Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 102
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Итак, сегодня побывала на стройке.

На первой секции кладут керамогранит со стороны Черняховского, со стороны двора переходные балконы обкладывают кирпичом.

На второй тоже кладут керамогранит со стороны Черняховского, с внутренней стороны никаких изменений. Почему-то последние два этажа по-прежнему даже не утеплены.

На третей, четвёртой и пятой видела только людей на крыше.

Конечно, из дома доносилось много всяких звуков, охотно верю, что там кипит работа, но снаружи хотелось бы побольше активности видеть:(

Все фотки можно посмотреть по ссылке https://drive.google...oKW2rXij1Fb11tH . Сюда что-то плохо загружались:)

По поводу керамогранита. Он действительно смотрится лучше, чем на камерах:) Во всяком случае аккуратненько. Цвет у меня вызвал противоречивые чувства. Впрочем, как и кирпичные балконы.

Вдруг поняла, что вокруг много зелени:) Со стороны Черняховского скоро уже не пофотографировать будет.

А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.

спасибо большое за отчет и такое количество фотографий, из-за праздников в выходные даже не зашел посмотреть
очень нравится что балконные перегородки все же из кирпича выложены

А ещё что-то возник вопрос про балконы/лоджии. С некоторых ракурсов они кажутся очень широкими, а с других не очень. Может, они просто у всех разной ширины? У кого как? У нас по плану 1250 получается.

я думал они точно у всех одинаковые, по фото тоже разницы не приметил

Объявления

Балконы/лоджии разные. Где-то лоджии с одной или двумя стенками, а где-то просто балкон. По размерам многие отличаются, можете на сайте глянуть планировки.

Балконы/лоджии разные. Где-то лоджии с одной или двумя стенками, а где-то просто балкон. По размерам многие отличаются, можете на сайте глянуть планировки.

прям сильно по ширине?про стенки то да, но думал ширина одинаковая)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я понимаю, что они длиной все разные, а вот ширина мне по планам не понятна, кажется одинаковой.

Не знаю, может, это из-за ракурса, и я надумываю:)

Обратите внимание

Не знаю, может, это из-за ракурса, и я надумываю:)

нет на самом деле из-за ракурса что что, а ширина может казаться разной

но я вообще думал это обычно какая-то для всех стандартная величина плюс минус 10-20 см

сегодня на стройке была какая-то массовая сходка людей, что-то обсуждали решали видимо
на 3 камере экскаватор может коммуникации роют?

и у меня какой-то глюк камер

в полноэкранном режиме не работают

5cce84bb90593_20190505123713.png

сегодня на стройке была какая-то массовая сходка людей, что-то обсуждали решали видимо
на 3 камере экскаватор может коммуникации роют?

Люди-то строители были? Может, просто планы на месяц обсуждали?:) Или другие какие-то?

Люди-то строители были? Может, просто планы на месяц обсуждали?:) Или другие какие-то?

И те и те) удивило что вообще в воскресенье что-то да обсуждалось

И те и те) удивило что вообще в воскресенье что-то да обсуждалось

Вообще да:) Ладно, может, у них там какой-то и правда важный строительный этап намечается. В любом случае хорошо, что народ есть, и его много!)

В части где нежилые помещения 9 этаж строят... нет?

Вообще да:) Ладно, может, у них там какой-то и правда важный строительный этап намечается. В любом случае хорошо, что народ есть, и его много!)

буду смотреть будут ли в следующие 4 дня выходных работать)

у меня камеры так и не расширяются не могу точно посмотреть

вроде 8 строят

Я думаю, это эти вот эти надстройки.

5cd17a601c4c8_Inkedwww_dnepropetrovskaya37_ru_galleries_37424_LI.jpg

Я думаю, это эти вот эти надстройки.

5cd17a601c4c8_Inkedwww_dnepropetrovskaya37_ru_galleries_37424_LI.jpg

визуально именно так оно и выглядит

Порадовали сегодня: и витражи начали ставить, и работы по фасаду с внутренней стороны зашевелились.

5ce7f55326d0f_.jpg

Добрый вечер! Вот свежие фотографии со стройки.

На первой секции обкладывают утеплителем последние два этажа (для меня до сих пор загадка, почему они сразу всё не сделали), кладут керамогранит на боковую часть секции, стоят несколько аллюминиевых витражей. Это всё со стороны Черняховской. С внутренней стороны особо изменений нет.

Во второй продолжают класть керамогранит со стороны Черняховского, утеплитель сбоку и на верхних этажах, пока один витраж установлен.

В третей, собственно, то, что на камере видно: кое-где утеплитель положен, мембраной покрыт.

Четвёртая-пятая особо без изменений, ну, может, на крыше что-то поменялось.

Со стороны ЖК Черняховский вообще никаких изменений не обнаружено:( 

6-я секция ещё не лостроена, хотя внутренние перегородки есть везде, до куда смогла разглядеть. Она меня, конечно, беспокоит: то в феврале обещали закончить, то в апреле, теперь уж конец мая, а там ещё не всё.

Защитная плёнка почти со всех окон снята. 

Пара рабочих были замечены не смотря на воскресенье: клали утеплитель и так ходили. Из дома тоже какие-то звуки стройки доносились.

Фото опять тут криво загружаются, поэтому вот ссылка: https://drive.google...dNR?usp=sharing

Цвет керамогранита меня, конечно, немного разочаровывает: вместо благородного серого бежевый. Но тут уж на вкус и цвет. В целом, правда, мне кажется, зато органично вписывается в окружающую застройку - вокруг тоже бежевые дома)

• _Квентин_ это нравится

Порадовали сегодня: и витражи начали ставить, и работы по фасаду с внутренней стороны зашевелились.

5ce7f55326d0f_.jpg

вент фасад да вообще быстро делают, с учетом параллельных работ

• Назад
  • Страница 16 из 102
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов