Чуток сегодняшних фото. Строителей было много: и на фасадах, и на крышах, и явно внутри. Из обновлений: боковую сторону первой секции подготавливают для установки вентфасала, продолжают ставить алюминиевые конструкции во 2-й секции, на кровлях устанавливают металлические ограждения и другие конструкции. В 6-й секции на балконах кладут ограждения из кирпича, что меня немного удивило, так как на рендерах там панорамное остекление. И верхние два этажа, похоже, будут не керамогранита отделаны. На фото видно, что там выравнивающий слой под штукатурку кладут.
Фото - https://drive.google...at6nreIRRcrg669
Ваши фотоотчеты красочнее чем от застройщика :)
Я из 2 секции 👋
Хочу спросить, у нас ведь в договорах нет права переуступки ?
Я вот думаю поменять однокомнатную на евродвушку или двухкомнатную. Может есть кто хочет поменяться с моей доплатой.
Как думаете, такое возможно ?
Я вот думаю поменять однокомнатную на евродвушку или двухкомнатную. Может есть кто хочет поменяться с моей доплатой.
Да, возможно. Если у вас перед застройщиком нет долгов. (оплачено полностью).
Первый вариант - сразу через застройщика (могут или переоформить или взять в зачет).
Второй вариант - находите покупателя на свою (по своей цене). Печатаете договор переуступки (цессии) - обычно печатают застройщики, и покупаете у их новую квартиру. Они будут рады
Если вы хотите остаться в этом же ЖК думаю Вам с удовольствием пойдут на встречу
Я через нескольких друзей экспертов по строительству просила проверит их документацию, все проверки прошли успешно. Были только сомнения с договором - очень много поправок было сделано экспертом и ни одну строчку застройщик не пожалел изменить. Это единственное что у меня вызывало сомнение. Но в итоге согласилась
а если не секрет какие именно пункты смутили и хотелось изменить(если помните)?
Если вы хотите остаться в этом же ЖК думаю Вам с удовольствием пойдут на встречу
Я бы просто ещё хотела остаться при той же стоимости за квадратный метр а не уже с поднятыми ценами )
Поэтому тут сначала надо найти того кто хочет свою двушку обменять на однушку с доплатой.... ну мало ли у кого финансовые трудности, но Квартира все равно нужна... ведь ему даже если продавать свою по цене выше, то и однушки уже у нас дорогие... так что получился бы взаимовыгодный обмен :))
На сайте выложили новый фотоотчет, радует что уже идёт установка лифтов :)
У меня ощущение что к новому году все будет готово
Да, кстати, обещали лифты в июле-августе начать устанавливать, а начали сейчас - хорошо! И вообще, похоже, внутри работа идёт бодрее, чем снаружи (в смысле, фасад), что тоже хорошо, потому что фасад-то сделать можно быстро, а вот всё остальное...
Я бы просто ещё хотела остаться при той же стоимости за квадратный метр а не уже с поднятыми ценами )
Поэтому тут сначала надо найти того кто хочет свою двушку обменять на однушку с доплатой.... ну мало ли у кого финансовые трудности, но Квартира все равно нужна... ведь ему даже если продавать свою по цене выше, то и однушки уже у нас дорогие... так что получился бы взаимовыгодный обмен :))
тут только из минусов, что у двушек чуть дешевле квадратный метр, думаю проще найти все же человека со стороны, чем на текущего дольщика с обменом, но в любом случае удачи!
Да, кстати, обещали лифты в июле-августе начать устанавливать, а начали сейчас - хорошо! И вообще, похоже, внутри работа идёт бодрее, чем снаружи (в смысле, фасад), что тоже хорошо, потому что фасад-то сделать можно быстро, а вот всё остальное...
на фасаде в принципе судя по камерам народу стало меньше, их вообще меньше видно на территории, так что видимо да
Про все работы не могу сказать, такой информации нет. Из того, что озвучивалось - либо точно в срок делали, либо раньше (ну, с монолитом 6-й секции чуть задержались). В целом говорят, что идут с опережением графика. В принципе, пока охотно верится.
Про все работы не могу сказать, такой информации нет. Из того, что озвучивалось - либо точно в срок делали, либо раньше (ну, с монолитом 6-й секции чуть задержались). В целом говорят, что идут с опережением графика. В принципе, пока охотно верится.
рвение застройщика чувствуется, может за комиссию переживают, что дольше будет, поэтому строят быстрее
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее