вообще все застройщики не особо пускают на стройку
В период карантина может и да, но когда они водят туда потенциальных клиентов, то готовы хоть каждый день водить на показы, а вот дольщиков уже не пускают. Другие застройщики разрешают приезжать на замеры
[font=Arial]В период карантина может и да, но когда они водят туда потенциальных клиентов, то готовы хоть каждый день водить на показы, а вот дольщиков уже не пускают. Другие застройщики разрешают приезжать на замеры[/font]
сетл и Ленспесму точно не пускают , только если аккуратно с прорабами договариваться
Вот такая. В идеале хотелось бы кухню сделать средним помещением, и две боковые комнаты и часть коридора задействовать под студию, чтобы меньше площади занимали коридоры
Я бы назначение комнат не меняла бы местами. А вот за счет балкона увеличила бы площадь кухни. Кухню разместила в нижнем правом углу, а в левом верхнем поставила бы диван и телевизор напротив
Та вроде нет, хотя и достоверно тоже утверждать не могу, а какая идейка?)
Просто на плане она такой же стены, как несущие (остальные-то тоньше). Ну и, помню по наблюденим за строительством, что в некоторых квартирах были монолитные несущие межкомнатные стены. Так что надо бы уточнить.
А так можно было бы эту стену сдвинуть к окну, и кухю перенести слева от неё. Формально бы получилось, что кухня по-прежнему находится на территории кухни, в мокрой зоне, а по факту это уже была бы часть средней комнаты. Такое можно согласовать. Ну, опять же, если стена не несущая.
Как-то так, например. Правая комната, конечно, поменьше бы стала, но для спальни вполне сойдёт.
У нас однокомнатная во второй секции. Может быть потом поделюсь, когда доработаю:))) А то пока все плюются, видя наши планы по перепланировке, а я расстраиваюсь)
Да, у меня полный пакет, абсолютно все будет готово для работы. И мебель, техника все в смете прописывается. Частично уже закупаю то что знаю точно подойдёт и это мне сэкономит время во время ремонта. Да и заранее тратить деньги получается выгоднее и удобнее, что-то успела купить до повышения цен на технику (smeg например). разом кинуть огромную сумму сложнее конечно.
У нас однокомнатная во второй секции. Может быть потом поделюсь, когда доработаю:))) А то пока все плюются, видя наши планы по перепланировке, а я расстраиваюсь)
А вы никого и не слушайте ) я тоже свою планировку всем показывала и советовалась, миллион мнений. И только расстраивалась что одни одно говорят, другие другое. Но потом нашла дизайнера, решила довериться профессионалу и не парить себе голову )
Может сделать такой проем? Это не считается перепланировкой на сколько я знаю
Но мы же хотели сделать разные помещения кухни и комнат, просто кухню студию расширить, за счет того что поменять комнаты местами. А это уже больше про объединение комнат. Но красиво)
Я бы назначение комнат не меняла бы местами. А вот за счет балкона увеличила бы площадь кухни. Кухню разместила в нижнем правом углу, а в левом верхнем поставила бы диван и телевизор напротив
Очень классный вариант, и менять ничего местами не надо. Но разве можно разрушить эту балконную перегородку? Она такая толстая
Просто на плане она такой же стены, как несущие (остальные-то тоньше). Ну и, помню по наблюденим за строительством, что в некоторых квартирах были монолитные несущие межкомнатные стены. Так что надо бы уточнить.
А так можно было бы эту стену сдвинуть к окну, и кухю перенести слева от неё. Формально бы получилось, что кухня по-прежнему находится на территории кухни, в мокрой зоне, а по факту это уже была бы часть средней комнаты. Такое можно согласовать. Ну, опять же, если стена не несущая.
Как-то так, например. Правая комната, конечно, поменьше бы стала, но для спальни вполне сойдёт.
Классная идея!!! Теперь надо узнать по поводу этой стены
и стену в коридор снести и места тогда прям много)))
А с дизайном еще пока тоже не определились? Или понимаете в каком направлении будете все делать?
Просто я на сохраняла куууучу вариантов и как это все объединить не знаю)
А с дизайном еще пока тоже не определились? Или понимаете в каком направлении будете все делать?
Просто я на сохраняла куууучу вариантов и как это все объединить не знаю)
Вот та же фигня:) Я даже сейчас прохожу курс дизайна интерьера, но он мне не сильно помогает:) Так что пока мы купили унитаз и душ, с этим и переезжаем, а там, похоже, будем действовать по настроению
Ещё и квартиру вживую не видели, так что всё очень смутно представляю. Вот я сейчас напанирую тёмно синие стены, а окажется, что у нас и без этого темно, какие к чертям, синие стены:) Или мы вот запланировали гардеробную в надежде, что обойдёмся без шкафов, и всё у нас туда поместится, а на деле окажется, что ни фига не поместится. Ну и другие моменты. Так что тоже пока просто собираю идеи, а там посмотрим. Надеюсь, что в процессе жизни будет всё раскладываться по полочкам и формироваться в общую концепцию.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.