Ход строительства

• Назад
  • Страница 89 из 102
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Соседи. Сегодня спросила у застройщика по поводу ворот со стороны Днепропетровской. Ответ меня не порадовал: "МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ВОРОТА ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА." Если вы как жильцы захотите, потом соберете сами свои деньги через УК. Ворота планируем ставить за ваш счет.

Что на это скажите. Кого-то еще интересует данный вопрос? 

я тоже думала, что только шлагбаум. Но как они объясняют рекламу - закрытая территория

Объявления
Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.

я тоже думала, что только шлагбаум. Но как они объясняют рекламу - закрытая территория

Видимо менеджеры говорят то что вы хотите услышать.
Лично мне так и сказали, что все будет решаться на собрании жильцов, как мы сами захотим. Нигде в договоре нет слов про закрытый двор и я это уже в теме про парковку писала. нет никаких обязательств со стороны застройщика про ограниченный въезд.
А слово к делу не пришьёшь
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Наверно именно поэтому мы и будем сдавать УК плату за 6 месяцев вперёд и с них попросим поставить шлагбаум и охрану, если конечно большинство жителей будет за.

Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума. 

Шлагбаум плохой вариант. Так как очень много домов в центре, где шлагбаум ломают очень часто. Ворота лучше всего. Шлагбаум не действует вообще. Все тогда смогут войти на территорию без шлагбаума.

Да, ворота ещё и красивее
Обратите внимание
Стену моют , готовятся к покраске

Прикрепленные изображения

• EE7492C7-B08F-4D8A-8C46-68CA20CAA671.jpeg
Вот теперь все выглядит красивее. Смотрела ещё на сайте на рендерах нигде нет ни шлагбаума, ни ворот.

• 4A5C654C-62AF-4293-9770-9E0E67EA9C7E.jpeg
  • 0715562B-8B8D-4224-A2D2-673364134BB4.jpeg

за 6 месяцев вперед мы будем сдавать, как нам говорила менеджер Елена, на то, чтобы у УК не было долгов т.к. у всех ремонт, мусора много, его надо вывозить. И так как многие не сразу начнут жить чтобы не копились долги. Ворота сюда входить не будут. Ворота дополнительные наши расходы.

Больше всего меня интересует успеют ли они сдать дом до конца июня. А ворота так или иначе мы поставим, что ж поделать

Больше всего меня интересует успеют ли они сдать дом до конца июня. А ворота так или иначе мы поставим, что ж поделать

разрешение на строительство продлили (((((

До какого? На сайте ничегго нового нет.

разрешение на строительство продлили (((((

До какого? На сайте ничегго нового нет.

да уж((( https://xn--80az8a.x...ек/объект/13367

срок сдачи 3 квартал. Значит вплоть до 30 сентября

срок сдачи 3 квартал. Значит вплоть до 30 сентября

Вот это как раз вполне реальный срок.  

срок сдачи 3 квартал. Значит вплоть до 30 сентябРАзрешение на строительство продлено до 

Разрешение на стр-во в соответствии с Проектной декларацией продлено до 31 августа 2020

Стену соседнего дома никак не получается доделать, смотрю на работников - вроде толкаются там уже несколько месяцев но ничего не могут сделать.
У кого есть новости по стройке ?
Со стороны Черняховского будет проход

• 2A683042-7515-4EDE-B10F-D1ED4E84DC52.jpeg

минимум 50% не заказывают дизайн проект , максимум тех проект для электриков , ещё есть часть , кто планирует скоро продавать или сдавать , как раз подходит отделка от застройщика , на каждый товар есть свой покупатель , а так как сейчас не стабильный Курс и цены меняется , поэтому застройщик наверно не даёт цены

И до сих пор не дали цены?

Соседи, сегодня увидела что сняли зеленую сетку 6 секции. УРА ) 

Единственное, что с нашей стороны очень красиво и современно смотрится стены проезда, а вот со стороны старого дома наши строители ничего не сделали, хотя я их неоднократно спрашивала будут ли приводить в порядок. Мне отвечали, даже в группе застройщика в вк что будут. Но вот даже и леса строительные сняли, с земли и без лесов шансы, что они действительно займутся этим вопросом очень малы (ну это на мой взгляд, так как они обещали и калитку на черняховского и красить забор напротив 5 секции где вообще должен был стоять наш новый, а они не стали заниматься переносом трубы соседей и оставили нам эту "красоту". 

Я написала застройщику в группу в вк. Но так как думаю, что не все из вас есть в вк, подумала, что будет не лишнее, если не только я одна попытаюсь их все таки заставить сделать обещанное. Поэтому, кому не все равно, поинтересуйтесь у застройщика будет ли он приводить стены в опрятный вид. Спасибо.  

Мне по телефону говорили что сделают, просто этим вопросом еще не занялись 

• Назад
  • Страница 89 из 102
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов