А куда смотрят прорабы ? Ну понятно что строители из средней азии умеют все и ничего , за ними нужен пристальный присмотр . Интересно какие еще сюрпризы нас ждут !?
Серьезно?
Быстро они среагировали.. Интересно, повлияли ли запросы от дольщиков на это
Я 2-3 недели назад лично ездил в офис продаж и уточнял почему разные балконы . Связавшись с прорабом , выяснилось что кладка не в том месте и будут переделывать . Им нужно утеплять , да и мокрый фасад начинать уже скоро .
Я 2-3 недели назад лично ездил в офис продаж и уточнял почему разные балконы . Связавшись с прорабом , выяснилось что кладка не в том месте и будут переделывать . Им нужно утеплять , да и мокрый фасад начинать уже скоро .
Значит, 2-3 недели ушло на реакцию
Чтож, это все равно не так уж и много. И хорошо что вообще стали исправлять
Значит, 2-3 недели ушло на реакцию
Чтож, это все равно не так уж и много. И хорошо что вообще стали исправлять
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стройка идет или замерла пока в связи с известными событиями? Не могу открыть съемку он-лайн, низкий трафик((((. Открывается только ночью, но, естественно, ночью рабочих нет. Что днем происходит?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стройка идет или замерла пока в связи с известными событиями? Не могу открыть съемку он-лайн, низкий трафик((((. Открывается только ночью, но, естественно, ночью рабочих нет. Что днем происходит?
Добрый!
Рабочие есть, на балконах и внизу
Вообще была информация что некоторые стройки остановили в Москве, может и у нас произойдет
Со всеобщим карантином им придется приостановить работы, рано или поздно... Похоже это уже дело времени
Добрый день. Но сейчас, я так понимаю, стройка все еще идет? Не знаете, фотоотчеты они будут выкладывать? Если бы была штатная ситуация, то они бы уже выложили отчет вчера. А теперь не понятно, когда его ждать.
Добрый день. Но сейчас, я так понимаю, стройка все еще идет? Не знаете, фотоотчеты они будут выкладывать? Если бы была штатная ситуация, то они бы уже выложили отчет вчера. А теперь не понятно, когда его ждать.
Я же не работаю на застройщика, чтобы знать какие у них планы..
Ещё и камера работать перестала, теперь только те кто живет напротив могут сказать идет ли строительство
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее