От меня тоже парочка сегодняшних. Со стороны ЖК Черняховскй тоже, наконец, фасад делают.
слушайте, я все о наших баранах, на Ваших фото кажется что низ остекления-это просто матовое стекло и может быть вполне прозрачное с нашей стороны
и благодарствую за фото-приятно смотреть как аккуратно все делаться под фасад
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
слушайте, я все о наших баранах, на Ваших фото кажется что низ остекления-это просто матовое стекло и может быть вполне прозрачное с нашей стороны
и благодарствую за фото-приятно смотреть как аккуратно все делаться под фасад
Ну вот по фото изнутри этого совсем не скажешь...
А на работы приятно смотреть, конечно)
А что конкретно будет в вебинаре? Какие темы поднимите?
ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Защищают ли покупателей недвижимости от юридических рисков новые поправки в 214-ФЗ; - Как застройщики обходят новые правила; - Какие риски сохраняются и как обезопасить себя при заключении сделки; - Зачем проверять договор до заключения сделки; - Что делать, если застройщик затягивает сроки строительства и нарушает договор
Ну вот по фото изнутри этого совсем не скажешь...
А на работы приятно смотреть, конечно)
Вы застройщика спрашивали ? Почему такое остекление балконов ? Ну наверно они ответят так же как и насчёт высоты потолка , что так и задумывалось изначально
Ого! Выглядит так, будто мне страшно туда заходить будет, дабы не испачкать эту красоту Но вообще, конечно, если так и будет, то это прекрасно! Интересно, картины на этажах у нас правда будут?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее