватные:)
Это вы поаккуратнее с нервами) а то впереди нас ждёт ещё много сюрпризов и не факт что приятных
Это вы поаккуратнее с нервами) а то впереди нас ждёт ещё много сюрпризов и не факт что приятных
Да-да-да, я стараюсь мыслить позитивно:) Уверена, что найдётся решение! Хотя, конечно, немного напрягает, что придётся тратить силы, деньги и время на решение проблемы, которой так-то быть не должно было...
Я тут вот ещё что заметила на сайте застройщика появилась информация что ключи в марте
Тоже обратила внимание. Это вообще приятная новость, конечно. Ну, как бы, вроде, и менеджер тебе обещает ключи пораньше, и темпы строительства вдохновляющие, но когда на сайте так уверено указывают, это особенно обнадёживает. Они, интересно, всем в течение месяца планируют выдать ключи? А то, знаю, иногда это занялка на полгода даже для небольшого дома.
Тоже обратила внимание. Это вообще приятная новость, конечно. Ну, как бы, вроде, и менеджер тебе обещает ключи пораньше, и темпы строительства вдохновляющие, но когда на сайте так уверено указывают, это особенно обнадёживает. Они, интересно, всем в течение месяца планируют выдать ключи? А то, знаю, иногда это занялка на полгода даже для небольшого дома.
Дом на Неве в районе элизаровской выдал всем ключи за месяц. А там жителей в 3 раза больше. Около 700 квартир (понятно что может не все были проданы но все же)
Процесс выдачи ключей это очень быстрый процесс на самом деле, максимум час занимает (обычно минут 30)
Дом на Неве в районе элизаровской выдал всем ключи за месяц. А там жителей в 3 раза больше. Около 700 квартир (понятно что может не все были проданы но все же)
Процесс выдачи ключей это очень быстрый процесс на самом деле, максимум час занимает (обычно минут 30)
Ну это ж ещё зависит от того, как организуют и много ли будет косяков. А то в одном ЖК было ограничение по 5 просмотров в день и не каждый день ещё:) Но хорошо бы, конечно, всё было быстро и без исправлений.
Сегодня как обычно пробегала мимо по делам. Фоткать особо не стала, потому что ничего принципиально нового: стеклят балконы, делают фасад. Зато вот в 6-й секции начали красоту наводить, колонны ставят. Выглядят они, конечно, интересненько: с первого взгляда, вроде, благородно, а присмотришься - пластик какой-то. Но, конечно, пока рано судить.
Я смотрю вы зациклены на том что кроме вас никто не сможет найти решения. А пообщаться с профессионалами вам видимо не хочется - ведь придётся оплачивать их труд, или же тратить своё время на форумы по данной тематике ♀️
Гугл в помощь короче
Мы друг друга не понимаем походу
Нужно не затемнить окна,а наоборот сделать вместо панелей французские Оо
Сегодня как обычно пробегала мимо по делам. Фоткать особо не стала, потому что ничего принципиально нового: стеклят балконы, делают фасад. Зато вот в 6-й секции начали красоту наводить, колонны ставят. Выглядят они, конечно, интересненько: с первого взгляда, вроде, благородно, а присмотришься - пластик какой-то. Но, конечно, пока рано судить.
надеюсь их как-то еще будут оформлять, ибо пока не понятно что это колоны
так вот я и удивлен, что по мне Вы как-то тут на форуме очень спокойно отреагировали, не знаю, может дома было иначе,но особо много возмущеных не видать
Хотя может еще не все знают
За месяц мало вероятно, это все же не маленький клубный дом
Что бы я сказала на счет панорамного остекления. Оно хорошо только на верхних этажах (7 и выше), Остальные могут только радоваться что низ скрыт. окна в окна ничего кайфного нет
Что бы я сказала на счет панорамного остекления. Оно хорошо только на верхних этажах (7 и выше), Остальные могут только радоваться что низ скрыт. окна в окна ничего кайфного нет
ну да,я давно про это и писал
правда мне кажется 7 уже норм но до 5го да,
всю бы ситуацию решило зеркальное остекление,с наружи не видно-внутри окна прозрачные в пол,мне очень странно, что не реализовали именно такую идею
Ну, мы для себя плюсы и минусы панорамного остекления взвесили ещё до момента покупки. Возможность любопытных взглядов лично меня совершенно не волнует, так что порадоваться по этому поводу не получается (только если за других)). В конце концов существуют шторы. Конечно, продавать квартиру из-за этих панелей не будем, но если бы изначально о них предупредили, всё могло бы быть по-другому. Как минимум были бы морально готовы:) Всё-таки наличие или отсутствие этих панелей напрямую влияет на качество моей жизни - от этого особенно неприятно. Ну и да, согласна с комментарием ниже, существуют решения, которые могли бы удовлетворить и тех, кому нечего стесняться и любителей уединения.
так вот я и удивлен, что по мне Вы как-то тут на форуме очень спокойно отреагировали, не знаю, может дома было иначе,но особо много возмущеных не видать
Да, от моего негатива только близкие страдают, незнакомых людей стараюсь не напрягать своими заморочками)))
Тоже сильно не доволен, но в живую не видел что за панели. Может быть они легко демонтируются и по решению большинства жильцов можно будет их убрать. Кто-то их видел в живую (внутри балкона)?
Тоже сильно не доволен, но в живую не видел что за панели. Может быть они легко демонтируются и по решению большинства жильцов можно будет их убрать. Кто-то их видел в живую (внутри балкона)?
Я почти уверена, что их легко убрать. Во всяком случае, устанавливали их буквально за несколько секунд:)
меня вот очень удивляет , что у них так и не появились фото подъезда и вообще такое ощущения , что они на ходу все придумают как строить , надеюсь двор будет симпатичным . Кто -Нибудь спрашивал застройщика , почему работает в основном только одна камера ? Не очень удобно наблюдать за стройкой
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее