на этот лям двести ипотеки никак не оформить?только нал или рассрочка?
Ипотеку обычную, на паркинг не дадут. Но можно взять либо потребительский, либо нецелевую ипотеку под залог имеющейся недвижимости, которая стоит не меньше 2500000.
Ипотеку обычную, на паркинг не дадут. Но можно взять либо потребительский, либо нецелевую ипотеку под залог имеющейся недвижимости, которая стоит не меньше 2500000.
либо поговорите с застройщиком, он очень лояльный, они может и дадут рассрочку
вообще крупные застройщики уже слышал практикуют такое (включают машино место как-т ов дду), а тут застройщик видимо думает только "зажиточные" покупают (шучу если что), так что за нал все возьмут)
Лично я не в своём договоре не помню слов про закрытый двор без машин.
Меня это не устраивает например, я не хочу оставлять машину в чужом дворе если есть место в своём. За что я плачу тогда вообще ? В проекте указаны парковочные места внутри двора - они наши, общие. Кто встал тот и занял.
Да у многих домов закрытые дворы и всякие штрафы придумывают - так вот у них вокруг домов потом и устраиваются бои за места и проколотые колеса, вот вам и либерализм
Заезжаю посмотреть ход строительства исключительно вечерами. Т.к. в основном на Днепропетровской нежилой фонд и офисы, то после 18 часов парковочных мест очень много, парковка разрешена. Аналогично на соседней Роменской улице. Во дворе там действительно не много места, и почти всегда занято местными жителями. Но такая ситуация во многих районах города и парковаться не во дворе, а на проезжей части, где парковка разрешена, абсолютно нормальное явление. Платных парковок по близости пока не обнаружено(
Дело не в том что есть места на Днепропетровской, а в том что территория дома наша общая и с чего я должна ущемляться если есть свободные места ?
Понятно, что можно найти где-то да как-то, но только в том случае если места уже заняты. А первые год вообще у всех ремонт будет и тяжёлые вещи возить и таскать конечно я прям побежала за километр, ну давайте уже как-то реальнее рассуждать
Мне кажется, что земля- общая собственность и как ею распоряжаться решают все, а не те, кто успел поставить машину. Думаю, нужно просить застройщика провести голосование собственников, как решит большинство, так и делать. Про двор без машин мне тоже говорили при продаже.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.