Соседи. Сегодня спросила у застройщика по поводу ворот со стороны Днепропетровской. Ответ меня не порадовал: "МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ВОРОТА ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА." Если вы как жильцы захотите, потом соберете сами свои деньги через УК. Ворота планируем ставить за ваш счет.
Что на это скажите. Кого-то еще интересует данный вопрос?
Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.
я тоже думала, что только шлагбаум. Но как они объясняют рекламу - закрытая территория
Видимо менеджеры говорят то что вы хотите услышать.
Лично мне так и сказали, что все будет решаться на собрании жильцов, как мы сами захотим. Нигде в договоре нет слов про закрытый двор и я это уже в теме про парковку писала. нет никаких обязательств со стороны застройщика про ограниченный въезд.
А слово к делу не пришьёшь
Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.
Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума.
Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума.
за 6 месяцев вперед мы будем сдавать, как нам говорила менеджер Елена, на то, чтобы у УК не было долгов т.к. у всех ремонт, мусора много, его надо вывозить. И так как многие не сразу начнут жить чтобы не копились долги. Ворота сюда входить не будут. Ворота дополнительные наши расходы.
Стену соседнего дома никак не получается доделать, смотрю на работников - вроде толкаются там уже несколько месяцев но ничего не могут сделать.
У кого есть новости по стройке ?
минимум 50% не заказывают дизайн проект , максимум тех проект для электриков , ещё есть часть , кто планирует скоро продавать или сдавать , как раз подходит отделка от застройщика , на каждый товар есть свой покупатель , а так как сейчас не стабильный Курс и цены меняется , поэтому застройщик наверно не даёт цены
Соседи, сегодня увидела что сняли зеленую сетку 6 секции. УРА )
Единственное, что с нашей стороны очень красиво и современно смотрится стены проезда, а вот со стороны старого дома наши строители ничего не сделали, хотя я их неоднократно спрашивала будут ли приводить в порядок. Мне отвечали, даже в группе застройщика в вк что будут. Но вот даже и леса строительные сняли, с земли и без лесов шансы, что они действительно займутся этим вопросом очень малы (ну это на мой взгляд, так как они обещали и калитку на черняховского и красить забор напротив 5 секции где вообще должен был стоять наш новый, а они не стали заниматься переносом трубы соседей и оставили нам эту "красоту".
Я написала застройщику в группу в вк. Но так как думаю, что не все из вас есть в вк, подумала, что будет не лишнее, если не только я одна попытаюсь их все таки заставить сделать обещанное. Поэтому, кому не все равно, поинтересуйтесь у застройщика будет ли он приводить стены в опрятный вид. Спасибо.
Мне по телефону говорили что сделают, просто этим вопросом еще не занялись
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее