На первые этажи в жилой части тоже смотрю не продаются, я не против коммерческих помещений... так как это очень удобно иметь все в доме.
На большевиков у них вся инфраструктура внутри дома, классно же
главное, чтобы не открывались непонятные супермаркеты, из-за которых потом жильцы с крысами и другими проблемами борются
На первые этажи в жилой части тоже смотрю не продаются, я не против коммерческих помещений... так как это очень удобно иметь все в доме.
На большевиков у них вся инфраструктура внутри дома, классно же
в центре это вообще актуально, когда в доме под рукой есть различные объекты, мне пока везло на пекарни,(оч удобно), лаборатории(спустился и сдал кровь-идеально) и школу английского, которая не понадобилась
главное, чтобы не открывались непонятные супермаркеты, из-за которых потом жильцы с крысами и другими проблемами борются
И даже в этом случае, мне кажется, хорошо, что коммерческие помещения в отдельной секции. По-моему, если непонятные магазины/бары на первых этажах жилых секций, жителям вторых этажей вообще не круто.
я была бы рада вкусной кофейни со свежей выпечкой в доме .
в центре это вообще актуально, когда в доме под рукой есть различные объекты, мне пока везло на пекарни,(оч удобно), лаборатории(спустился и сдал кровь-идеально) и школу английского, которая не понадобилась
От меня тоже чуток фоточек со вчерашнего дня. https://drive.google...SEXsiYVWi39uKY4. Мне кажется они очень постараются , так как им надо продавать активнее
Не знаю, как там внутри, а снаружи ещё многовато работ, терзают сомнения, что они успеют благоустройство в этом сезоне сделать.
От меня тоже чуток фоточек со вчерашнего дня. https://drive.google...SEXsiYVWi39uKY4. Мне кажется они очень постараются , так как им надо продавать активнее
Не знаю, как там внутри, а снаружи ещё многовато работ, терзают сомнения, что они успеют благоустройство в этом сезоне сделать.
У меня открылась только одна фотка
Да, раньше их и в продаже свободной не было, а теперь есть. Видимо, не зашло что-то с инвестором. Но сама удивлена, почему пока ничего не продано.
Вообще, когда они только в продажу их вывели, на сайте даже были цены, и я ещё отметила, что не то чтобы они сильно дешевле жилых помещений. Плюс я не слышала, чтобы у Днепропетровской какая-то доходная программа была для владельцев апартов. А коммуналка больше, да и других минусов предостаточно. Может, те, кто для сдачи покупает, решают, что выгоднее в жилой части приобрести? Ну а че, по стоимости нет большой разницы, искать жильцов никто за них не будет в любом случае, а коммуналка меньше, налоговый вычет получить можно, ещё и прописаться))) Но это так, размышления.
Когда цены на сайте были на апартаменты, я отметила, что цены были в полтора раза выше, чем на квартиры.
Ну и конечно в апартаментах много минусов. Я правда очень сомневаюсь, что прямо много желающих так вкладывать деньги в сомнительные инвестиции.
Когда цены на сайте были на апартаменты, я отметила, что цены были в полтора раза выше, чем на квартиры.
Ну и конечно в апартаментах много минусов. Я правда очень сомневаюсь, что прямо много желающих так вкладывать деньги в сомнительные инвестиции.
Вот и я думаю также. Если бы цена была в 1,5 раза ниже, то я бы купила.
странно!по логике вещей апаратменты были и должны быть дешевле, потому что там ни прописаться, ни за громкую музыку соседу не предъявить плюс высокие налоги и коммуналка, с чего ради на них еще и ценник завышать?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее